Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне кажется, что не такие уж они мальчишечьи.
Назовем их "унисекс"))) Мне тоже многие "девочковые" мульты кажутся слишком уж зефирными...

Честно скажу, уже не могу ржать в одиночестве, распирает поделиться.
Да уж, есть с чего поржать))) И правда, очень похожа на дамочку со змеями вместо волос))) Алиса молодец, позитивная девушка))))

" У тебя мама жива? бабушка жива? ты здоровая? чего ревешь? вон у людей бывает горе.. ( и тут краткое описание ужасов возможных..)
Ир, ты оригиналка)))) Маша после твоих историй сильнее плакать не начинает? Из сострадания к героям рассказов)))))

IR.

Active member
добрая мама)))))))
Да-да)) А недавно было, сушим волосы после басика, а Маша ноет про купить морожко. Я объясняю, что в магазин не планирую заходить ... И тут Маша показывает свой золотой характер (да-да, дети косились :) ). Выходили из сада мы с воплями "Ты плохая мама, злая" Я честно.. долго держалась, всю досушку волос держалась, всю дорогу до машины держалась, и вот когда сели в машину, мое терпение лопнуло... Много чего говорила.... Помню, что начала со слов" Я плохая мама? Я злая? Я тебе ничего не покупаю? Хорошо, с завтрашнего дня ты узнаешь, что такое злая мама" )
Вспомнилось на какой-то встречке мне кто-то говорил, что не представляет меня ругающую Машу.. хихи)

IR.

Active member
Ир, ты оригиналка))))
Наташа, это был выплеск всего, что накопилось) Потому что таких историй, а-ля про цвет звездочки, у меня толпа, но вот на звездочке моё терпение и лопнуло..) Просто всегда стараюсь успокоить, отвлечь, но это горе из-за цвета звездочки меня просто добило...(

Бэтти

New member
Тож поделюсь рецептиком салата, мне оч нра, простой и красивый. В Соседях он Дэлла назывался.
Помидор
Сыр
Капуста пекинская
Ветчина
Все нарезать крупными треугольниками, в пропорции один-к-одному, добавить чеснок (кто как любит)+ немного майонеза

Flash

Active member
Мы таких кучу просмотрели) Турбо опять же, кунг-фу Панда) Мне кажется, что не такие уж они мальчишечьи..Я про это даже и не догадывалась)
а я до их просмотра думала, что для мальчиков они :))))). Может кто-то тоже так думает, пусть срочно смотрит :))))

Ирка, читаю про Машку и приямо как про Владку написано :))))). Вот уж где пессимист. Тоже постоянно приходится подбадривать, а иногда и запугивать худшей жизнью :)))

Бэтти

New member
рулетики из ветчины.
о, кстати, тоже частенько готовлю

Филиппу закзаала костюм База лайтера.
пошла гуглить..........

Сейчас я каждый раз ржу, когда захожу в зал
вот на самом деле, прикол. Такая сообразительная. Моя б сразу в слезы...

lolam

КруглосуточноКрасивая
и запугивать худшей жизнью
Ой, вспомнила...Муж, как то давно, ругая Кристину за что то, изрек:" Я тебе покажу хорошую жизнь:punish:! Будешь ...в Детском мире одеваться!!!" Я при этих словах вышла из комнаты, чтоб не мешать воспитательному процессу:crazy: Теперь это у нас как анекдот ходит))))

Бусик

Active member
Ой, вспомнила...Муж, как то давно, ругая Кристину за что то, изрек:" Я тебе покажу хорошую жизнь:punish:! Будешь ...в Детском мире одеваться!!!" Я при этих словах вышла из комнаты, чтоб не мешать воспитательному процессу:crazy: Теперь это у нас как анекдот ходит))))
:heat::rofl:

Flash

Active member
и правда как анекдот :))). Наверно действительно самый страшный кошмар Кристины :))) И главное - потом эти истории так весело вспоминаются :))

ivlen

New member
Я честно.. долго держалась, всю досушку волос держалась, всю дорогу до машины держалась, и вот когда сели в машину, мое терпение лопнуло
Ира, прости, но я ржууууууууууу
я представляю, как ты держалась и тут.... проходит три дня и три ночи и ввсееееееее
пы.сы. я тоже ору на рому))))
недавно перечитала статью про "сломанное печенье"
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0084.shtml
доля истины в этом есть

Ой, вспомнила...Муж, как то давно, ругая Кристину за что то, изрек:" Я тебе покажу хорошую жизнь! Будешь ...в Детском мире одеваться!!!"
:haha::haha::haha::haha:
да, папа был явно в ярости

lynxy

Active member
lynxy, у вас не ДР, а марафон.:)
Есть такой момент. Слишком много всего получилось друг за дружкой, следующий раз постараемся минимизировать)

