Вот! Я тоже хочу, рекламу увидела и захотела))) А какой он будет в полный рост?Еще купила Владу первый выпуск "Тело человека" с черепом.
Так у вас и книг нет??? И вот чем по вечерам заниматься? Ни пива, ни книг!А в нашей и подавно.
Спасибо! Надо сделать!Девы, у кого у детей есть термомозайка! В дневнике у Караул нашла ссылки на поделки новогодние. Катя уже ангелочка сделала)))
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=11503
Здорово ты сказала)))как будто волшебство какое-то прямо возле тебя и ты в нем живешь )))
Катя красавица, особенно в очереди.наши фото
Красивые странички, это бабушкам?Покажу пару страничек календаря,
)))) классные1. Мам, готова?
2. Фотографируй!
здОрово, Веронику бабушка поведёт туда же, надеюсь и им понравится.Но бОльшая часть вызвала восторг.
написано 110 см, приличный такой, и органы в нем будут вынимаемые, сердце, легки, короче, покруче кукольного домика у девочекВот! Я тоже хочу, рекламу увидела и захотела))) А какой он будет в полный рост?
Спросил, почему клоуна зовут Киоск? Я сперва не поняла, а потом прочитала у него на спине KNOCK
Сижу, ржу! Веселая у вас семейка! С Ярославом точно не соскучишься.1. Мам, готова?
2. Фотографируй!
классный! такой рождественский и ароматный наверняка.Покажу вам свой домик-кривульку
основу попросила на материнстве у девочки, она поделились, а фото сама уже вставляласама делала? или где заказывала?
прикольный Ярослав ))) судя по фото клоуна киоска вы сидели на 1 ряду, да? Я ни разу в цирке на первом ряду не была и никак не могу решиться )))Несколько фот с цирка.
ну да, а вообще это всем ))) я делаю 5 экземпляров, 1 один себе, один моим родителям, один - маме мужа, один - папе мужа, один - дедушке и бабушке мужа :crazy:Красивые странички, это бабушкам?
Вспоминается мой страшный сон, что я забыла про Новый год, гыгы))) Не сбылся, фуф)))
ОЙ! Даша! И я еще раз хочу спасибо сказать,сегодян опять жарила мяско! Получилось еще вкуснее, дольше выдержала на полотенце,хоть и кусочек был не верхний ,а задний филей)))А тем временем...муж ездили по Гиппо и ...искал говядину Нашел!!! Потом рассказывает мне:"Оно там всё в одну кучу накидано: и ребра, и вырезка всякая!" "Да, да" говорю со знающим видом, я то наслышана про этот беспредел))) В общем, не знаю, может Даша и подрабатывает на Слонимском мясокомбинате(в отделе продаж), но после приготовления этого стейка, он стал любимым у всей нашей семьи))) И можно даже не выдерживать пару часов в полотенцах, хотя, нет предела совершенству! Я обсушила, обжарила на гриле, завернула в фольгу и в духовку. Ели все! Ярослав запросил второй кусок даже) Дааааш, выходи, Баба Яга благодарить будет))) От всего семейства))))
смеюсь)))) Тебе бы Вероничка забыть не дала!!!!Вспоминается мой страшный сон, что я забыла про Новый год, гыгы))) Не сбылся, фуф)))
может и нам надо....а где на него поближе можно глянуть???написано 110 см, приличный такой, и органы в нем будут вынимаемые, сердце, легки, короче, покруче кукольного домика у девочек .
я тоже собираюсь на бумажке изложить меню и все руки не доходят ))) Мы в этом году отмечаем втроем дома, чему я рада ))) решила, что поужинаем часов в 8-9 - буду делать лазанью, а потом к 12 на столе будут легкие закуски (блинчики с икрой, рулеты из лаваша с рыбой соленой, какие-нибудь бутеры (хочу острых), колбаска Ульяне и овощи - фрукты и все. А, еще буду пробовать цукотто делать, уже все ингридиенты купила. Потом пойдем во двор жечь бенгальские огни и смотреть фейерверки и запускать китайские фонарики, а потом спать. )))еню никак не могу сесть нормально продумать,ну и ладно,иногда лучше сделать что-то спонтанно, чем из себя выдавливать)))
Девочки, но вот почему не далеко от нас нет хороших библиотек((( На Уручье лежит одно старье((( А в нашей и подавно.
