Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Миранда,не соглашусь.Я свою девочку впервые и услышала на 17-й неделе по икоте - ритмичным толчкам из глубины.Икаем мы с тех пор каждый день,а когда просто переворачивается или толкается,так оно ж совсем по-другому - выпирает в разных местах и ритмичности нет,хаотично.Ну может я чего-то не понимаю...надо почитать.

Iva

Active member
Колибри,понятно,хорошо,что теперь можно платно,там специалисты вроде хорошие и аппаратура тоже.

Лиса Алиса

Active member
Колибри,понятно,хорошо,что теперь можно платно,там специалисты вроде хорошие и аппаратура тоже.
Если только они поразговорчивее будут. Я когда была на УЗИ в 12 недель, от врача выудила пару слов и то с большим напрягом. А когда была у Шредера, он сам больше рассказывал, чем я спрашивала. Ведь нам очень нуже положительный настрой...

MOlka

New member
Что то не могу найти в инете телефон приемной или диспетчерской 7-ки
только вот что есть кроме родильных отделений
2889640
2333564
отделение лучевой диагностики
может это оно

MOlka

New member
Если только они поразговорчивее будут. Я когда была на УЗИ в 12 недель, от врача выудила пару слов и то с большим напрягом. А когда была у Шредера, он сам больше рассказывал, чем я спрашивала. Ведь нам очень нуже положительный настрой...

Полностью поддерживаю!
Пока на 12 неделях тетя с непроницаемым лицом смотрела в моник, я думала с ума сойду, мало ли что там с малясиком
Потом правда она сказала без паталогий ну и показала мне масика и сказала вот голова, позвоночник, ручки, ножки
А Шредер даааааааа
он все откомментировал и размер стопки нам померял, ну так для прикола Вышли оттуда с мужем просто светились

Iva

Active member
Лиса Алиса,на 12-недельном они в основ все такие :) Считают наверное,что если планово и бесплатно,то и объяснять ничего не должны.А на платном приеме мне кажется будет другое отношение,получше.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,на 12-недельном они в основ все такие :) Считают наверное,что если планово и бесплатно,то и объяснять ничего не должны.А на платном приеме мне кажется будет другое отношение,получше.
Знаешь, тут только надежда, что платно они будут разговорчевее. Хотя я считаю, это зависит от человека.

MOlka

New member
Знаешь, тут только надежда, что платно они будут разговорчевее. Хотя я считаю, это зависит от человека.

согласна
хотя думаю если зайти сразу с мужем и задавть вопросы они не должны молчать
Просто не каждый наверно может заплатить в 2-3 раза дороже только за более приятного и разговорчивого доктора

Миранда

New member
http://doctorshreder.com/IUW.htm
Девочки, вот по ссылочке можете почитать:

"С 28-34 недели беременности женщины начинают слышать икоту плода в виде ритмичных подергиваний. Икота развивает дыхательную мускулатуру, помогает работе сердца и кишечника. Это своеобразный массаж внутренних органов. Икоту можно чувствовать, где находится тело ребенка."
Да и с больницы я вчера, там девочки на разных сроках лежат, и врач сама говорила, что с 28 недель, т.е. с 7 месяцев, а то что раньше просто ритмично толкается или еще что. У меня тоже бывают ритмичные толчки, но это не икота. Девченка на 36 неделе давала слушать что такое икота у масика: даже просто на близком расстоянии к животику слышно ИК-ИК, а когда прикладываешь ухо, слышно еще отчетливее, и уже ритмичные толчки, только они получаются как бы везде слышны, ребеночек то весь вздрагивает.

Лилушка1

New member
Я ещё точно не решила, где буду делать второе УЗИ. В нашей ЖК конечно это можно сделать бесплатно, но у нас не говорят пол ребёнка, причём даже на больших сроках. А мне уже не терпится узнать, кто же у нас будет, мальчик или девочка.

Лучше сразу в платную!!! Нечего себя мучать! Все равно не выдержишь и побежишь после бесплатной еще на одно УЗИ как я ( вот завтра идем уже) ;) А это ж все-таки облучение какое-никакое... а все таки.
Береги масика и свои эмоции! Удачи!

