Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
А как Алиса спит потом, после ваших вечерник тренировок?)))
Как обычно. Не заметила, чтобы тренировки в худшую сторону влияли на сон.

Честно, я как представила картину: все в тройках-смокингах и Ярыч в образе бетмена... Ну а чО!
О, я тоже люблю потешить воображение. :))

21 век.. гуашью ноги мазать...бред)
Полный бред. Это указ такой?
IR., я помню раньше у Маши была проблемка по осанке. Сейчас все уже в норме, справились вы с ней?

Что б такого принять "на грудь" успокоительного перед выпускным??? Поискали-послушали в инете песни,которые будут на мероприятии(тексты мой раздали,еще и родители петь будут). Малость попели,потом Вероника начала заливаться слезами "Мама,выключи,не могу больше!". В песне припев "Очень жалко расставаться, покидать любимый дом" и всё такое. И ведь нет у неё особой любви к саду. Про меня и так понятно,каждый утренник сижу с мокрыми глазами и красным носом
Iva, есть один способ: не красить ресницы тушью. :)
А если глубже, то Алиса вот тоже канючит, как это я больше не пойду в сад, там так хорошо, мне так нравится. И это понятно, в саду все и всё знакомо, а в школе - неизвестность. Попыталась я почитать худ. литературу про школу - не то. А вот коротенькие рассказы очень хорошо нам зашли, есть поле для обсуждения, я отвечаю на множество возникающих у Алисов вопросов, ей становится понятнее, а значит и тревожность ослабевает. И написаны рассказы в стиле книги про Зайку (зеленая такая, помню у многих была). В общем, ещё раз рекомендую к ним присмотреться. http://adalin.mospsy.ru/l_04_00/l_04_01d.shtml

Последнее редактирование:

ivlen

New member
я совсем выпала из форума, но ИРА нам тоже ноги гуашью надо намазать

(пока писала, вспомнила - мы ж в одной польке)))))))))))))))))))))

lynxy

Active member
Flash, Дашка, я вспомнила, что не ответила тебе насчет косметики. Я к Элине не сходила еще последний раз, никак не состыкуемся) Косметику соответственно не купила, не выбрала. Хочу с ней подъехать.

Наташа, Даша тебе про тебя все уже ответила. У меня другая цель, поэтому и питание немного другое. А как твои успехи? Энтузиазм не пропал? Мы с Алисой после 8 вечера занимаемся, топот стоит еще тот. :))
Света, а какие у тебя цели??
Энтузиазм не пропал, но я без фанатизма, пару раз в неделю.
Рассмешили меня топотом. А ты дома в спортивной обуви занимаешься?
Девы, была в польке у педиатра, как говорится, заключительный этап) НЕ могу не поделиться)))) Я, конечно, сказала педиатру, что мин здравоохранения или зав. поликлиники чудит, видать для того, что б добавить веселости в нашу серую жизнь))) В общем ко всему прочему меня попросили принести отпечаток ступней ребенка, да-да, намазать ступни гуашью и сделать отпечаток) Типа проверка плоскостопия) На мой вопрос, а что, хирург уже не компетентен, мне только мило улыбнулись...)) 21 век.. гуашью ноги мазать...бред)
Ирка, ржу. Нам отпечатки откатали под копирку и сказали отнести педиатру. Думаю это старая какая-то норма, которую не убрали из списков)

ivlen, вы наверное все репетируете? Как детки? Вы отдыхать поедете?

violet

New member
Света, а какие у тебя цели??
Избавиться от лишних объемов. :)

А ты дома в спортивной обуви занимаешься?
Да, в обуви, опасаюсь вывихов стопы, т.к. занятия довольно интенсивные. Только йогу выполняем босиком.

ivlen

New member
ivlen, вы наверное все репетируете? Как детки? Вы отдыхать поедете?
я обязательно отвечу на все вопросы и через недельку буду с вами активно общаться, а сейчас нет времени совсем, да и навалилась на меня неудовлетворенность самой собою (не по-русски как-то написала, но думаю, вы меня поняли)

Амалька

Active member
IR., а я думала они сами в доврачебном должны отпечаток этот делать (вроде и делают в некоторых поликлиниках), и я даже не удовлетворена, что Веронике не сделали))) Короче, я была уверена, что это правильно и надо, не знаю почему)))

Iva, ой рассмешила с рыданием по саду))) Я тоже плакала на своём выпускном, под "песню жалистную", хотя сад никогда не любила. Но я и сейчас могу от стихотворения или песни поплакать, от книги, от фильма само собой тоже. И из школы было жалко уходить, и универ заканчивать, и с работы в декрет жалко, и увольняться, наверно, жалко будет.