Мне понра праздник здесь http://a-day-to-enjoy.livejournal.com/86078.html
Про неразделенную любовь в саду.Алиса: он всё время улыбается, а это меня РАЗДРАЖАЕТ!
Вот так, насильно мил не будешь. :))
Алиска рассмешила)У Андрюшки в саду есть подружка Милана, любит он с ней играть. А последнее время он все говорит, что она ему надоела. Однажды привела его с утра, Милашка, как раз переодевалась, выбежали детки и давай кричать: "Тили-тили тесто, жених и невеста" Андрей засмущался. Я ему потом рассказала как и на что реагировать. Но все же сказал, что ему тяжело, что нужно все время с ней играть) Кавалер))
а тарелка же целая и т.д.
На ДР мы ей традиционно заказали шарики и фигурку Фею. Вчера лопнул шарик, изображающий лицо. Алиса резонно заметила, хорошо, что только один шарик, все остальные целы! Захожу я в зал и вижу, что Алиса глаза наклеила на пуз феи и сказала: а теперь это фея из Университета монстров!
Алиса такая нежная на фото.
Корпорация монстров и правда получилась)
Лошадка хорошенькая.
Андрей сам часто расстраивается и психует при неудачах, но если что-то случается у меня или мужа, разбитая чашка, ударилась, всегда подбадривает, жалеет и находит положительные стороны.

Наташа, стесняюсь спросить, а не простое тогда что????
Курицу и заливное делала мама, я имела ввиду простоту кухни, т.е. нет сложных французских блюд)

Тем более, что я не знаю как их делать и вообще не знаю, что такое выводы!!!
Машка - хитрюша, знает, как маму донять.

Будешь ...в Детском мире одеваться!!!" Я при этих словах вышла из комнаты, чтоб не мешать воспитательному процессу:crazy: Теперь это у нас как анекдот ходит))))
Ага, смешно так в современном мире звучит.
недавно перечитала статью про "сломанное печенье"
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0084.shtml
доля истины в этом есть
пошла перечитывать)

Сегодня я наконец-то ее купила)) Сковороду))) Даже по смешной цене, заехали после басика в дискаунтер, открыли новый отдел бытовой техники, вот там то мы и встретились))
Мясо тоже в продуктах нашлось, так что следуя Дашиным рекомендациям наша семья скоро попробует стейк))

Еще нашла на китайском сайте шар-головоломку, муж закажет потом поделюсь впечатлениями http://www.tinydeal.com/ru/magical-intellect-puzzle-ball-p-12351.html

Понра статья как признать свою женскую ценность
http://kluchimasterstva.ru/kak-priznat-svoyu-zhenskuyu-tsennost-10-sovetov

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочку-солнышко,
мамину радость и папину гордость,
Катюшу, поздравляем с Днем рождения!
Здоровья и счастья,
пусть младший братик не огорчает,
родители балуют,
друзья радуют!

IR.

Active member
Катюшку, с Днем Рождения! Пусть радует своих мамочку, папу и братика, а те, в свою очередь, не забывают радовать её :)
39837b9fcebd.jpg

Классный праздник и подготовка, такие статьи вдохновляют)

Каторлик

Active member
Каторлик, куда ты пропала? Как ваши дела?
Я тут, сижу, читаю, писать времени не хватает :).
Отпраздновали в воскресенье ДР Влада, дубль два, детей пригласила домой, родители привели деток и ушли сами, оставив их. Дети наигрались на бесились, всем понравилось :). Такой формат меня вполне устроил.

Подарили Владу танковый бой (2 танка на пульте управления), они с папой в восторге остались, так что рекомендую.

Письмо ДМ пока не писали, вообще пока к НГ никак не готовились, надо собрать волю в кулак и начать подготовку-украшения :).

Читаю про разные мероприятия с НГ, так хочется сходить, а врач сказала пока Риту в общественные места не водить, и оставаться без меня она ни с кем не хочет, сижу, думаю что с этим делать.

Рита себя отлично чувствует, бегает веселая, так и не скажешь, что болела, так что ей надо чутка поберечься, восстановить иммунитет и все ок будет.

Вот пару фоток с др:

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
НЕЖНУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ И КРАСИВУЮ ПРИНЦЕССУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Добрых друзей, успехов в учебе и по больше улыбок в жизни.

d816e53f1d93.jpg

Бэтти

New member
родители привели деток и ушли сами, оставив их. Дети наигрались на бесились, всем понравилось . Такой формат меня вполне устроил.
я сразу подумала, что и вы ушли))))тортик зачотный, хотя даже не знаю кто это такой- но с вами уже выучила, что есть такой мульт "Корпорация монстров". Если уже принцессная Алиса знает...........
Оригинально Влад на1-м фото покривлялся))))))

Сверху