Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Катюшу с 6-летием!!! Солнечной девочке желаю золотой судьбы!

Вот пару фоток с др:
Села я почитать форум с чайком и, увидев 1-ую фотку, поперхнулась. :)))
Видно, что деткам нравится! Торт зачетный!

У Владки был сегодня утренник.

Владка очень-очень хороша! Вот это платье!!! Ай, да бабушка!

У нас утренник 27, а костюма нет, не знаю как быть. Андрей выбрал Робин Гуда, если успеем сделаем, но как-то у меня раздвоение образа этого героя, хочется благородного, а представляется ободранец.
Андрюшу ободранцем не представляю даже.
Девочки, всех именинников с Днём Рождения !
Добралась я до наших фоток из штатов. Выкладываю немного
Видно, что вам там хорошо, такие счастливые!

Владка очень грациозная! Я никогда не видела других выступлений, а от Владкиных кульбитов аж дух захватило! Купальник клёвый! Даша, вы все молодцы!

верю что после 24 января все изменится, я уверенно иду к мечте.
/QUOTE]
Любка, зажму кулачки на удачу! @@@@@
Пусть будет так, как ты хочешь и как можно скорее!!!

И рельеф у нее появляется такой красивый.
Я очень часто думаю, что Алисе гимнастика бы не помешала, именно для рельефа, осанки, растяжки. Да вообще, гимнастика - это самое лучшее для деток, потом можно идти на любой вид спорта. Но с другой стороны, это не совсем ее. А спорта у нее явно сейчас маловато. Вот дилемма. :)

марина2

New member
Катюшу!!!
Мамино солнышко!
Поздравляем с 6-кой!!!

Вывалилась я из форума!
Наши комплиментики Владке, Алисе, Владу, Маргарите!!
Посмеялась с деток, смешные такие! Мои тоже отжигают по полной программе.
из последнего. - Муж оказал услугу одной нашей знакомой, та сует ему деньги. Муж грит, не надо..та настаивает... муж - не надо, купите в следующий раз мальчикам по шоколадке - та выносит из кабинета мальчикам шоколадки. Идем к машине- Даник задает вопрос- Папа, а зачем ты у тети попрашайничал нам шоколадки?...я дохла всю дорогу.)))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Амалька, Наташ, твоя расческа тоже ждет тебя
да ты что? а я как-то так прочитала, что лишних нет, и сижу молчу.
Классно, скоро подъеду.

Влада такая красотка, и на фото, и на видео, мы с Вероникой смотрели, "ого-го, девочка даже на голове может стоять" :) Классно так, представляют твои эмоции, такая маленькая спортсменка, здорово, что занимаетесь серьезно. Влада очень гибкая от природы, да?

Удивила Владкина реакция на предстоящие соревнования, хотя сама я такая же (просто не так её характер представляла). Я соревнования не любила сильно, всеми возможностями избегала, очень удивлялась, если занимала призовое место, и всё равно уверенности это не добавляло. Неспортивный характер у меня.

Бусик, пусть всё сбудется!

violet, вот и я про рельеф как почитала, на Веронику посмотрела))) Спорта у неё нет совсем.
Вероника недавно глядя на свой гимнастический приз, задумчиво: "как бы я хотела вернуться на гимнастику", я уж начала прикидывать, как нам это осуществить, но дальше: "вот если там не будет ничего бОльного - никаких шпагатов - ни такого, ни такого". Ясненько всё :)
В бассейн даже в саду не ходим.
Только спорткомплекс дома и физра в саду (повезло, что физра хорошая).