Галя, поищи может возле ваших кружков? Странно, после разговоров с библиотекарем я сделала вывод, что во всех библиотеках выбор хороший.
И я и я хочу, они такие чудесные.хочу девочку:secret:
Мы так на него хотели и билеты клевые первый ряд, центр. В следующем году сходим. А билеты уже пристроили)на Волшебные часы - очень нам понравилось, так что берите у Наташи билеты, пока не поздно))))
Ленка, так интересно про корпоративные мероприятия читать, второй раз такое встречаю с мастер-классами и рукоделием. С удовольствиям бы сходила с детками, да и без деток)))
Аксинья, Оксанка, мне понравился твой календарь. Фото все хорошие, думаю бабушкам-дедушкам понравится.
Я тоже сегодня наши домики в печать сдала.
Каторлик, домик праздничный, молодец, что решилась, Владу понравилось?
Мы тож черепушку купили, зубы вставили, интересно сколько будет следующий номер стоить. Решили собирать, папка наш ржет, что теперь будет свой скелет в шкафу)))
lolam, Ярик и правда веселый паренек) Посмеялась с киоска))) Прикольные у вас зимние каникулы, насыщенные.
И я сегодня догоняла паровоз) Теперь самое вкусное осталось, упаковка. Как же я это дело люблю, крафт-бумаги не нашла, буду придумывать что-то другое.Мы сегодня наконец купили последние подарки на НГ бабушкам и т.д., чей то я затянула с этим делом))) Можно почти расслабиться))
Катюша красавица, и наряд красивый!наши фото
Как здорово у вас на работе придумали!еще с детьми ходили на праздник от моей работы - нам тоже понравилось, все проводилось в вероне-холле я раньше никогда не слышала, это зал для торжеств, там нет кухни (как я поняла), но у нас был такой фуршетный стол, можно было и поесть и попить (напитки, не напои), но не это главное)))
как такового представления не было, поводили хоровод, потанцевали, а потом дети украшали сами печенья разнами кондитерскими штуками (один стол), второй - делали открытки (лежали разные заготовки, блестки, клей, бантики и т.д.), 3-ий - новогодние игрушки: раскрашивали шарики, сшитые елки/сердечки/башмачки
и так это все завлекло детей, даже Федорик сам сделал открытку))) потом обязательно стишки ДМ рассказывали, я была горда за Рому, он с чувством, с толком, с расстановкой - ему даже аплодировали ))))
Очень красивый календарь!Покажу пару страничек календаря, какие-то смутные ощущения, вроде нравится, а вроде как-то что-то не то...
Хорошенький домик! Такой и есть жалко.Покажу вам свой домик-кривульку , хорошо, что я в строители не пошла.
Ярослав забавный! Киоск посмешил.Несколько фот с цирка.
1. Мам, готова?
2. Фотографируй!
