Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Аксинья, а мне очень ваш календарь нравится! сама делала? или где заказывала?

Каторлик, симпатичный такой домик получился! :) а главное наверняка вкусный!

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Галя, Катюша-само очарование! И так ей этот наряд к лицу))) Она всё краше и краше))) И вот, стоит перед глазами теперь всегда ваше фото на ДР)))

Еще купила Владу первый выпуск "Тело человека" с черепом.
Вот! Я тоже хочу, рекламу увидела и захотела))) А какой он будет в полный рост?

А в нашей и подавно.
Так у вас и книг нет??? И вот чем по вечерам заниматься? Ни пива, ни книг!

Девы, у кого у детей есть термомозайка! В дневнике у Караул нашла ссылки на поделки новогодние. Катя уже ангелочка сделала)))
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=11503
Спасибо! Надо сделать!

как будто волшебство какое-то прямо возле тебя и ты в нем живешь )))
Здорово ты сказала)))
Календарь отличный! Хороший подарок для бабушек!
Мы сегодня ходили в цирк, Волшебство на льду. Понравилось! Были номера немного затянутые, Ярослав ворчал:"Я пришел на настоящие номера смотреть, а они тут на льду катаются!" Но бОльшая часть вызвала восторг. Очень понравились ему воздушные гимнасты, сидел, затаив дыхание. Спросил, почему клоуна зовут Киоск? Я сперва не поняла, а потом прочитала у него на спине KNOCK:rofl:
А тем временем...муж ездили по Гиппо и ...искал говядину:eek:k: Нашел!!! Потом рассказывает мне:"Оно там всё в одну кучу накидано: и ребра, и вырезка всякая!" "Да, да" говорю со знающим видом, я то наслышана про этот беспредел))) В общем, не знаю, может Даша и подрабатывает на Слонимском мясокомбинате(в отделе продаж), но после приготовления этого стейка, он стал любимым у всей нашей семьи))) И можно даже не выдерживать пару часов в полотенцах, хотя, нет предела совершенству! Я обсушила, обжарила на гриле, завернула в фольгу и в духовку. Ели все! Ярослав запросил второй кусок даже) Дааааш, выходи, Баба Яга благодарить будет))) От всего семейства))))
Несколько фот с цирка.
1. Мам, готова?
2. Фотографируй!
3. Клоун Киоск)))

Вложения

• P1080762.JPG
    P1080762.JPG
    87.2 KB · Просмотры: 42
  • P1080764.JPG
    P1080764.JPG
    91.6 KB · Просмотры: 39
  • P1080770.JPG
    P1080770.JPG
    39.7 KB · Просмотры: 38

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, Катя, ты сделала это! Я вот пока никак не могу решиться на дом)))

Амалька

Active member
Катя красавица, особенно в очереди.

Покажу пару страничек календаря,
Красивые странички, это бабушкам?

Каторлик, отличный домик, не скромничай, очень зимний.

1. Мам, готова?
2. Фотографируй!
)))) классные

А мы были на новогоднем представлении в филармонии, понравилось очень даже. Я бы, правда, как обычно сократила минут на 20, но дети смотрели с интересом всё время, очень всё красиво было и сказочно, потом ещё в Лидо пошли, и ещё в столицу вокруг ёлки бегать :) И дома ёлку вчера поставили. Так что совсем новый год. Вспоминается мой страшный сон, что я забыла про Новый год, гыгы))) Не сбылся, фуф)))

Но бОльшая часть вызвала восторг.
здОрово, Веронику бабушка поведёт туда же, надеюсь и им понравится.

Каторлик

Active member
Вот! Я тоже хочу, рекламу увидела и захотела))) А какой он будет в полный рост?
написано 110 см, приличный такой, и органы в нем будут вынимаемые, сердце, легки, короче, покруче кукольного домика у девочек :).
Спросил, почему клоуна зовут Киоск? Я сперва не поняла, а потом прочитала у него на спине KNOCK
1. Мам, готова?
2. Фотографируй!
Сижу, ржу! Веселая у вас семейка! С Ярославом точно не соскучишься.

