интересно, вот соберется по списку желающих чел 10-12 и кого "отбраковывать" будете и по какому признаку. Вот прочтет чел про встречу, захочет прийти, но прочитав твое сообщение и увидев, что он уже 7, 8 и тыды и не захочется ему быть лишним в списке первых 6-рых. имхо, твое высказывание просто неэтично по отношению к другим.
Девы, да у меня ж сегодня 20 недель, очнулась мать. Так ждала, что забыла прям)))))
Еще забыла новость рассказать. С моими уреаплазмами вроде все ок!!!!!!! Забрала анализ сегодня в Неомеде. Сдавала посевом с расшифровкой на чувствительность к антибиотикам. У меня титр меньше 10 в2. Т.е. они есть, но их мало и лечить не надо. Как остаточные явления после лечения. Даже не смогли расшифровать антибиотики, т.к. невозможно было эти микробы вырастить.
Миранда,
с половиной беременности тебя! Эх, скорей бы и мне отмечать 20 неделек.
Стоит 53 тыс. Принимают с 8 до 13.А сколько этот анализ сейчас стоит? И со скольки до скольки там его принимают?
Осталось определиться во сколько встречаемся? в 18,30 или 19,00
Миранда,
с недельками.
и так понятно, что любое, но по отношению к тем, кто не "успел" записаться в первую 6-ку - это не красиво. имхо, я бы из принципа не пошла. ну, вот такая я принципиальная.