Катя! Это "Гадкий я"))) А на торте Миньёнчик)))но с вами уже выучила, что есть такой мульт "Корпорация монстров". Если уже принцессная Алиса знает...........
Катя! Это "Гадкий я"))) А на торте Миньёнчик)))но с вами уже выучила, что есть такой мульт "Корпорация монстров". Если уже принцессная Алиса знает...........
Упал:wacko:Катя! Это "Гадкий я"))) А на торте Миньёнчик)))
кстати и первая и вторая часть мне очень понравилисьКатя! Это "Гадкий я"))) А на торте Миньёнчик)))
Подтверждаю! И да, девочкам тоже его можно смотреть) И Гадкий Я 2 )Катя! Это "Гадкий я"))) А на торте Миньёнчик)))
Да!кстати и первая и вторая часть мне очень понравились
По моему, он универсальный)))а от миньенов я вообще балдею и мульт даже больше девчачий.
тута яТаня, вылазь, а!!!
Что значит "тута я", а где этаа.. "спасибо за поздравления"тута я
так еще ж не закончилиа где этаа.. "спасибо за поздравления"
ценник ого-го, гулливер, орби и еще один, супер дорогущийЧТо там в Арене, много чего есть?
поздравляю!!Сегодня я наконец-то ее купила)) Сковороду))) Даже по смешной цене, заехали после басика в дискаунтер, открыли новый отдел бытовой техники, вот там то мы и встретились))
Мясо тоже в продуктах нашлось, так что следуя Дашиным рекомендациям наша семья скоро попробует стейк))
http://kluchimasterstva.ru/kak-priznat-svoyu-zhenskuyu-tsennost-10-sovetov
Катя, первая фото отпадВот пару фоток с др:
тебе детское или взрослое?Девочки, где платье купить у нас можно? ЧТо там в Арене, много чего есть? В Бигзе не выбрала что-то я...
)))))))Упал:wacko:
Всегда хотелось быть современной мамой, быть в тренде... видимо, не суждено(((
Взрослое! А я не поняла, что гулливер это детское)))))))))))))))))))))тебе детское или взрослое? ) Я сначала подумала про взрослое, потом смотрю Бэтти про детские отвечает
Мне кажется, иди в Замок. В Арене, мне кажется, вообще мало магазиновВзрослое! А я не поняла, что гулливер это детское)))))))))))))))))))))
ага, нету (( я бы тоже посмотрелаЖаль, что нет панорамного снимка, посмотреть на ваш бал-маскарад хотелось бы)
Как всегда Филипп - модник, а у Влады очень нежный наряд.Ну и пара фото. Но сегодня не заладились
Упс....... Я ж уже и забыла, что мамы тож наряжаются)))))))))Взрослое!
прикольно!!! Мне всегда нравятся на новогодних утренниках карнавальные костюмы, хотя в этом году мы себе изменяем- ничего интересного не нашла- пойдем просто в нарядном платье))) Интересный наряд у Владки!!!В этот раз был просто бал-маскарад
я тоже почти не готовлю, только на праздники))) По выходным еще иногда)если с вами сравнивать - я вообще не готовлю.
Ну ты даешь))) И прям вот таким заунывным голосом пела? И додумалась же)))А ещё недавно спела я Веронике песенку из Республики ШКИД
Смею предположить, что в переводе это: "Толчек, отрыв, полет" мульт "Самолеты". Нет?Вероника в блокноте нарисовала странную схему и написала "ПАЛЧЁК, АДРЫФ, ПАЛЁТ"
слова да! мульт другой. в конце опуса, на последней странице блокнота написано "конец. учите попугаяв летать")))"Толчек, отрыв, полет" мульт "Самолеты". Нет?
а там не такой уж заунывный голос у мальчика))) а я уж как смогла, даже не знаю)))И прям вот таким заунывным голосом пела? И додумалась же)))
Мне уже жалко Федю, не вырваться ему из грамотно расставленных сетей ВероникиВечером - ну что, сказала? "Я рассказала Анфисе, что подарил Федя, а Федя был недалеко, всё слышал, и ему было приятно".))) Как всё сложно.