Я фильм не смотрела, но так хочется узнать, чем тебе продюсер не угодил))))в смысле
Я фильм не смотрела, но так хочется узнать, чем тебе продюсер не угодил))))в смысле
мне не угодило представление Беларуси в глазах россиян:locomotive: хотя я вообще и не патриотЯ фильм не смотрела, но так хочется узнать, чем тебе продюсер не угодил))))
Надо фильм глянуть)мне не угодило представление Беларуси в глазах россиян
у нас то есть Алискино из штатов, очень нежное, покажу на Алиске, но про Некст я тоже думаю и для Анны-Марии и для Алисы ( у неё тоже выпускной после 4-го класса)Мамы девочек, возник вопрос, что вы думаете о выпускном платье, вроде время еще есть, а как-то уже надо шевелиться. У меня пока 2 варианта: может в Нексте что-то будет или заказывать
спасибо, буду ждатьузнаю могу тебе подробнее написать
Наши поздравления Филиппу! Здоровья богатырского, друзей надежных, занятий интересных, событий радостных и много поводов улыбаться!
Мамы девочек, возник вопрос, что вы думаете о выпускном платье, вроде время еще есть, а как-то уже надо шевелиться. У меня пока 2 варианта: может в Нексте что-то будет или заказывать из штатов, если второе - то это уже надо сейчас думать. Или надеяться, что в Германии в начале мая что-то найдется
вот и тоже так хочу, потому что на НГ несколько девочек были в таких платьях до пола, так Ульяна с таким придыханием рассказывала, какое шикарное платье у Полины было ))))Бэтти написал(а):Так вот хочу на выпускной что-то типа "ах", но не колхозное)))). Когда ж еще доведется...
я серебрянное в розовом цвете нашла, Улька хочет розовое ))) http://www.sophiasstyle.com/kids-dr...mas-flower-girl-pageant-girl-dress-2t-14.htmlАксинья, мне из твоих ссылок больше всего нравится первое и серебряное
Анна-Мария одно время была прям зациклена на розовом, но, к счастью прошло,мне, конечно больше серебро нравится, но Мария тоже не оценит, вот золото другое дело !я серебрянное в розовом цвете нашла, Улька хочет розовое ))) http://www.sophiasstyle.com/kids-dre...ess-2t-14.html
Анна-Мария одно время была прям зациклена на розовом, но, к счастью прошло,мне, конечно больше серебро нравится, но Мария тоже не оценит, вот золото другое дело !Анна-Мария любит золотистые оттенки и ей к лицу, а Алиска фанатка серого и серебряного
, я стараюсь, конечно учитывать, но иногда проявляю диктатуру
))
ой, просмотрела твой вопрос, не ходим мы на танцы. У Ули теннис 3 раза в неделю плюс рисование, уж как-то занадто будет еще и танцы ))) пока теннис )))Бэтти написал(а):Аксинья, так что с вашими танцами?
да, и чем пышнее, тем лучше. А ты что-нибудь уже смотрела из платьев ???Бэтти написал(а):))) а нам, главное, чтоб пышное
а цвет такой же?нашла наше платьюшко
а цвет такой же?
а мне в горошек)))))Аксинья, мне из твоих ссылок больше всего нравится первое и серебряное
пусть все получится и стимул появитсяУ нас в конце месяца соревнования, почему-то с нашей группы только 3-е участвуют: два мальчика и Саша. Может что групповое ?Не понятно ничего в этой акробатике))))
Ну главное, что хоть у Сашки какой- то стимул, а то по прежнему ходим без энтузиазма.