ты бываешь на тренировках?что не всегда получалось на тренировках: встать в мостика, кувыркнуться назад на бревне, кувыркнуться назад на брусьях.
ты бываешь на тренировках?что не всегда получалось на тренировках: встать в мостика, кувыркнуться назад на бревне, кувыркнуться назад на брусьях.
Села я почитать форум с чайком и, увидев 1-ую фотку, поперхнулась.Вот пару фоток с др:
У Владки был сегодня утренник.
Андрюшу ободранцем не представляю даже.У нас утренник 27, а костюма нет, не знаю как быть. Андрей выбрал Робин Гуда, если успеем сделаем, но как-то у меня раздвоение образа этого героя, хочется благородного, а представляется ободранец.
Видно, что вам там хорошо, такие счастливые!Девочки, всех именинников с Днём Рождения !
Добралась я до наших фоток из штатов. Выкладываю немного
Владка очень грациозная! Я никогда не видела других выступлений, а от Владкиных кульбитов аж дух захватило! Купальник клёвый! Даша, вы все молодцы!н
Немного видео и фото
брусья http://www.youtube.com/watch?v=iQTwTW42aqc&list=HL1387574839&feature=mh_lolz
бревно http://www.youtube.com/watch?v=I1q58k36m0g
вольные http://www.youtube.com/watch?v=EyvMpqTWfuU
верю что после 24 января все изменится, я уверенно иду к мечте.
/QUOTE]
Любка, зажму кулачки на удачу! @@@@@
Пусть будет так, как ты хочешь и как можно скорее!!!
Я очень часто думаю, что Алисе гимнастика бы не помешала, именно для рельефа, осанки, растяжки. Да вообще, гимнастика - это самое лучшее для деток, потом можно идти на любой вид спорта. Но с другой стороны, это не совсем ее. А спорта у нее явно сейчас маловато. Вот дилемма.И рельеф у нее появляется такой красивый.![]()
да ты что? а я как-то так прочитала, что лишних нет, и сижу молчу.Амалька, Наташ, твоя расческа тоже ждет тебя
мне ещё понравилось, что она ухитрилась наладить какие-то связи с сестричкой Феди (она в средней группе нашего сада))), они пересекаются то ли на кружке, то ли на репетициях.закулисные интриги у вас в группе классные . Вероничка делает все как надо, совсем необязательно говорить все прямо
Класс! Особенно меня впечатлил кувырок на бревне почему-то) Надо за Машей подглядеть.. я спрашиваю что они делают, в ответ: ничего.. отжимаемся.. немного кувыркаемся, в яме с паралоном...Немного видео и фото
Я на этот купальник смотрела, но из-за размера не купила)Повезло, т.к. меньших размеров и не было .
Держим за тебя кулачки, все получится и мечта исполнится!!!Моя жизнь на этой неделе круто меняется, благодаря очень близким мне людям.
Катюшка, за что ей моя безмерная благодарность и любовь, помогла попасть к одному врачу, он берет меня на лапараскопию, верю что после 24 января все изменится, я уверенно иду к мечте.
Неа, ни разу не была. Только на соревнованиях можно посмотреть.ты бываешь на тренировках?
Мне кажется, что и не совсем владкиноЯ очень часто думаю, что Алисе гимнастика бы не помешала, именно для рельефа, осанки, растяжки. Да вообще, гимнастика - это самое лучшее для деток, потом можно идти на любой вид спорта. Но с другой стороны, это не совсем ее.
Я может я тогда коряво написала, тебе тоже 1 нашлада ты что? а я как-то так прочитала, что лишних нет, и сижу молчу.
Классно, скоро подъеду.
Да, я получила массу положительных эмоцийамалька написал(а):Влада такая красотка, и на фото, и на видео, мы с Вероникой смотрели, "ого-го, девочка даже на голове может стоять"Классно так, представляют твои эмоции, такая маленькая спортсменка, здорово, что занимаетесь серьезно. Влада очень гибкая от природы, да?
Да, очень волнуется и стесняется. Просила не смотреть на нее и ничего не кричать ейамалька написал(а):Удивила Владкина реакция на предстоящие соревнования, хотя сама я такая же (просто не так её характер представляла).
Можешь еще и на размер больше брать. Владе даже чутка маловата попа.Я на этот купальник смотрела, но из-за размера не купила)
)
Маринка, ваша семья не подражаема!Папа, а зачем ты у тети попрашайничал нам шоколадки?...я дохла всю дорогу.)))
Про Вероничку нужно книгу писать. Наташа, у тебя получится, начинай!Забирали их одновременно, сестричка начала болтать с Вероникой, на что Федя сказал сестре "отойди от Вероники, это моя девочка")))
ой, так интересно за ними наблюдать, деловые все такие детишки стали, я ещё редко в саду бываю (точнее вожу каждый день, но рано, детей ещё нет), а уж если забираю, то у меня много впечатлений потом, и от детей и от родителей![]()
Девы, я поздравляю всех с днём зимнего солнцестояния, завтра световой день начинает прибывать, УРА!