3. Клоун Киоск)))
Нет, Оксан, у нас были не очень хорошие места, третий сектор. А первый ряд мне не нравится, мы как то брали его, так вот, всех воздушных гимнастов надо было смотреть задрав голову. В этот раз был 6 ряд, отличный обзор, еще б сектор другой... Но тут билеты были бесплатные, так что, не до выбора)))судя по фото клоуна киоска вы сидели на 1 ряду, да? Я ни разу в цирке на первом ряду не была и никак не могу решиться )))
И мы будем в этом году втроем, мне как то волнительно, не было бы скучно...Но, почитав тебя, немного успокоилась)))я тоже собираюсь на бумажке изложить меню и все руки не доходят ))) Мы в этом году отмечаем втроем дома, чему я рада ))) решила, что поужинаем часов в 8-9 - буду делать лазанью, а потом к 12 на столе будут легкие закуски (блинчики с икрой, рулеты из лаваша с рыбой соленой, какие-нибудь бутеры (хочу острых), колбаска Ульяне и овощи - фрукты и все. А, еще буду пробовать цукотто делать, уже все ингридиенты купила. Потом пойдем во двор жечь бенгальские огни и смотреть фейерверки и запускать китайские фонарики, а потом спать. )))
О! Влад был в восторге, собирала домик я, но он мне активно помогал советами и сказал, что домик у нас будет вместо торта на НГ, соберем всех родственников и будем есть. Хотя не скрою, после того как 10 минут я пыталась присобачить крышу, а она у меня постоянно съезжала, а потом и стены рухнули - хотелось ругатьсяКаторлик, Катя ,отличный домик!!!! Тут же главное чтоб сам процесс радовал и создавал нужное праздничное настроение))
И мы чисто семьей четвером будем, и я тоже лазанью запланировала, правда вместо закусок - хотела делать салаты, а что за острые бутеры будут, поделись. И феерверк купили, пойдем ночью запускать, муж раньше ругался, что в НГ все время шумно, как на войне, и мы нашли выход - самим участвовать в войнея тоже собираюсь на бумажке изложить меню и все руки не доходят ))) Мы в этом году отмечаем втроем дома, чему я рада ))) решила, что поужинаем часов в 8-9 - буду делать лазанью, а потом к 12 на столе будут легкие закуски (блинчики с икрой, рулеты из лаваша с рыбой соленой, какие-нибудь бутеры (хочу острых), колбаска Ульяне и овощи - фрукты и все. А, еще буду пробовать цукотто делать, уже все ингридиенты купила. Потом пойдем во двор жечь бенгальские огни и смотреть фейерверки и запускать китайские фонарики, а потом спать. )))
Ничего не жмотина! Сломала бы их Катя через неделю, и ругала бы ты себя, что дорогие купила, а эти еще и назло всем долго прослужатсегодня Кате заказывали новые очки,взяли оправу подешевле, а сча все никак успокоится не могу, так мне понравилась дорогая,так и стоит перед глазами)) Жмотина я!!!
Желаю вам с Леной еще и девочку! Они совсем по другому воспринимаютсяИ я и я хочу, они такие чудесные.
сколько-сколько, 40 тыс, по 160 тыс придется в месяц отдавать. Можно, правда съэкономить, и сделать скелет без ребер или рук :laugh:.Мы тож черепушку купили, зубы вставили, интересно сколько будет следующий номер стоить.
Вот после НГ пойдем солюты запускать, а вот чем заняться в ожидании НГ я тоже не придумала, телек мы принципиально не смотрим, надо искать новогоднюю смешную комедию или в настолку порезаться.И мы будем в этом году втроем, мне как то волнительно, не было бы скучно...Но, почитав тебя, немного успокоилась)))
А Вероника читает на бутыли с мылом BIODERMA "виодеяма" и очень веселится, причем каждый вечер как в первый раз)))почему клоуна зовут Киоск?
А кого из вас четверых не будет? Или спящий Яник не в счёт?Мы тоже на НГ втроем,
ой))) это ж я к статусу такому все привыкнуть не могу)))А кого из вас четверых не будет? Или спящий Яник не в счёт?
а где Кристина, и ваши друзья с которыми вы собирались нг отмечать?И мы будем в этом году втроем, мне как то волнительно, не было бы скучно...Но, почитав тебя, немного успокоилась)))
с мужем срочно помириться!!! ))) и настрой поднимай))!!Мы тоже на НГ вчетвером))), а 1-го уже по гостям. Абсолютно никакого новогоднего настроя. Тем более с мужем поругались. И поесть мне, не выпить, ни поговорить- пойду спать)))))
Кристина едет к Диме, в Москву. С друзьями планировали на даче "заснеженной", а так как с снегом пролёт, то и на дачу решили не ехать))) И все по своим хаткам)а где Кристина, и ваши друзья с которыми вы собирались нг отмечать?
У вас две квартиры?с ночевкой в старой квартире,чтоб нормально выпить и отдохнуть)))
))))) истину глаголит"Там и для меня подарок уже есть! Я ж Принц!"