закулисные интриги у вас в группе классные . Вероничка делает все как надо, совсем необязательно говорить все прямо
мне ещё понравилось, что она ухитрилась наладить какие-то связи с сестричкой Феди (она в средней группе нашего сада))), они пересекаются то ли на кружке, то ли на репетициях.
Забирали их одновременно, сестричка начала болтать с Вероникой, на что Федя сказал сестре "отойди от Вероники, это моя девочка")))
ой, так интересно за ними наблюдать, деловые все такие детишки стали, я ещё редко в саду бываю (точнее вожу каждый день, но рано, детей ещё нет), а уж если забираю, то у меня много впечатлений потом, и от детей и от родителей :)

Ещё из садовского. "Владик говорил на меня всякие там слова" Какие? "А хорошие всякие слова, что я хорошая, шустрая, весёлая девочка" Хе, польстил, особенно с шустрой)))

А ещё вспомнилось из интриг: перед утренником девочка заходит в группу вся нарядная, там уже часть детей, воспитательница - "ой-ой, какая Оля сегодня красивая", а тут подходит другая девочка и говорит так чисто по-женски "неа :nea:, не красивое у тебя платье" Оля в слёзы. А мальчишка один взял у родителей фотик, подошел, говорит "не плачь, красивое платье, давай я тебя сфотографирую". Та, правда, всё равно рыдала, не разобралась ещё кому тут верить)))) Потом успокоилась, подходит к Веронике и опять за своё: "скажи, красивое у меня платье?". Вероника выдержала мхатовску паузу под пристальными взглядами родителей девочки и моим и грит: "да, очень красивое" Фуф)))

Девы, я поздравляю всех с днём зимнего солнцестояния, завтра световой день начинает прибывать, УРА!

По этому случаю наконец подготовлен снеговик с шарфиком на десять дней, письмо помещено в морозилку, и снеговик материализовался на его месте (lolam, ты гений).

violet, книжки из серии Я люблю читать, как я показывала, есть видать почти все в библиотеке (а может и все), я попадаю то на одну, то на другую, из разных уровней. И вообще сколько ж там красоты, и совсем новенькие книги появляются и самых модных издательств российских, тот же компас гид и другие, где бы ещё время найти на чтение.

IR.

Active member
Немного видео и фото
Класс! Особенно меня впечатлил кувырок на бревне почему-то) Надо за Машей подглядеть.. я спрашиваю что они делают, в ответ: ничего.. отжимаемся.. немного кувыркаемся, в яме с паралоном...
Но наша тренер в прошлом году ушла в декрет, с ними занимается гимнастка, но типа по методике тренера. Ну, а я , т.к. не стремлюсь из Маши гимнастку делать, а так.. для общего развития, как говорится, к другому тренеру переходить не стала. И занятия у нас сейчас не по 1,5 часа, а по часу, я так понимаю, как для самой младшей группы, и с соревнованиями не стала наша группа заморачиваться.. я когда летом нашему тренеру звонила, она удивилась, что весной у нас их не было. Вот и сейчас тишина.
Повезло, т.к. меньших размеров и не было .
Я на этот купальник смотрела, но из-за размера не купила)

Бусик,конечно да, не совсем понятно, но направление ясно) Успехов тебе!

lynxy, для меня Андрюшка тоже благородный, с этакой зеленой шляпой с пером)
Вот такой
men-robin-hood-costume-deluxe-in-charactor.jpg

ну или современный
00274.jpg

а вообще, главное лук и стрелы)

Каторлик

Active member
Моя жизнь на этой неделе круто меняется, благодаря очень близким мне людям.
Катюшка, за что ей моя безмерная благодарность и любовь, помогла попасть к одному врачу, он берет меня на лапараскопию, верю что после 24 января все изменится, я уверенно иду к мечте.
Держим за тебя кулачки, все получится и мечта исполнится!!!
Flash, Влада такая тоненькая и гибкая, приятно очень на нее смотреть, гимнастика идет ей на пользу, не бросайте!