Да, мы тоже вчера съездили в библиотеку, не возможно много красоты!!!И вообще сколько ж там красоты, и совсем новенькие книги появляются и самых модных издательств российских, тот же компас гид и другие, где бы ещё время найти на чтение.
И как получилось! Я никогда не видела выступлений такого плана, немного шокирована, мне очень понравилось, здорово, что ты видео показала.А кувырок назад на бревне тренер ей вообще говорила не делать. Но перед выступлением говорит попробуй. И получилось![]()
Дашка, девочки, спасибо! Вопрос с костюмом отпал сам собой. У Андрея ветрянка, он даже обрадовался, что не пойдет на утренник, а мне немного грустно.lynxy , сколько помню новых годов, у вас самые Классные костюмы. Ты очень ответственно подходишь к этому вопросу! А напрокат ты не рассматриваешь вариант?
Ой, ой.. Андрюшке легкой ветрянки!У Андрея ветрянка, он даже обрадовался, что не пойдет на утренник, а мне немного грустно.
Легкой вам формы! Артем еще не заразился?Дашка, девочки, спасибо! Вопрос с костюмом отпал сам собой. У Андрея ветрянка, он даже обрадовался, что не пойдет на утренник, а мне немного грустно.
Вот иногда лучше так, чем по плану. И сюрприз ребенку, и благодарность маме!Катя так обрадовалась когда пришла домой и увидела наряд!!!
Если сказать в стиле Марины2, то надо поменять местами: ДР офигенный :snooks:, торт классный!Классный ДР у Влада получился, торт офигенный!!!
от перемены мест слагаемых сумма не меняется))))Если сказать в стиле Марины2, то надо поменять местами: ДР офигенный , торт классный!
супер,спасибо!)))И выпечка, чтоб не перетрудится. http://www.say7.info/cook/recipe/577-Sloenki-s.html
Не знаю, дорого или нет, просто озвучу виденную цену, в Просторе елки в кадке 100-120 - 190 тыс, 120-160 - 320 тысРассказывайте, где покупаете в этом году елки в кадках недорого?
Ого! Не плохо так замахнулись для садика! Улыбнуло на последней фотке в первом ряду сразу 3 рядом мальчика без 2-ух передних зубов, утренник в саду вампирчиковСтавили мюзикл "Щелкунчик", моя доча танцует Испанский танец.
пусть ветрянка будет легкой! Хорошо, что хоть до НГ пройдет.Дашка, девочки, спасибо! Вопрос с костюмом отпал сам собой. У Андрея ветрянка, он даже обрадовался, что не пойдет на утренник, а мне немного грустно.
Галя, ты молодец!!! Так оперативно среагировалаПришлось быстренько что-то придумывать к садиковскому утреннику, нашлась дома юбка американка, и как я могла про нее забыть!!!! Долго подбирала маечку, тоже нашла и еще пришила к ней 3 цветочка из фатина,получилось здорово!!! Катя так обрадовалась когда пришла домой и увидела наряд!!! И я как то реабилитировалась в своих и ее глазах))))
мы решили в этом году не в кадке и большую до потолкаРассказывайте, где покупаете в этом году елки в кадках недорого?
http://www.say7.info/cook/recipe/577-Sloenki-s.html
ты вообще реактивСвета, мне их так захотелось,что я сгоняла в магазин ,купила все необходимое и сделала слоенки)))) Вкусно!!!!!
шикарная постановка у вас. Марго очень подходит образ!!!! она как настоящая танцовщица.Ставили мюзикл "Щелкунчик", моя доча танцует Испанский танец.
Я клеем, когда вырезаю по пунктирным линиям не режу, а оставляю белое, на которое приклеиваю следующий лист. У меня уже пять слоев висит, осталось два не раскрашенных) (Я по мере раскрашивания вывешиваю, приклеивая)девочки, а как вы склеивали елку? которая на 22 листа?
хорошее качество. Девочка на третьем фото, та что в розовом, она с макияжем, да? Я, кстати, такая тундра, только на последнем утреннике заметила, что мамы девочкам губы красят помадами своими.Немного фоток с нашего утренника - извините за качество, ну вот что есть
ой-ёй, надо и нам на равзивалки на ёлку платье брать, видимо, а то попадем в такую же ситуацию.в четверг ходила в сарафане, а все девчонки в бальных платьях,свекровь позвонила,как только они пришли, и рассказывала КАК Катя на них смотрела.
гы, Даник как всегда))))дем к машине- Даник задает вопрос- Папа, а зачем ты у тети попрашайничал нам шоколадки?...я дохла всю дорогу.)))
Люба, накануне Нового года настрой должен быть именно таким) Пусть у тебя всё всё получится!Очень хочется поделиться с вами.
Ничего себе! Так это ж уже серьезные соревнования! Здорово, что загрузила видео, так еще лучше ощущается атмосфера и такой большой труд, который проделала Влада) Купальник у вас выдающийся))) Выдает хозяйку даже из такой длинной шеренги маленьких спортсменок) Стойка на голове, мостик, и вывернутые руки на перекладине просто восхищают))) И мне кажется, это именно ваш спорт)))а мы сегодня с соревновний