MOlka написал(а):
Позвонила Таня, которая Tatsiana и сказала что их со схватками и открытием матки на 2 см забрали в больничку (у нее срок как уменя, может на пару дней разница)
Но вроди успели, капельницу поставили, уколами нашпиговали, сказали придут результаты анализов, поставят кольцо. Сейчас лежат там под наблюдением пока.
Стрёмно,конечно

Будем надеятся,что все обойдется,пусть все сложится хорошо у них.
Flash написал(а):
о,мы тоже к нему относимся.Не в курсе,он на мойку часом не собирается закрываться???
Flash написал(а):
Может это я так нарвалась, что ничего не было из расцветок, но мне как-то белорусское которое дешевое совсем не понравилось. И я бы советовала искать что-то другое, т.к. найти можно.
Ну да,расцветки это больной вопрос Свитанка.Но я его беру именно чтобы попортить не жалко было,а в роддоме красОты мне кажется ни к чему,да и не до них будет наверное со всеми этими молочными делами.Я вообще до сих пор одежки только двух марок покупала - Свитанок(на каждый день) и Бэмби(на остальные случаи ).Если найдешь чего-нить по цене близкой к Свитанку и лучшего качества/расцветки,поделись,ладно?
Flash написал(а):
Поздравляю с покупкой!!!! Уже наверное рассматриваешь и перебираешь). Сфокай плиз, и мы полюбуемся.
Спасибки

Сфоткаю может завтра,а то сейчас стемнело уже,цвета не такие будут.
Flash написал(а):
Еще планирую купить комбез 68 размера на синтепоне (осенне/весенний). Тоже в Бебике видела.
Вообщем, будем одевать одежку нижнюю, потом комбез, а потом в конверт.
Flash написал(а):
Если в одеялко, то нормально думаю будет, не замерзнете.
Забирать будем в одеяле наверное.А комбез на синтепоне тоже купить надо,по поводу размера согласна.
А Бебик это где?
Flash написал(а):
Я на зиму решила так одевать ребенка: куплю конверт на овчине, осенний комбез на синтепоне (не зимний, а именно осенний, чтоб на весну следующую хватило) и что-то типа шерстяного костюмчика. И уже в зависимости от погоды, буду комбинировать эти вещи для прогулок.
Опять полностью согласна,самое то.Только вот с конвертом не могу определиться,может все-таки лучше на синтепоне или комбинированный какой.
Я пока придерживаюсь правила,которое Лучик выдвигала:по три вида всего - кофточек тонких/теплых,ползунов тонких/теплых,бодиков пару,для пробы еще купила конверт от Юрасика(комбез без разделенных ножек).Посмотрю,что больше понравится в применении и если надо будет,муж докупит по образу и подобию

Все-таки детки быстро растут,не стоит набирать много,хотя соблазн велик.