Аксинья

Well-known member
Покажу вам свой домик-кривульку
классный! такой рождественский и ароматный наверняка.

сама делала? или где заказывала?
основу попросила на материнстве у девочки, она поделились, а фото сама уже вставляла

Несколько фот с цирка.
прикольный Ярослав ))) судя по фото клоуна киоска вы сидели на 1 ряду, да? Я ни разу в цирке на первом ряду не была и никак не могу решиться )))

Красивые странички, это бабушкам?
ну да, а вообще это всем ))) я делаю 5 экземпляров, 1 один себе, один моим родителям, один - маме мужа, один - папе мужа, один - дедушке и бабушке мужа :crazy:

Вспоминается мой страшный сон, что я забыла про Новый год, гыгы))) Не сбылся, фуф)))
:)))

galunay

Active member
Девчонки, как то засмущали вы прям меня с этими печенюшками, но приятно!!! Вот как то не напряжно мне было, может просто настрой правильный был))) А так я лентяйка)))
И спасибо за комплименты Катюше,мне тоже очень приятно!!!

ivlen, Лена,какая у вас насыщенная предновогодняя программа! Здорово!
На работе утренник очень хороший для деток придумали,необычно и интересный! Кате бы мой понравилось! И даже дали возможность рассказать стишок ДМ! Для деток это так важно!!!

Аксинья, Оксана, а мне очень нравится календарь, это ты просто пересидела за ним))) Какая радость будет бабушкам! Мне очень нравишься ты с Улей на первом фото!!!

Каторлик, Катя ,отличный домик!!!! Тут же главное чтоб сам процесс радовал и создавал нужное праздничное настроение))

А тем временем...муж ездили по Гиппо и ...искал говядину Нашел!!! Потом рассказывает мне:"Оно там всё в одну кучу накидано: и ребра, и вырезка всякая!" "Да, да" говорю со знающим видом, я то наслышана про этот беспредел))) В общем, не знаю, может Даша и подрабатывает на Слонимском мясокомбинате(в отделе продаж), но после приготовления этого стейка, он стал любимым у всей нашей семьи))) И можно даже не выдерживать пару часов в полотенцах, хотя, нет предела совершенству! Я обсушила, обжарила на гриле, завернула в фольгу и в духовку. Ели все! Ярослав запросил второй кусок даже) Дааааш, выходи, Баба Яга благодарить будет))) От всего семейства))))
ОЙ! Даша! И я еще раз хочу спасибо сказать,сегодян опять жарила мяско! Получилось еще вкуснее, дольше выдержала на полотенце,хоть и кусочек был не верхний ,а задний филей)))
Лолам, Весело детям!! и вам тоже))) Вот, к клоуну прицепились)))

Вспоминается мой страшный сон, что я забыла про Новый год, гыгы))) Не сбылся, фуф)))
смеюсь)))) Тебе бы Вероничка забыть не дала!!!!

написано 110 см, приличный такой, и органы в нем будут вынимаемые, сердце, легки, короче, покруче кукольного домика у девочек .
может и нам надо....а где на него поближе можно глянуть???

Мы сегодня наконец купили последние подарки на НГ бабушкам и т.д., чей то я затянула с этим делом))) Можно почти расслабиться))
Меню никак не могу сесть нормально продумать,ну и ладно,иногда лучше сделать что-то спонтанно, чем из себя выдавливать)))
сегодня Кате заказывали новые очки,взяли оправу подешевле, а сча все никак успокоится не могу, так мне понравилась дорогая,так и стоит перед глазами)) Жмотина я!!!