Всем доброе утро!!!
Я вчера первый раз увидела, как толкается малышка!!!!!!! Прикольно так. Живот весь ходуном ходил.

Я раньше хотела чтобы муж пошел со мной на роды, а сейчас что-то не хочется совсем. Злая я на него. В последнее время что-то много ругаемся. (((( Прямо, как не его ребенок, а только мой и только я должна переживать, чтобы не нервничать. Вообщем, не хочу уже с ним. Если не исправится, то не буду с собой брать.

Я вот тоже всегда думаю: ну у кого-то ведь и пузико слушает каждый день, и кушать небось готовит, и убирает и.. и... и вообще!!! Аж плакать хочется иногда....
А сейчас смотрю - многие ругаются. Может не все так уж плохо - просто Б по-другому все воспринимают? Надо учиться видеть позитив!

Миранда

New member
Хотя девочки, вот читаю, так пишут с 23 недель масики начинают икать. Короче их не разберешь. Но в 17 точно рановато еще.

Лиса Алиса

Active member
Я вот тоже всегда думаю: ну у кого-то ведь и пузико слушает каждый день, и кушать небось готовит, и убирает и.. и... и вообще!!! Аж плакать хочется иногда....
А сейчас смотрю - многие ругаются. Может не все так уж плохо - просто Б по-другому все воспринимают? Надо учиться видеть позитив!
Да, у меня муж и пузико слушает, и кушать сам готовит, и убирает сам, но иногда что нибудь как утварит, что аж жить не хочется. Так что все субъективно...

MOlka

New member

Ой как мне кажется мы Б ну немножко другие и в эмоциях и в поведении
и мужу к этому привыкнуть надо и к тому что он скоро станет папой
так что я выбрала тактику нецепляния к нему без дела
да хочется чтобы и он умилялся пинеточкам и слушал целыми вечерами животик а не убирал руку со словами ну вот видишь он спит
но, зачем драматизировать
а когда вы спокойны, и масику хорошо и мужу проще
и вообще жизнь прекрасна и удивительна

Cherrry

New member
KoRinka написал(а):
Вот интересно, зимой у нас тоже такой бум будет с местами в роддоме? А то я тоже все читаю, и чем больше, тем меньше надежда что получатся партнерские роды именно из-за отсутствия мест...
Сейчас вообще baby-boom, поэтому думаю у нас в зимнее время тоже будет горячо :(

Колибри написал(а):
И ещё, может телефончик 7-ки кто-нибудь подскажет?
233 45 73

Lusik

Active member
Мой муж иногда добивает своей толстокожестью ,кроме своего компа ничего не видит ,говорит вот когда родится тогда и буду как-то реагировать. Так-то я к тому ,что он проводит кучу времени у компа ,привыкла ,но во время беременности находят на меня приступы гнева ,обидчивости и слезливости из-за этого , благо не часто

Cherrry

New member
Миранда написал(а):
Хотя девочки, вот читаю, так пишут с 23 недель масики начинают икать. Короче их не разберешь. Но в 17 точно рановато еще.
ну или я глухомань или он у меня и сечас не икает :)

MOlka

New member
Да, у меня муж и пузико слушает, и кушать сам готовит, и убирает сам, но иногда что нибудь как утварит, что аж жить не хочется. Так что все субъективно...

а вот про жить не хочется это ты просто забудь
если плохо что луччше пожалься кому и станет проще
тебя же скоро ожидает Такое ЧУДО
а ты ...
ай ай ай

Cherrry

New member
Девочки, я вот что еще хотела спросить. Мы уже в воскресенье едем в Палангу, всего на неделю, но надо же какие-то лекарства с собой взять, наверное. У меня ттт никогда не было проблем ни с угрозой, ни с тонусом, ни с болями в животе, но мало ли что. Посоветуйте что взять с собой от этих симптомов если они появятся?
Слышала, что ношпу пьют, но в каком количестве и это при болях или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху