Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Спасибо) У Маши 123 см.
должно подойти, на 122 оно отлично! если что звони :)

Бэтти, бант из волос прикольный :)
Я насчёт причёски ещё не думала, но что-нибудь сделаю, у Анны-Марии лёгкий и вьющийся волос, у меня обычно проблем не бывает :)

Амалька

Active member
ала таки наконец счастливой обладательницей "Азбуки вежливости" и еще купила "Лев, колдунья и платяной шкаф"
ой как тебе повезло, Нарния волшебная
Улю со спортивными достижениями! Вам хорошей поездки, очень она тебе вовремя. Ко всему перечисленному девочками у нас походная еда - сырные палочки (которые в вакууме, по форме сосисок), все любят. В Крым когда ехали брали с Вероникой вермишель ролтон и сосиски, заливала кипяточком вместе с сосисками, ооочень мило зашло блюдо на второй день в пути :) Можно также взять кашу (хлопья) и заварить кипятком, хочется в дороге чего-нибудь тёплого и похожего на нормальную еду.

lolam, ох, бедный Ярослав и твои нервы. Огородник это классно :)

да, кстати, могу предложить Сашкино такое
красивое платье.
да, кстати :) а предложите и мне кто-нибудь купить или на прокат (27 мая), Вероника ростом 112 см, многие ж уже выросли, а красоты я помню много в теме было :)

mamaalisy

Active member
Амалька, так я не только Ире могу и вам дать одеть безвозмездно :) у нас и правда красоты много, правда не всё сфотографировано, если надо напиши в личку майл, вышлю фото может что вам и приглянется :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
В Крым когда ехали брали с Вероникой вермишель ролтон и сосиски, заливала кипяточком вместе с сосисками, ооочень мило зашло блюдо на второй день в пути Можно также взять кашу (хлопья) и заварить кипятком, хочется в дороге чего-нибудь тёплого и похожего на нормальную еду.
Ты заваривала Ролтон? Удивление дня))) Нет, я тоже к Ролтону нормально отношусь:eek:k:, изредка))) Особенно после очень удачных посиделок))) Как говорит моя подруга:"на утро, после застолья, надо химию нейтрализовать химией:big_boss:)))" Вот и просит душа либо Ролтона либо бульон Галина Бланка)))):flood:

Амалька

Active member
Ты заваривала Ролтон? Удивление дня)))
)))) я догадывалась, что лучше не писать про это)))) мы в походе ещё и картофельное пюре Онега можем)))

Ну вообще я не сыпала ни приправу их, ни масло, только сами макароны, если это может служить оправданием)))

И да, важный штрих, продукты в дорогу у нас обычно муж собирает, и т.к. мы ехали в крым вдвоем с Вероникой, то я подумала, что нам еды особо и не надо, но он всё равно собрал нам огромный пакет, и мы всё слопали, вспоминали его добрым словом (особенно, когда Ролтон ели))), тока ветчина доехала до санатория, и там уже коты радовались)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
мы в походе ещё и картофельное пюре Онега можем)))
Нет, дорогуша, если ты рассчитываешь и сегодня быть победителем этой номинации, то ничего не получится:big_boss:))) Оправдание так себе:dance:))) Шучу!

И да, важный штрих
Праильна, вали всё на мужа:dance:

Бэтти

New member
Амалька, так я и вам могу дать погонять)))) Подождем, что Ира ответит- ей же первой предложила.

А мы в дорогу всегда бутики, огурцы и помидоры. Как вспомню, какое наслаждение в какой-нить кафешке горячи супчик..... после этой сухомятки

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас в саду какие то странные призы))) Прихожу вчера за Ярославом, мне воспитательница ведомость выносит со словами:"Наталья Евгеньевна, Ярослав выйграл сертификат в конкурсе, распишитесь в получении" У меня шок:shok:. Оказывается! Он вместе с воспиталкой нарисовали картину на конкурс об энергосбережении (уже страшно) и они выйграли:crazy: И ему за победу дали сетрификат на... 60 000 бел руб:shok: А отоварить его можно только в Витебском универмаге... Вы прослеживаете логику? Я нет:wacko: Это хорошо, у нас Кри там учится, купит что нить брательнику на эту сумму, а если б у нас там никого не было...Не ехать-ребенок обидится ( да и неуважительно это к нему))), ехать из за 60 тыров-тоже как то...

Cinnamon

New member
Приветик :)

Вот как раз про супчик хотела написать -- его можно в термосе с собой брать, если сварить накануне.

Бэтти

New member
ехать из за 60 тыров-тоже как то...
Ой, ну так уже от вас Витебск далеко...... В Москву чуть ли не через выхи гоняете))))) Гордиться надо!!!! Молодец Ярик!!!! Мало того, что выиграл, так и пополнение бюджета сделал))))... А мама Витебск, Витебс:wacko:к......
Вы прослеживаете логику?
Витебская область:victory:

Колибри

Active member
Не ехать-ребенок обидится ( да и неуважительно это к нему))), ехать из за 60 тыров-тоже как то...
Да уж. Приз прикольный. :) У нас могут дать шарик или книжку, или картонную медальку. Сертификатов пока никто не дарил.

Мне сегодня в садике сказали, что наша группа (точнее 10 человек из группы) участвует в городской спортландии. Антошка будет капитаном команды. Для участия нужны ещё и родители. Но мне как-то совсем не хочется в этом участвовать. Я вообще не умею быстро бегать, да ещё и на глазах сотен зрителей.

А ещё Антошке на выпусной дали роль с большим количеством слов. Первый раз за всю нашу садовскую жизнь. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мало того, что выиграл, так и пополнение бюджета сделал))))
Предлагаешь деньги изъять в семейный бюджет?:laugh:

А ещё Антошке на выпусной дали роль с большим количеством слов. Первый раз за всю нашу садовскую жизнь.
Дождались! Поздравляю!
Как ваша "Р" поживает?

Колибри

Active member
Ой, ну так уже от вас Витебск далеко......
Так чтобы доехать до этого Витебска, надо потратить скорее всего больше 60 тыс. Неужели нельзя было подарить сертификаты полоцкого универмага.
Это lolam легко добраться до Витебска, другим участникам может быть и трудно.
Я представляю, если бы нам подарили сертификат в Гродно, потому что мы Гродненская обл. До Гродно нам 260 км.

Как ваша "Р" поживает?
Мы ещё зимой Р автоматизировали.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Последнее редактирование:

IR.

Active member
Девочки, помучаю вас) У кого какие мультиварки? Кто чем не доволен, кому каких функций не хватает? Поделитесь, плиииззз :flirt:

Бэтти,
mamaalisy,
ой, девчонки, спасибо!
Может и правда не покупать, а к вам на примерку..)

Бэтти

New member
Может и правда не покупать, а к вам на примерку..)
Добро пожаловать!!!

пошла дальше, ржака http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/deti-sozdany-dlya-tvorchestva-504755/

Нет. На логопедической комиссии в апреле сказали, что речь у Антошки в норме. Логопедические занятия в школе не нужны.

Здорово!!!! Рады за Антошку!!!
А мы как раз сегодня показывались логопеду, горловое Р у нас. Интенсивно надо заниматься, т.к. оно у нас давно. Скорее всего начнем уже после отдыха, т.к. перерыв нежелателен.

Сверху