Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Катюшу с Днем Рождения!!!

160.gif

Таня, вылазь, а!!!

Катя! Это "Гадкий я"))) А на торте Миньёнчик)))
Упал:wacko:

Всегда хотелось быть современной мамой, быть в тренде... видимо, не суждено(((

lolam

КруглосуточноКрасивая

Flash

Active member
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нежную девочку Катюшу!!!!!! Пусть это солнышко всегда радует маму и папу! И пусть будет всегда самым лучшим примеров для брата!

Сегодня я наконец-то ее купила)) Сковороду))) Даже по смешной цене, заехали после басика в дискаунтер, открыли новый отдел бытовой техники, вот там то мы и встретились))
Мясо тоже в продуктах нашлось, так что следуя Дашиным рекомендациям наша семья скоро попробует стейк))
http://kluchimasterstva.ru/kak-priznat-svoyu-zhenskuyu-tsennost-10-sovetov
поздравляю!!
рассказывай потом, как поулчилось :). Я очень всегда волнуюсь, когда насоветую чего-то, а вдруг не понравится :)

Вот пару фоток с др:
Катя, первая фото отпад :)))))))))). меня как-то даже началао пугать мое будущее с сыном :)).
Тортик супер! очень красивый

Девочки, где платье купить у нас можно? ЧТо там в Арене, много чего есть? В Бигзе не выбрала что-то я...
тебе детское или взрослое? :)) Я сначала подумала про взрослое, потом смотрю Бэтти про детские отвечает :)

Упал:wacko:

Всегда хотелось быть современной мамой, быть в тренде... видимо, не суждено(((
)))))))
тебе предстоит столько мультов новых интересных посмотреть. А то я уже например и не знаю, что еще глянуть. Вот Турбо по Ириной наводке посмотрели вчера :). Владке понравился

У Владки был сегодня утренник. В этот раз был просто бал-маскарад. Каждый сам выбирал костюм. Было очень интересно посмотреть на деток. Мне такой формат понравился очень. Владка была Флорой из Винкс. Она заказала у бабушки себе костюм на ДР :). Сам утренник средненький. ДМ был за деньги и какой-то пленный. Садиковский раньше был намного лучше.
ФИлипп был какой-то не в духе, злой просидет весь утренник. Но зато почти не кричал, почти не убегал :).
Владкин стих почему-то не записался (((((. А в этот раз она расказала красиво, без запинки, как никогда :)).
Ну и пара фото. Но сегодня не заладились :)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    403.5 KB · Просмотры: 45
  • 2.JPG
    2.JPG
    468.4 KB · Просмотры: 47
  • 4.JPG
    4.JPG
    446.2 KB · Просмотры: 53

IR.

Active member
тебе детское или взрослое? ) Я сначала подумала про взрослое, потом смотрю Бэтти про детские отвечает
Взрослое! А я не поняла, что гулливер это детское)))))))))))))))))))))

Flash,Флора замечательная) ООчень милая)
Жаль, что нет панорамного снимка, посмотреть на ваш бал-маскарад хотелось бы)

Flash

Active member
Взрослое! А я не поняла, что гулливер это детское)))))))))))))))))))))
Мне кажется, иди в Замок. В Арене, мне кажется, вообще мало магазинов :)).
Замок наверно сейчас самый масштабный. И уже почти все открылось

Жаль, что нет панорамного снимка, посмотреть на ваш бал-маскарад хотелось бы)
ага, нету (( я бы тоже посмотрела :)

Бэтти

New member
Упс....... Я ж уже и забыла, что мамы тож наряжаются)))))))))

В этот раз был просто бал-маскарад
прикольно!!! Мне всегда нравятся на новогодних утренниках карнавальные костюмы, хотя в этом году мы себе изменяем- ничего интересного не нашла- пойдем просто в нарядном платье))) Интересный наряд у Владки!!!

Амалька

Active member
Катюшу с днём рождения! Успехов и здоровья очаровательной солнечной девочке!

А ещё я пропустила-не успела, пытаюсь догнать.
Галя, твою нежную, очаровательную и обаятельную Катюшку с днём рождения!