Прочитала наконец "Три твоих имени", кажется Колибри советовала, понравилась книга, вот как раз и плакала. Прямо посреди Вильнюсского аэропорта в ожидании посадки.

Про Барселону - у меня просто нет слов в каком мы все восторге, всё оказывается ещё лучше, чем я представляла в своих радужных планах, город-праздник, даже утренний поход в булочную и овощную лавку радует, и даже поездка в запутанном метро или на автобусе с весёлым общительным водителем))). И красота-красота кругом и хорошее настроение.

да и навалилась на меня неудовлетворенность самой собою
Лена, "всем выйти из сумрака")))!

violet, Вероника ко мне тоже присоединилась в тренировках, и даже заводилой стала, мне иногда лень, а она грит, "а давай шреды", или "а давай-ка плоский живот")))

lolam, фотки в тумбочке - прикол))) Чуйствую и Вероника бы нас так могла)))
lynxy, фотографий мало, но зато какие! Мне все понравились, особенно третья.

VerHanna

New member
Про объемы-тренировки: я вот думаю, что-нибудь реально сделать с фигурой как у меня- плоская попа и без талии:) , ну кроме как подбирать правильный гардероб?

violet

New member
Амалька, как здорово ты пишешь про Барселону! И про настроение очень понравилось! У меня уже подзабыто, как это радоваться хорошей погоде и мелочам. :)
ivlen, понимаю тебя. Наверно, всех периодически накрывает.

Прочитала наконец "Три твоих имени", кажется Колибри советовала, понравилась книга, вот как раз и плакала.
Скачала, спс.
А посоветуйте ещё книг, пжл. :)

Вероника ко мне тоже присоединилась в тренировках, и даже заводилой стала, мне иногда лень, а она грит, "а давай шреды", или "а давай-ка плоский живот")))
Алиса такая же, не дает мне расслабляться. Ей нравится йога и кардио. :) Активно присоединяется, если что-то новенькое.

lynxy

Active member
Про Барселону - у меня просто нет слов в каком мы все восторге, всё оказывается ещё лучше, чем я представляла в своих радужных планах, город-праздник, даже утренний поход в булочную и овощную лавку радует, и даже поездка в запутанном метро или на автобусе с весёлым общительным водителем))). И красота-красота кругом и хорошее настроение.
Амалька, расскажи где вы были уже?
Мне понравился рынок(по-моему один из самых больших, не помню, но точно какой-то особенный в мире), там такое разноцветье))) И разнообразие. Еще возле этого рынка есть удивительный магазинчик игрушек, с виду неказист, помню что паровозики на витрине, а внутри двухэтажное маленькое царство, где даже дядьки-коллекционеры зависают.
Ну и, конечно, наверное не возможно перечислить все места, куда можно пойти и что посмотреть, я мечтаю вернуться и прокатиться над городом на канатной дороге, ай, да еще кучу всего. Город-сказка.

Про объемы-тренировки: я вот думаю, что-нибудь реально сделать с фигурой как у меня- плоская попа и без талии:) , ну кроме как подбирать правильный гардероб?
Наверное фигуру особо не изменишь, но что-то добавить и убрать немного точно можно. Нужно консультироваться у хорошего тренера.
Скачала, спс.
А посоветуйте ещё книг, пжл. :)
Вот хочется посоветовать, но ничего в голову не приходит) О, вспомнила "Дневник свекрови" Метлицкой, не скажу что восторг, но очень даже ничего. Заберу киндл и напишу, что себе копировала почитать.
Ivlen, оживай уже, я тоже сейчас с серединки на половинку, такие периоды тоже нужны.

IR.

Active member
я помню раньше у Маши была проблемка по осанке. Сейчас все уже в норме, справились вы с ней?
Делали массаж.. еще есть немного

девочки, всем спасибо за советы и за предложения! Я наконец-то купила Махе платье) Выпускной уже в среду)

lynxy

Active member
Не могу удержаться и не показать карапуза своего.

