Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Моська, принимаем тебя в наши ряды! Поздравляю, желаю легкой беременности!
Ставь линеечку и рассказывай, что да как! На Узи когда, как узнала о беременности, планировали или случайно)))

Flash

Active member
Миранда, отличная новость!!!!
Я подтверждаю свое присутствие.

Моська, поздравляю тебя!!! а какой у тебя сейчас срок? когда на узи идешь?

tatsi_ana

Active member
Миранда, с недельками!
Моська, добро пожаловать!

Я за встречу, какая разница, сколько в списке, рады всем желающим, все равно кто-нить в последний момент всегда отваливается!

Миранда

New member
Девы, спасибо за поздравлялки!
Осталось определиться во сколько встречаемся? в 18,30 или 19,00

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересно, вот соберется по списку желающих чел 10-12 и кого "отбраковывать" будете и по какому признаку. Вот прочтет чел про встречу, захочет прийти, но прочитав твое сообщение и увидев, что он уже 7, 8 и тыды и не захочется ему быть лишним в списке первых 6-рых. имхо, твое высказывание просто неэтично по отношению к другим.

ППКС! А остальные соберуться в другом месте)))))

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Еще забыла новость рассказать. С моими уреаплазмами вроде все ок!!!!!!! Забрала анализ сегодня в Неомеде. Сдавала посевом с расшифровкой на чувствительность к антибиотикам. У меня титр меньше 10 в2. Т.е. они есть, но их мало и лечить не надо. Как остаточные явления после лечения. Даже не смогли расшифровать антибиотики, т.к. невозможно было эти микробы вырастить.

А сколько этот анализ сейчас стоит? И со скольки до скольки там его принимают?

Колибри

Active member
Flash,
поздравляю с девочкой!

Chelsi,
а тебя с двумя девочками сразу! Вот видишь, первое УЗИ может и ошибаться в определении пола. :)

Миранда,
с половиной беременности тебя! Эх, скорей бы и мне отмечать 20 неделек.

Миранда

New member
Миранда,
с половиной беременности тебя! Эх, скорей бы и мне отмечать 20 неделек.

Колибри, не успеешь очнуться, как они уже настанут))) Я вот тоже недавно в 6 неделек своих на форум писала, а тут смотрю уже и 20)))

Вика Н.

New member
Я приду на встречу.

Моська,
добро пожаловать!
Миранда, с половинкой беременности тебя.
Chelsi,
поздравляю с двумя девочками!
Я и муж очень хотели двойню.

Summertime

I don't belong here
Миранда,
с недельками.
и так понятно, что любое, но по отношению к тем, кто не "успел" записаться в первую 6-ку - это не красиво. имхо, я бы из принципа не пошла. ну, вот такая я принципиальная.

Анна В,
Мне так почему-то тоже кажется. Если до этого я следила за постами где, когда и во сколько встреча, и хотела пойти, то теперь почему-то не хочется...

Flash

Active member
Девочки. Обращаюсь ко всем, кто хочет пойти на встречу. Давайте забудем, что было написано на некоторых прошлых станицах. Думаю, что это было сказано не в обиду лично каждому. Я бы очень хотела втретиться с новенькими, с теми, кого не было на прошлой встрече.
Вообщем, присоединяйтесь.

tatsi_ana

Active member
Доброе утро всем! Я за 18:30, если сегодня не слягу, а то заболела. Девочки, чем лечиться, а то в аптеке сказали, что ниче нельзя, кроме горячего чая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху