Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
планирую с ней сама хорошенько летом позаниматься, я с 30 июня в отпуске и аж до 28 августа!
хорошо тебе как!, бедная Анна-Мария))) шучу, конечно.

какая умница!
думаю моя Маруся и на 10 бы не написала!
ага, аналогично
Вероника какая-то разяватая стала совсем)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Перевариваю информацию)))
Я теперь тоже сижу, перевариваю то, что ты изложила... муки выбора... 32 человека в классе и при всем диком ажиотаже ни одного заявленного учителя... бред какой то....

Короче, отборный будет один, наверно))) Может это будет Вероника))) гыгы. Не, если объективно, я конечно других детей не видела, но думаю, Вероника на "лист ожидания" тянет по их понятиям, а может и до этого не дотягивает, просто по интровертированности своей и спокойствию (медлительности). Ну а для меня то она ясно-понятно мега-мозг и мега-таланты)))
Наташ, "а судьи кто?"(с) быть бы уверенным, что оценивают со всеми требованиями... Кстати, мы вот, к примеру, когда у психолога были, она всё настаивала, чтоб Ярослав сел РЯДОМ с ней... Я ни минутки не психолог и то слышала про понятие личностного расстояния, у Ярослава оно огромное...никогда он не подойдет, а тем более не сядет рядом с незнакомым человеком...ну вот такой у нас пунктик...и уж не знать об этих особенностях психологу(девушке, лет 25..) А ведь можно, при должном описании, расценить это как асоциальность... какая уж тут готовность к школе... так что, знать бы, что в судьях настоящие спецы...

Супер результат))) Поздравляю!!!

Прочитала тут недавно "Казус Кукоцкого"
У Улицкой, по моему, все книги пронизаны какой то тоской))) Недавно прочитала "Искренне ваш Шурик" Тоже в три присеста))) и тоже вселенская тоска)))

А мы сегодня с Ирой, Ир, встречались))) ага, на обочине трассы Полоцк-Минск))) Так здорово))))

Амалька

Active member
обычные учителя, с виду ничего такие :)
у меня мук выбора так и нет, как будет так и будет, что могла сделала, дальше не мои заботы: возьмут - хорошо, не возьмут - тоже хорошо, значит так и лучше. Так что всё сложится наилучшим образом, уверена.
Вот если бы уже сказали - берем, я бы начала думать надо ли оно нам))) а так - если оно нам надо, то возьмут, ну и наоборот)))

Психологи и логопеды в поликлиниках часто удивляют очень.

В яслях помню заменяла молодая женщина, и всё хотела взять Веронику за руку (чего Вероника категорически не хотела), и говорила "посмотри мне в глаза" (это уж было совсем перебором). И вздыхала, что вот и её сын такой же странный))) Блин, ну даже без педобразования, имея такого сына можно же сделать выводы)))

А мы сегодня с Ирой, Ир, встречались))) ага, на обочине трассы Полоцк-Минск))) Так здорово))))
Ира уже с новым авто?

Каторлик

Active member
В школе по прописке есть хорошие учителя у нас, но как бы гимназия их не сманила)))
Я знаю от учителей, им часто и не хочется идти в гимназии, т.к. в школе уже сложившийся свой коллектив, все привычно, а в гимназии повышенные требования, и не только от школы, но и от родителей, в особенности "блатных" деток, они же деньги заплатили, почему же их чадо не на 10-ки учится. Короче, для учителя часто гимназия - лишния головная боль и не все на нее согласны, поэтому не стоит волноваться, что сманят :).
Желаю Веранике оказаться в группе отборных учеников, чтобы мама помучалась, куда идти все-таки :)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Амалька, я верю с Вероничку! Пусть все сложится благополучно!

Бэтти, Сашка молодец, такой прекрасный результат! Поскорее справится с вашим РРР

mamaalisy, как вы съездили в Польшу?

Аксинья, ты наверное уже на месте, хорошо вам провести время, а главное душевно и с пользой!

IR.