Амалька

Active member
И не надо удерживаться! Хорошенький карапуз очень.

Амалька, расскажи где вы были уже?
Были во Дворце каталонской музыки - действительно дворец, очень красиво. Два дня колесили на туристическом автобусе на втором открытом этаже, по всем трём веткам, очень классно, виды супер и аудиогид. Вечером на Поющих фонтанах на Монтжуик, тоже восторг.
Конечно же - Парк Гуэль, и Вероникина изначальная цель поездки - ящерица Гауди.
Храм Святого Семейства (Саграда Фамилия), уже и слов не подберу, очень-очень, витражи, колонны, природные элементы - вот моё, я в восторге, хотя в принципе к архитектуре спокойно отношусь))) там поднимались на башню, и там есть детский аудиогид, очень удачный с интерактивом, Вероника бегала в наушниках с круглыми глазами искала, то сцену поцелуя Иуды, то особую колонну, то слова на русском на двери, считала сумму чисел в ряду магического квадрата. Полдня там были, а потом ещё в Космокайшу http://redigo.ru/geo/Europe/Spain/poi/609 Музей науки и природы. Там всё можно трогать, запускать разные механизмы, наглядно демонстрируются явления физические, есть зона тропического леса, рыбыщи плавают, птички ходят (одна мужа моего клюнула))), тропический ливень каждые 15 минут, обалденное место для детей, да и для взрослых тоже, были там часа четыре, и мало показалось, но закрылся музей.
Сегодня планировали на канатную дорогу, а в итоге утро на море, а всё оставшееся время в зоопарке, опять же до самого закрытия.

Кстати, тут холоднее чем в Минске, совсем не жарко. Но мы всё-равно плаваем каждое утро :)

А ещё Вероника перед сном сказала, что хочет домой, потому что боится забыть, как выглядит её квартира, и слезу пустила))))

А посоветуйте ещё книг,
Я тут когда-то советовала Шмидт "Оскар и розовая дама", "Дети Ноя", если не читала, то советую :)

violet

New member
Амалька, и за книжки спасибо и за подробный тур по Барсе. :) Скопировала себе ваши передвижения, вдруг когда-нибудь и мы увидим эту красоту. :)

lynxy, какой славный Артем!!! Красавчик!

Flash

Active member
Flash, как ваше синхронное плавание?

Расскажи, как вы? Как детки? Плавание? И фотки покажи. Я люблю смотреть ваши фотографии.
прошу прощения, что опять пропала :))).
У нас неплохо, вроде выбрались из болячек пару недель назад. Только вот вчера Владка затемпературила опять, без каких-либо других признаков простуды. Пропустили сегодня соревнования по плаванью :(. Что-то нам не везет с летними соревнованиями, пропускаем все время :).
На плаванье ходим. Толкьо вот что-то в прошлый четверг впервые законючила, что не хочет идти, т.к. вода очень холодная, все время мерзнет. Я тоже на форуме читала, что в этом басике самая холодная вода. Так что и не знаю, что будем потом делать.
Тренер хвалит, говорит, что хорошо получается.

Вспомнилася ФИлиппин перл недавний. Едем в пятницу в обед с садика домой, ну я им рассказываю, что заедем домой, соберем вещи и поедем в лес с Мишкой и Веркой (наши родтсвенники). А ФИлипп "мама, ты что, нужно же днем обязательно спать, все дети спят". У меня аж челюсть отвисла, его обычно не загнать спать. Но видимо любовь к педантичности взяла свое :))). Говорю "Ну хорошо, конечно поспим, раз ты так хочешь". А он с вызовом и очень упрямо "Мама, я не буду спать" :))). Вот так и живем

Появилось пару фоток с выходных, ездили на "хутор". Последняя фотка с этого же места с прошлого года :). Так сказать, для сравнения :)))

-Яруш, так у тебя нет никакого!!!
-Как это нет? А костюм Бэтмена? А спайдермена? Они ж такие праздничные!!!
Честно, я как представила картину: все в тройках-смокингах и Ярыч в образе бетмена... Ну а чО!:)))
Наташ, ты который день меня смешишь :))))) Супер картинка получатеся.

можно качать попу и плечи :)). Тогда талия визуально будет казаться меньше.