Flash

Active member
ты бываешь на тренировках?
Неа, ни разу не была. Только на соревнованиях можно посмотреть.
Но она в последнее время дома постоянно тренировала стойку на голове и мостик, поэтому и знаю.
А кувырок назад на бревне тренер ей вообще говорила не делать. Но перед выступлением говорит попробуй. И получилось :)

Я очень часто думаю, что Алисе гимнастика бы не помешала, именно для рельефа, осанки, растяжки. Да вообще, гимнастика - это самое лучшее для деток, потом можно идти на любой вид спорта. Но с другой стороны, это не совсем ее.
Мне кажется, что и не совсем владкино :)
В плане идеального выполнения и соревнований. Но я рада, что она учится все это делать, тренируется. А другого мне не надо.
Но у вас тоже отличный спорт. Лучше всего найти то, что захватывает. И Алиска кажется нашла :)).

да ты что? а я как-то так прочитала, что лишних нет, и сижу молчу.
Классно, скоро подъеду.
Я может я тогда коряво написала, тебе тоже 1 нашла :)

амалька написал(а):
Влада такая красотка, и на фото, и на видео, мы с Вероникой смотрели, "ого-го, девочка даже на голове может стоять" :) Классно так, представляют твои эмоции, такая маленькая спортсменка, здорово, что занимаетесь серьезно. Влада очень гибкая от природы, да?
Да, я получила массу положительных эмоций :). Будем продолжать ходить.
Она совсем негибкая. На шпагаты полностью еще не может сесть. Но потихоньку растягивается.

амалька написал(а):
Удивила Владкина реакция на предстоящие соревнования, хотя сама я такая же (просто не так её характер представляла).
Да, очень волнуется и стесняется. Просила не смотреть на нее и ничего не кричать ей :)). Но когда расслабляется, тогда уже бойкая :).
Мне еще нравится ее спокойное отношение к пройгрышу. Она конечно растроилась, что не досталось грамоты, но без истерик и слез. Была даже горда и рада, что у нее все получилось

Я на этот купальник смотрела, но из-за размера не купила)
)
Можешь еще и на размер больше брать. Владе даже чутка маловата попа.

Мой папа, в прошлом гимнаст , тоже сказал, что самое сложное это у них бревно.

Во настрочила :). И это я все с телефона :))))

Амалька, классно ты про садик и деток написала. Про платье вообще улет :). Во дают.
Федя уже заслужил наше одобрение :))). Тоже знает что сказать

lynxy , сколько помню новых годов, у вас самые Классные костюмы :). Ты очень ответственно подходишь к этому вопросу! А напрокат ты не рассматриваешь вариант?

lynxy

Active member
Бусик, так радостно читать твой пост! Пусть все сбудется!!! Расскажи про тренинг, оооочень люблю такое читать - слушать.
Папа, а зачем ты у тети попрашайничал нам шоколадки?...я дохла всю дорогу.)))
Маринка, ваша семья не подражаема!
Возвращайся на форум! И рассказывай про мальчиков. На утреннике вы кто?
Забирали их одновременно, сестричка начала болтать с Вероникой, на что Федя сказал сестре "отойди от Вероники, это моя девочка")))
ой, так интересно за ними наблюдать, деловые все такие детишки стали, я ещё редко в саду бываю (точнее вожу каждый день, но рано, детей ещё нет), а уж если забираю, то у меня много впечатлений потом, и от детей и от родителей :)
Про Вероничку нужно книгу писать. Наташа, у тебя получится, начинай!
Девы, я поздравляю всех с днём зимнего солнцестояния, завтра световой день начинает прибывать, УРА!

О спасибо, я всегда как-то помню про этот день, а тут позабыла, теперь и жить веселее!
И вообще сколько ж там красоты, и совсем новенькие книги появляются и самых модных издательств российских, тот же компас гид и другие, где бы ещё время найти на чтение.
Да, мы тоже вчера съездили в библиотеку, не возможно много красоты!!!

А кувырок назад на бревне тренер ей вообще говорила не делать. Но перед выступлением говорит попробуй. И получилось :)
И как получилось! Я никогда не видела выступлений такого плана, немного шокирована, мне очень понравилось, здорово, что ты видео показала.
lynxy , сколько помню новых годов, у вас самые Классные костюмы :). Ты очень ответственно подходишь к этому вопросу! А напрокат ты не рассматриваешь вариант?
Дашка, девочки, спасибо! Вопрос с костюмом отпал сам собой. У Андрея ветрянка, он даже обрадовался, что не пойдет на утренник, а мне немного грустно.

ivlen,
а где вы покупаете трансформеры Hasbro? Я только в одном месте нашла, и то выбор не велик.

