Ир, так обналичивать мне придется)))Наверное у директората завалялись, они на призы и пустили, обналичив для себя)))
Девушки, помните, кто то давал рецепт супчика с брокколи или цветной капустой...Дайте еще раз)))
Ир, так обналичивать мне придется)))Наверное у директората завалялись, они на призы и пустили, обналичив для себя)))
Ну..я в плане, что 60 тыс себе взяли, а вам сертификат)Ир, так обналичивать мне придется)))
заезжайтеМожет и правда не покупать, а к вам на примерку..)
Наташа, вот бы раньше бросила клич. Я уже все раздала.да, кстатиа предложите и мне кто-нибудь купить или на прокат (27 мая), Вероника ростом 112 см, многие ж уже выросли, а красоты я помню много в теме было
![]()
Ира, у меня мультя Редмонд уже 2.5 года. Нравится. Но говорят, сейчас они хуже стали. Из функций, которые важны - керамическая чаша, мультиповар (ручная настройка). Сейчас бы вторую покупала скоромультю.Девочки, помучаю вас) У кого какие мультиварки? Кто чем не доволен, кому каких функций не хватает? Поделитесь, плиииззз :flirt:
а только сейчас сказали, раньше не говорили? У Влада оно уже очень давно. Лучше всего помогает упражнение маторчик: говоришь "д-д-д-д" и пальцем (ватной палочкой) кончик языка из стороны в сторону быстро двигаешь, получается правильная р - это чтобы научится говорить ее, а по автоматизации девочки писали уже мне раньше много, можешь посмотреть в темке.А мы как раз сегодня показывались логопеду, горловое Р у нас. Интенсивно надо заниматься, т.к. оно у нас давно. Скорее всего начнем уже после отдыха, т.к. перерыв нежелателен.
У меня дешевая Ривер была, сломалась, сейчас таймер не отключается, так что не бери, и муж ездил в ремонт, говорит у них скарлетов еще больше стоит. Ну и у меня скоро-мультя, однозначно - скороварка - это вещь, обязательно бери с этой функцией, еда очень быстро готовится, говядина тушеная и суп фасолевый за пол-часа получаются.Девочки, помучаю вас) У кого какие мультиварки? Кто чем не доволен, кому каких функций не хватает? Поделитесь, плиииззз
Прям неловко мне... но если муж согласен, то я б очень признательна была) Я тебе кину личныеХочешь, кинь телефон, муж съездит посмотрит, потом тебе всю правду расскажет)))
И ДА, И НЕТ. В прошлом году- говорили, что проблема только с твердым Л. Р наша почему то устраивала. Л мы самостоятельно поставили. В этом году поставили уже дислалию. А о том, что обязательно необходимы занятия постановка звука- нет. Вот сам диагноз меня и насторожил. Ну в принципе сама я виновата, что запустила ситуацию. Ну не говорит, ну маленькая мол ещё. А вот когда поставили диагноз, начала слушать всех ровесников- большинство выговаривают. Самостоятельные занятия ни к чему не привели, то времени нет- забываем в смысле, то делаем абы-как, то малыш вечно отвлекает. Надеемся, нашли хорошего логопеда. И он нам поможет!!!а только сейчас сказали, раньше не говорили?
lolam, и мамы мальчиков к вам вопрос--Так как с Некстовскими костюмами я пролетела, то подскажите кто в чем поведет на выпускной сыночков. Даниле я купила в "Стиляжке" серые брюки и серый жилет "А ля некст". Галстук полосато-голубой (150 тр стоит- мать его), рубашка будет белая. На Егора там нет размеров-а из нашего производства -сплошная синтетика. Помогите- может кто подскажет???
Про уздечку такие разные мнения. И что ты решила?Мы ходили во вторник на логопедическую комиссию. Нам еще заниматься и заниматься автоматизацией РРР, уздечку сказали можно не резать, лучше не станетА вчера узнала, что у нас в польке хирург поменялся, переговорила и она берет нас уздечку подрезать без стационара, сказала резать обязательно) Я валяюсь.
И я с той же проблемой, хочу купить Владу костюм, в идеале - чтобы и на линейку, но еще не решила. Пока два варианта официоз с белой рубашечкой и жилеткой, или брюки с яркой красивой рубашкой и галстуком типа такой. Но не знаю, где купить, обычно все он-лайн покупаю, так даже не знаю, где у нас есть точки нармальны, с ориентируйте плиз, в Титане и Замке есть? Или может где еще есть хорошие?lolam, и мамы мальчиков к вам вопрос--Так как с Некстовскими костюмами я пролетела, то подскажите кто в чем поведет на выпускной сыночков. Даниле я купила в "Стиляжке" серые брюки и серый жилет "А ля некст". Галстук полосато-голубой (150 тр стоит- мать его), рубашка будет белая. На Егора там нет размеров-а из нашего производства -сплошная синтетика. Помогите- может кто подскажет???
Каждый хирург говорит резать, логопеды, можно и так растянуть, но я сама уже вижу, что уздечка очень тянет нижнюю челюсть, когда рот широко открыт, может испортиться прикус и вытекающие из этого проблемы. Мы записаны на операцию в стационар на 25 июня, но попробуем в нашей польке подрезать до этого, если Андрюшка высидит.Про уздечку такие разные мнения. И что ты решила?
желаем, желаем, желаем!!!!пойдем - а там бац - всё прошло.
желаем вам быть "отборными"))))Очень интересно, как же оценят Веронику учителя, в какую она категорию попаде
а у нас типо экзаменов было, по 16- бальной системе. По математическим и типо гуманитарным.о итогам учебы в подготовишках каждый из 4-х учителей даст своё мнение по ребенку
ну ваще серьёзно))) и как Саша?а у нас типо экзаменов было, по 16- бальной системе. По математическим и типо гуманитарным.
15 и 16.и как Саша?
какая умница!15 и 16.
пусть бы всё так и было!!!Забрала справку из поликлиники, там забыли про порок сердца, поставили 2 группу здоровья (из-за дерматита) и основную по физре. Может у них того, ясновидение))) Давно мы на узи не ходили, пойдем - а там бац - всё прошло.
неслабо так, накладненько Маруся для родителей, да и ткани в последнее время ужасные, Алиске я когда-то покупала Марусю периодически, а у Анны-Марии пару вещей всего было.ввели школьную форму (производство Маруся).