Аксинья

Well-known member
ivlen, хорошее мероприятие у вас на работе сделали, мне бы такое тоже понравилось

еню никак не могу сесть нормально продумать,ну и ладно,иногда лучше сделать что-то спонтанно, чем из себя выдавливать)))
я тоже собираюсь на бумажке изложить меню и все руки не доходят ))) Мы в этом году отмечаем втроем дома, чему я рада ))) решила, что поужинаем часов в 8-9 - буду делать лазанью, а потом к 12 на столе будут легкие закуски (блинчики с икрой, рулеты из лаваша с рыбой соленой, какие-нибудь бутеры (хочу острых), колбаска Ульяне и овощи - фрукты и все. А, еще буду пробовать цукотто делать, уже все ингридиенты купила. Потом пойдем во двор жечь бенгальские огни и смотреть фейерверки и запускать китайские фонарики, а потом спать. )))

lynxy

Active member
Девочки, но вот почему не далеко от нас нет хороших библиотек((( На Уручье лежит одно старье((( А в нашей и подавно.
Галя, поищи может возле ваших кружков? Странно, после разговоров с библиотекарем я сделала вывод, что во всех библиотеках выбор хороший.

хочу девочку:secret:
И я и я хочу, они такие чудесные.
на Волшебные часы - очень нам понравилось, так что берите у Наташи билеты, пока не поздно))))
Мы так на него хотели и билеты клевые первый ряд, центр. В следующем году сходим. А билеты уже пристроили)

Ленка, так интересно про корпоративные мероприятия читать, второй раз такое встречаю с мастер-классами и рукоделием. С удовольствиям бы сходила с детками, да и без деток)))

Аксинья, Оксанка, мне понравился твой календарь. Фото все хорошие, думаю бабушкам-дедушкам понравится.
Я тоже сегодня наши домики в печать сдала.

Каторлик,
домик праздничный, молодец, что решилась, Владу понравилось?

Мы тож черепушку купили, зубы вставили, интересно сколько будет следующий номер стоить. Решили собирать, папка наш ржет, что теперь будет свой скелет в шкафу)))

lolam, Ярик и правда веселый паренек) Посмеялась с киоска))) Прикольные у вас зимние каникулы, насыщенные.

Мы сегодня наконец купили последние подарки на НГ бабушкам и т.д., чей то я затянула с этим делом))) Можно почти расслабиться))
И я сегодня догоняла паровоз) Теперь самое вкусное осталось, упаковка. Как же я это дело люблю, крафт-бумаги не нашла, буду придумывать что-то другое.

Колибри

Active member
Катюша красавица, и наряд красивый!

еще с детьми ходили на праздник от моей работы - нам тоже понравилось, все проводилось в вероне-холле я раньше никогда не слышала, это зал для торжеств, там нет кухни (как я поняла), но у нас был такой фуршетный стол, можно было и поесть и попить (напитки, не напои), но не это главное)))
как такового представления не было, поводили хоровод, потанцевали, а потом дети украшали сами печенья разнами кондитерскими штуками (один стол), второй - делали открытки (лежали разные заготовки, блестки, клей, бантики и т.д.), 3-ий - новогодние игрушки: раскрашивали шарики, сшитые елки/сердечки/башмачки
и так это все завлекло детей, даже Федорик сам сделал открытку))) потом обязательно стишки ДМ рассказывали, я была горда за Рому, он с чувством, с толком, с расстановкой - ему даже аплодировали ))))
Как здорово у вас на работе придумали!

Покажу пару страничек календаря, какие-то смутные ощущения, вроде нравится, а вроде как-то что-то не то...
Очень красивый календарь!

Покажу вам свой домик-кривульку , хорошо, что я в строители не пошла.
Хорошенький домик! Такой и есть жалко.

Несколько фот с цирка.
1. Мам, готова?
2. Фотографируй!
3. Клоун Киоск)))
Ярослав забавный! Киоск посмешил. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
судя по фото клоуна киоска вы сидели на 1 ряду, да? Я ни разу в цирке на первом ряду не была и никак не могу решиться )))
Нет, Оксан, у нас были не очень хорошие места, третий сектор. А первый ряд мне не нравится, мы как то брали его, так вот, всех воздушных гимнастов надо было смотреть задрав голову. В этот раз был 6 ряд, отличный обзор, еще б сектор другой... Но тут билеты были бесплатные, так что, не до выбора)))