Каторлик

Active member
Дашка, девочки, спасибо! Вопрос с костюмом отпал сам собой. У Андрея ветрянка, он даже обрадовался, что не пойдет на утренник, а мне немного грустно.
Легкой вам формы! Артем еще не заразился?

galunay

Active member
violet, Алиса такая хорошенькая в ночнушке))) куклы из шариков классная!

Каторлик, Классный ДР у Влада получился, торт офигенный!!! Первая фотка улыбнула)))

Flash, Даша,какой у Влады платье красивое,очень ей идет! Посмотрела ваши фото с выступлений, Владка умничка!!!! Здорово у нее все получается,жаль что она так расстраивается. Купальник тоже понравился))))

Амалька, Люблю читать про Вероничку, все же она особенная девочка!!! Действительно про нее можно написать книжку))))

Бусик, Любка пусть у тебя все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynxy, Легкой Андрюше ветрянки!!!

У нас уже прошло 2 утренника,
В четверг на песнях, в пятницу в садике.
Ни там, ни там я не присутствовала, водила свекровь и сестра мужа.
Как оказалось у нас нет нарядных платьев,все переросли, а до каких то не доросли(( в четверг ходила в сарафане, а все девчонки в бальных платьях,свекровь позвонила,как только они пришли, и рассказывала КАК Катя на них смотрела. Я так расстроилась(( с этими болячками,совсем забыла про наряд(((
Пришлось быстренько что-то придумывать к садиковскому утреннику, нашлась дома юбка американка, и как я могла про нее забыть!!!! Долго подбирала маечку, тоже нашла и еще пришила к ней 3 цветочка из фатина,получилось здорово!!! Катя так обрадовалась когда пришла домой и увидела наряд!!! И я как то реабилитировалась в своих и ее глазах))))
Еще у нас 28 числа утренник на танцах!

violet

New member
lynxy, Андрюше легкой ветрянки! И желаю, чтобы до Нового года Андрюша уже выздоровел, а Артем ещё не успел подхватить. Не грусти!

Катя так обрадовалась когда пришла домой и увидела наряд!!!
Вот иногда лучше так, чем по плану. И сюрприз ребенку, и благодарность маме!
Классный ДР у Влада получился, торт офигенный!!!
Если сказать в стиле Марины2, то надо поменять местами: ДР офигенный :snooks:, торт классный! :)))

Рассказывайте, где покупаете в этом году елки в кадках недорого?

Ещё выбрала новогодний десерт, осталось ножик специальный прикупить. http://www.say7.info/cook/recipe/643-Desert-Novogodnyaya.html

И выпечка, чтоб не перетрудится. :) http://www.say7.info/cook/recipe/577-Sloenki-s.html

galunay

Active member
Если сказать в стиле Марины2, то надо поменять местами: ДР офигенный , торт классный!
от перемены мест слагаемых сумма не меняется))))

супер,спасибо!)))
Света, мне их так захотелось,что я сгоняла в магазин ,купила все необходимое и сделала слоенки)))) Вкусно!!!!!

Каторлик

Active member
Не знаю, дорого или нет, просто озвучу виденную цену, в Просторе елки в кадке 100-120 - 190 тыс, 120-160 - 320 тыс

Ставили мюзикл "Щелкунчик", моя доча танцует Испанский танец.
Ого! Не плохо так замахнулись для садика! Улыбнуло на последней фотке в первом ряду сразу 3 рядом мальчика без 2-ух передних зубов, утренник в саду вампирчиков :)

Flash

Active member
пусть ветрянка будет легкой! Хорошо, что хоть до НГ пройдет.