Наташа, Даша тебе про тебя все уже ответила. У меня другая цель, поэтому и питание немного другое.
Тебе тоже подошло бы такое питание :). Это называется "сушка". Всякие бодибилдеры и фитнес-бикини пару месяцев перед соревнованиями так питаются, чтобы максимально избавиться от жира и просто сохранить мышцы, т.к. нарастить их при таком питании не получится. Ну только если совсем новичек и нет мышечной массы совсем, типа как я :))).
Питание как первый этап ДЮПа.

Амалька, спасибо огромное за рассказ про Барселону. Прямо бальзам на сердце :))). Я уже одной ногой там :)))

violet

New member
Тебе тоже подошло бы такое питание . Это называется "сушка".
Спасибо!
Я имела ввиду под "другим питанием", именно прием пищи относительно тренировки. Я ем за 1.5-2 часа до тренировки и после. Не через полчаса.

Даша,очень-очень вы красивые и модные!!! И то что вы босиком - особая атмосфера у фоток получается.
Владусе скорее поправиться!!! @@@@@@@@@

mamaalisy

Active member
я совсем выпала из форума, но ИРА нам тоже ноги гуашью надо намазать

(пока писала, вспомнила - мы ж в одной польке)))))))))))))))))))))
так и мы ж тоже, но нам не говорили, и справку месяц назад выдали :) что ж нас теперь без гуаши в школу не возьмут? :)))

Flash, классные фотки, такие весенние, свежие, Владуся очень выросла, ну а Филипп так вообще возмужал!

Девочки, рассказывайте, ходил ли кто на ночь музеев или на соловьиные вечера?
Мы сегодня ходили на " Крылья для Дюймовочки" фестиваль кукольных театров, мне понравился спектакль, девчонкам не так уж, подозреваю, что из-за того, что он был на украинском языке, для меня одно слово только было не совсем понятно...а им приходилось переводить :) А после театра пошли продолжить культурную программу в Национальный музей, было много людей, но не тьма, и впечатлили оставшиеся декорации и другой антураж оставшийся ещё после ночи :)

VerHanna

New member
Flash, качать плечи - точно нет, у меня они итак от природы сильно развитые, а что для попы?
Вообщем счаз например я похудела, не было такой цели но забегалась и само собой, по итогу низ тела ушёл в 42-44 р-р, а верх 44-46. Если я худею, то моментом худеют ноги и именно попа, а вот верх потом. Талия мне кажется худеет пропорционально, но ее все равно нет:)

Фотки здоровские!

mamaalisy, на ночь музеев не ходили, вчера ходили в филармонию в малый зал, выступал Белозерцев- скрипач соло на скрипке и с ф-но, очень нам понравилось! Потом поехали в зону гостиприимства на Немиге, было так здорово, куча фанатов, концерт, атмосфера просто шикарная!

Flash

Active member
Flash, качать плечи - точно нет, у меня они итак от природы сильно развитые, а что для попы?
Вообщем счаз например я похудела, не было такой цели но забегалась и само собой, по итогу низ тела ушёл в 42-44 р-р, а верх 44-46. Если я худею, то моментом худеют ноги и именно попа, а вот верх потом. Талия мне кажется худеет пропорционально, но ее все равно нет:)
ну раз плечи есть, тогда проще, нужно только попу :))
Я в кратце. Самое полезное упражнение - глубокие приседания, как можно ниже. Потом выпады, отведение ног в сторону.
Не помню, выкладывала ли я тут статьи :). Тут очень красиво показано, зачем нужно качать попу :)) и как это делать.
http://brinblog.ru/kak-sdelat-yagodny-e-yagoditsy/
http://brinblog.ru/kak-nakachat-yagoditsy-e-ndshpil/

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой, какой милашка))) Его на плакаты темы "Миру мир" надо)))

Амалька, спасибо про рассказы про Барселону))) Емко, но атмосферно))) Фото будут?

Flash, Владе здоровья! Фото красивущие))) Филипп изменил кошкам))) Влада такая очаровательная в шляпке))) "Мама с дочкой на заборе"-я бы каждый год делала такое фото, а потом в коллаж)))

Я наконец-то купила Махе платье) Выпускной уже в среду)
Поздравляю! Мы тоже купили наряд))) В нашем случае "наряд" от слова "нарядный")))) Волнительно мне, как ЭТО будет смотреться на фоне серо-черных троек))) Не костюм спайдермена, конечно, но близко))))

Сверху