я тоже собираюсь на бумажке изложить меню и все руки не доходят ))) Мы в этом году отмечаем втроем дома, чему я рада ))) решила, что поужинаем часов в 8-9 - буду делать лазанью, а потом к 12 на столе будут легкие закуски (блинчики с икрой, рулеты из лаваша с рыбой соленой, какие-нибудь бутеры (хочу острых), колбаска Ульяне и овощи - фрукты и все. А, еще буду пробовать цукотто делать, уже все ингридиенты купила. Потом пойдем во двор жечь бенгальские огни и смотреть фейерверки и запускать китайские фонарики, а потом спать. )))
И мы будем в этом году втроем, мне как то волнительно, не было бы скучно...Но, почитав тебя, немного успокоилась)))

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя ,отличный домик!!!! Тут же главное чтоб сам процесс радовал и создавал нужное праздничное настроение))
О! Влад был в восторге, собирала домик я, но он мне активно помогал советами и сказал, что домик у нас будет вместо торта на НГ, соберем всех родственников и будем есть. Хотя не скрою, после того как 10 минут я пыталась присобачить крышу, а она у меня постоянно съезжала, а потом и стены рухнули - хотелось ругаться :), но со второй попытки и с применением подпорок удалось зафиксировать все детали, пока глазурь не засохнет.

И мы чисто семьей четвером будем, и я тоже лазанью запланировала, правда вместо закусок - хотела делать салаты, а что за острые бутеры будут, поделись. И феерверк купили, пойдем ночью запускать, муж раньше ругался, что в НГ все время шумно, как на войне, и мы нашли выход - самим участвовать в войне:), так что запустить после НГ феерверк - это уже традиция.

сегодня Кате заказывали новые очки,взяли оправу подешевле, а сча все никак успокоится не могу, так мне понравилась дорогая,так и стоит перед глазами)) Жмотина я!!!
Ничего не жмотина! Сломала бы их Катя через неделю, и ругала бы ты себя, что дорогие купила, а эти еще и назло всем долго прослужат ;).

И я и я хочу, они такие чудесные.
Желаю вам с Леной еще и девочку! Они совсем по другому воспринимаются :)

Мы тож черепушку купили, зубы вставили, интересно сколько будет следующий номер стоить.
сколько-сколько, 40 тыс, по 160 тыс придется в месяц отдавать. Можно, правда съэкономить, и сделать скелет без ребер или рук :laugh:.

И мы будем в этом году втроем, мне как то волнительно, не было бы скучно...Но, почитав тебя, немного успокоилась)))
Вот после НГ пойдем солюты запускать, а вот чем заняться в ожидании НГ я тоже не придумала, телек мы принципиально не смотрим, надо искать новогоднюю смешную комедию или в настолку порезаться.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девочки, совсем выпала с общественной жизни))) Надо восстанавливаться!!!

Из культурных программ были только в театре эстрады- отправила с бабушкой. Больше под впечатлением оказалась старшая))))- тыщу лет не была ни на каких мероприятиях)))) Надо чаще отправлять))))
Дали мужу на работе билеты в цирк - но мы уже на этой программу были, она уже идет с октября, если не раньше- мне кстати, не очень!!!

Утренник- у нас полный аналог прошлого года, даж ДМ тот же. Стандартные песенки да танцы снежинок. Не то, что у некоторых- постановки!!!!

Мы тоже на НГ вчетвером))), а 1-го уже по гостям. Абсолютно никакого новогоднего настроя. Тем более с мужем поругались. И поесть мне, не выпить, ни поговорить- пойду спать)))))

violet, ну Алиска- 100%будущая актриса!!! Ей так красиво с распущенными!!!

Аксинья, красивая звездочка- что ты наговариваешь!!! 1-я фотка умилила!!! Календарь- очень интересный!!! Он настенный будет или настольный?

IR., кошечка- красотка!!! Мама- молодец!!!

mamaalisy, ой, класс!!! Такие сказочные фотки!!!Девчонки -обаяшки!!! Да, папин костюмчик- мне сразу глаз порезал))))

lolam, ну ты мать- талантище- такой красивый костюмчик забацала!!!! Еиоск насмешил)))

Колибри, Антошка так повзрослел!!! Красавчик!!!

galunay, печеньки- супер!!! Катюшка на фотках так на себя не похожа, особенно на последней- не узнала бы))). Или я просто привыкла её видеть в очках.Такие волосы шикарные!!!