Active member
О, да! Очень благодарна тебе и твоему мужу, что приехали) Что муж глянул на машинку, точнее осмотрел с пристрастием и даже помог поторговаться, я в этом полный лох)))
И очень приятно встретиться было и да, необычно)) на обочине трассы))))

IR, Ирка на какой машинке ты остановилась?
Совсем для меня неожиданно вольво V50) Вообще не рассматривала такой вариант)

mamaalisy

Active member
mamaalisy, как вы съездили в Польшу?
отлично, отдыхать - не работать!
В Бялой Подляске останавливались в очень хорошем отеле, Анне-Марии особенно понравился, у нас был лучший номер - апартаменты, погуляли по городу, посидели в кафе, немного по магазинам, дети мороженым объелись ! Потом нас с гостиницы забрала моя тётя с дочкой и 4 дня гостили у них в Парчеве и ездили по околицам по гостям ( у меня там много родственников), девчонки наигрались, нагрилились, польский подучили и довольные с подарками вернулись домой :)
26 июня опять едем , но уже в Аугустов, когда были сейчас в Польше, внесла предоплату за домик, девчонки уже ждут :)
А Алиска ещё в августе в Польшу в лагерь поедет, так что у нас какое-то польское лето получается :)
А как там с нашей фотосессией,ты студию заказала, если да, то на когда?

Совсем для меня неожиданно вольво V50) Вообще не рассматривала такой вариант)
так уже можно поздравлять?!

марина2

New member
Каторлик, "стиляжка" есть в "Замке" на 3-м этаже и в "Зеркале"- не знаю где.

lynxy, Я наконец-то узнала про овощи- Лук репчатый режешь на 4 части и перец сладкий крупными кусками. обжариваешь все это на сковороде на большом огне. Добавляешь прямо в сковороду соевый соус и соус "Чили сладкий), чеснок, черный перец. Когда это все обжаришь- нужно дать настояться этим овощам (примерно 2-3 часа).

mamaalisy, Отличные польские каникулы получаются у вас!

Амалька, У нас примерно такие же условия в гимназии- только мои мальчики будут в группе "нежелательных в гимназии". Контрольные они пишут плохо, потому что училка- дура! Они, как я поняла ничего не понимают из того что она объясняет, зато дома со мной выполняют аналогичные задания с удовольствием! Но я все равно буду пытаться их всунуть в гимназию- т.к. первые классы в этом году набирают очень хорошие учителя, ну и школу по прописке буду держать на запасе.

lolam, А у меня этот образ в голове (ну примерно) на выпускной http://www.next.co.uk/g63194s1

Амалька

Active member

mamaalisy

Active member
хорошие каникулы вышли, фоток бы ещё посмотреть
а фотоаппарат то я не взяла, Анну-Марию на телефон два раза сфотила и всё :)

Развлекаемся с Вероникой такой ерундой http://www.ochevidets.ru/userfiles/2...8c5a_large.jpg
Перекладываем имена на японский, ржака такая.
прикольно :)))

lynxy

Active member
Ирка, пусть машинка тебя мягко возит и только радует.

Марина2,
спасибо большое за рецепт. Подскажи еще, может знаешь, чили сладкий какой фирмы?) Кстати как у тебя дела на работе? Будешь пока работать?

mamaalisy, отлично время проводите, планы на лето тоже классные. Про студию написала тебе в личку.
Мы вчера ходили в новую на Кнорина, скоро покажу фото.

Вчера вообще был очень насыщенный день. Вечером забрели сюда http://citydog.by/post/food-republic-opening/
Прикольное место, хоть и непривычно шумное. Понравилось, можно заходить. Пробовала суши, бургер))) и выпечку, наметила попробовать стейки и рыбный ресторан.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
ого, а где все? наверное отдыхать уехали?
мы тута,но что-то не пишется)))

Катя уже вторую неделю с моими родителями в деревне. А мне как-то скучно и непривычно без нее ,и Кирилл разобиделся что его не взяли.
В субботу забирали ее и родителей на день в Минск, в воскресенье катались по кладбищам,у нас их целых три, одно в Минске, а другие за городом. Устали,но зато с чувством выполненного долга теперь)))
Надо уже как-то и вещички начинать собирать на отдых, но пока что-то настроя нужного нет))))

Бэтти

New member
ого, а где все? наверное отдыхать уехали?

мы на браславах сезон открывали))))

[/URL]

о, мне так место твое понравилось. Хочу туда!!!! Но цены, судя описанию, там совсем не бюджетны. Хочу на террасу. Помню в "молодости" так любила это место...

IR., с машинкой!!!

galunay

Active member
Бэтти, Яник уже большун такой!!!! Сашка рядом с ним очень взрослой смотрится и заботливой сестричкой)))! Коляска у вас все таки зачетная,не зря ты ее очень хотела))))

IR., Ира,машинка уже с тобой ,можно поздравлять???

Сверху