Жалко, что у вас такая злая музручка попалась (((. Обидно за Андрюшу

Пришлось быстренько что-то придумывать к садиковскому утреннику, нашлась дома юбка американка, и как я могла про нее забыть!!!! Долго подбирала маечку, тоже нашла и еще пришила к ней 3 цветочка из фатина,получилось здорово!!! Катя так обрадовалась когда пришла домой и увидела наряд!!! И я как то реабилитировалась в своих и ее глазах))))
Галя, ты молодец!!! Так оперативно среагировала :)))

http://www.say7.info/cook/recipe/577-Sloenki-s.html
мы решили в этом году не в кадке и большую до потолка :)). А то в прошлом году Владуся очень растроилась, когда увидела небольшую елку. 2 м стоит 200 тыс

Света, мне их так захотелось,что я сгоняла в магазин ,купила все необходимое и сделала слоенки)))) Вкусно!!!!!
ты вообще реактив :)))))))) вкусно получилось?

Ставили мюзикл "Щелкунчик", моя доча танцует Испанский танец.
шикарная постановка у вас. Марго очень подходит образ!!!! она как настоящая танцовщица.
Мне еще так понравилось, что и все взрослые у вас такие веселые на фото.

девочки, а как вы склеивали елку? которая на 22 листа?

IR.

Active member
девочки, а как вы склеивали елку? которая на 22 листа?
Я клеем, когда вырезаю по пунктирным линиям не режу, а оставляю белое, на которое приклеиваю следующий лист. У меня уже пять слоев висит, осталось два не раскрашенных) (Я по мере раскрашивания вывешиваю, приклеивая)

Амалька

Active member
lynxy, лёгкой ветрянки! Ну если Андрюша рад, что не надо на утренник, то ну его, такой утренник, не грусти.
Немного фоток с нашего утренника - извините за качество, ну вот что есть
хорошее качество. Девочка на третьем фото, та что в розовом, она с макияжем, да? Я, кстати, такая тундра, только на последнем утреннике заметила, что мамы девочкам губы красят помадами своими.
Марго красотка, ей очень идёт образ, как и ожидалось.

в четверг ходила в сарафане, а все девчонки в бальных платьях,свекровь позвонила,как только они пришли, и рассказывала КАК Катя на них смотрела.
ой-ёй, надо и нам на равзивалки на ёлку платье брать, видимо, а то попадем в такую же ситуацию.

дем к машине- Даник задает вопрос- Папа, а зачем ты у тети попрашайничал нам шоколадки?...я дохла всю дорогу.)))
гы, Даник как всегда))))

Вчера вечером. Вероника стоит на бортике ванны, а я рядом на полу, смотримся в зеркало. Говорю: "смотри, скоро ты так вырастешь, что мы будем одного роста на самом деле...Хочешь поскорее стать большой или хочешь быть маленькой?". Вероника: "хочу ещё побыть маленькой, мне ведь надо успеть дописать свою книгу "разноцветный мир и вихрь" Чёт стало так смешно, что не сообразила спросить, почему во взрослом состоянии нельзя её дописывать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очень хочется поделиться с вами.
Люба, накануне Нового года настрой должен быть именно таким) Пусть у тебя всё всё получится!

а мы сегодня с соревновний
Ничего себе! Так это ж уже серьезные соревнования! Здорово, что загрузила видео, так еще лучше ощущается атмосфера и такой большой труд, который проделала Влада) Купальник у вас выдающийся))) Выдает хозяйку даже из такой длинной шеренги маленьких спортсменок) Стойка на голове, мостик, и вывернутые руки на перекладине просто восхищают))) И мне кажется, это именно ваш спорт)))

Амалька

Active member
Отрезала первую полосочку от шарфа снеговика, в комоде обнаружилась книга "приключения новогодних игрушек". Сидит задумчивая "как же появляются эти буквы, вот их же не было... наверно, дед мороз берет мой карандаш..."
Начали читать перед сном, прочитали разом глав 5-6, нравится книга.

Сверху