Амалька

Active member
почему клоуна зовут Киоск?
А Вероника читает на бутыли с мылом BIODERMA "виодеяма" и очень веселится, причем каждый вечер как в первый раз)))

Мы тоже на НГ втроем,
А кого из вас четверых не будет? Или спящий Яник не в счёт? :)

Бэтти

New member
марина2, ну вот твоих бы паренков я б точно не узнала бы- так редко ты нам их показываешь!!! Красавцы!!!Вот утренник- настоящий- все в костюмах настоящих!!!

А кого из вас четверых не будет? Или спящий Яник не в счёт?
ой))) это ж я к статусу такому все привыкнуть не могу)))

Также, хоть и с опозданием, Наташку и Катюшу с Днем рождения!!!

galunay

Active member
а где Кристина, и ваши друзья с которыми вы собирались нг отмечать?

Мы тоже на НГ вчетвером))), а 1-го уже по гостям. Абсолютно никакого новогоднего настроя. Тем более с мужем поругались. И поесть мне, не выпить, ни поговорить- пойду спать)))))
с мужем срочно помириться!!! ))) и настрой поднимай))!!
мы тоже дома своей семьей,и мне совсем никуда нем хочется)))
прошлый НГ была с Кириллом в больнице, так что самое главное чтоб все были рядышком здоровенькими))))

А 1 числа у Катиного друга ДР, соседа нашего не Веснянке. Так мы с мужем решили что поедем туда первого с ночевкой в старой квартире,чтоб нормально выпить и отдохнуть)))

Еще прикол расскажу))
Муж взял на работе костюм Дм,попросили нашего соседа зайти к деткам в костюме.
Когда Дм расспрашивал у Кирилла что он умеет делать, Кирилл с такой гордостью и радостью, сказал что пи-пи!!! И уже порывался принести горшок и продемонстрировать))))
Катя кстати соседа нашего почти узнала, мы то ее конечно пытались переубеждать...Решили с мужем ,что больше знакомых просить не будем, чтоб ребенок подольше в ДМ верил!!)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а где Кристина, и ваши друзья с которыми вы собирались нг отмечать?
Кристина едет к Диме, в Москву. С друзьями планировали на даче "заснеженной", а так как с снегом пролёт, то и на дачу решили не ехать))) И все по своим хаткам)
Вчера вернулись из Минска, Кристина под елку сложила очередную партию подарков: мне, мужу и "Подарок для Прынца" (с моей легкой руки, его теперь так кличем))) Так вот, Ярослав сразу кинулся под елку, читать кому это так подвезло...И говорит с радостью:"Там и для меня подарок уже есть! Я ж Принц!"
-По моему, это Кристина для Димы подарок упаковала:whistle:....
Как же он возмущался!
-Ты же МОЯ сестра, а мне подарка не положила:swoon:???

Кстати, вон там, сверху, справа, в форме сердечка-это печенье)))

с ночевкой в старой квартире,чтоб нормально выпить и отдохнуть)))
У вас две квартиры?

Амалька

Active member
"Там и для меня подарок уже есть! Я ж Принц!"
))))) истину глаголит
Наташа, расскажи вашу традицию и технологию. Вы друг другу дарите, а потом ещё дед мороз что-то каждому приносит? или как?
Фотку пока не могу рассмотреть, очень долго грузится, вечером буду изучать ёлочку вашу :)

Пираминка

Active member
Сходили на Главную Елку, София увидела рекламу, очень просила. Мне не очень: игра возле елки перед представлением та же, что и прошлом году, теми же неприятными голосами озвучена сказка и зайцы прошлогодние (нет, зайцы танцевали хорошо, но использование их третий год...):fie::nea: А Софии норм. И вообще, с покупкой перед просмотром светящеся-прыгающего шарика йо-йо весь культпоход приобрел для неё другую ценность)) и сдается мне, что он (шарик) занимал её больше, чем действо на сцене
И еще смотрели Щелкунчик в театре киноактера. Отличный спектакль, в одно действие, динамичный, незатянутый, получила удовольствие. И София под впечатлением.

Сверху