Лена, прекрасного красавца Федорика с двухлетием!!!

Всем именинникам самые лучшие пожелания от меня!

lynxy, Андрюша с Тимохой такая парочка классная! Артёмка очень хорошенький, такое личико везде удивлённое.
Про тили-тили-тесто прикол, из-за этого не хочет дружить с подружкой, или просто надоела она ему? В принципе, влюбленные девочки могут быть весьма назойливыми))) да и мальчики тоже.

IR., Машины разговорчики это что-то))) Классная девчонка.
violet, Алиса умница, фея корпорации монстров супер получилась!

Ой, так здорово, когда все про детей рассказывают, так интересно читать.

Flash, фотки с Др супер, какие все красавцы, девочки светские львицы, Филипп такой джентльмен, очень красиво всё.

что-то ещё забыла, вот как вредно выпадать из беседы.
Ааа, угрозы страшные Кристинин папа говорил)))

Каторлик, пацаны супер)))) Торт классный.

Про обсуждение шести салатов и восьми простеньких закусок я скромно промолчу))) если с вами сравнивать - я вообще не готовлю. (всё же не промолчала, а ведь хотела)))

Вероника в блокноте нарисовала странную схему и написала "ПАЛЧЁК, АДРЫФ, ПАЛЁТ". Кто угадает, что за слова и из какого мульта - тому приз :)

А ещё недавно спела я Веронике песенку из Республики ШКИД "У кошки четыре ноги...", как она хохотала, скачали этот кусочек фильма, и теперь Вероника может всем желающим песню спеть "жалисную", очень смешно)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, интересный у ваc карнавал. Костюм Феи Владе очень к лицу. Филипп таким маленьким, по сравнению с сестрой, кажется))) Смотрю на него серьезного , а перед глазами фото с Алисиного ДР, где он танцует веселый))) Такая разница в настрое)))

А ещё недавно спела я Веронике песенку из Республики ШКИД
Ну ты даешь))) И прям вот таким заунывным голосом пела? И додумалась же)))

Вероника в блокноте нарисовала странную схему и написала "ПАЛЧЁК, АДРЫФ, ПАЛЁТ"
Смею предположить, что в переводе это: "Толчек, отрыв, полет" мульт "Самолеты". Нет?

Амалька

Active member
"Толчек, отрыв, полет" мульт "Самолеты". Нет?
слова да! мульт другой. в конце опуса, на последней странице блокнота написано "конец. учите попугаяв летать")))

И прям вот таким заунывным голосом пела? И додумалась же)))
а там не такой уж заунывный голос у мальчика))) а я уж как смогла, даже не знаю)))

Вообще, Вероника очень мало пела всегда, почти не пела (в репертуаре был собс-но только Алекс Феррари с бара-бара-бара).
А тут что-то пробило, ставлю песенки разные, запал "Самый волшебный цветок" (есть на свете цветок алый-алый...). На др когда её попросили спеть (я то была уверена, что она нас порадует кошкой, которую трогать не моги, а она так хораша цветок пропела).
А ещё ходит мурлычет "встретимся опять через много лет мы с тобой всё те же одноклассники..." на физре им включают)))

О, ещё сразил Яруша с намерением жениться..., мне все кругом твердят (подруги, мамы мальчиков разных возрастов), что это только девочки эту тему развивают в шесть лет.

Прикол про отношения тоже. Вечером в день рождения перезвонила мама Феди, по его настоятельной просьбе - узнать, понравился ли подарок. Смешной Федя, даже если бы он подарил монстра-уродца, уверена, подарок бы понравился. Я сказала, что конечно да. А Веронике грю, скажешь завтра Феде, что тебе всё понравилось, ему будет приятно.
Вечером - ну что, сказала? "Я рассказала Анфисе, что подарил Федя, а Федя был недалеко, всё слышал, и ему было приятно".))) Как всё сложно.

Каторлик

Active member
Вечером - ну что, сказала? "Я рассказала Анфисе, что подарил Федя, а Федя был недалеко, всё слышал, и ему было приятно".))) Как всё сложно.
Мне уже жалко Федю, не вырваться ему из грамотно расставленных сетей Вероники :)

Сверху