Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Не могу удержаться и не показать карапуза своего.
Наташ, классные фото) Причем и образ (хорошо динозаврик вписался) и сам Артемка, он просто лапушка)

Амалька,очень красиво ты про Барселону написала) А фото будут?

Flash,классные фотографии) За год очень изменилась Владка, совсем взрослючая) Филипп с собаками классный!
Владку на третьей фото можно в журнал :)

Волнительно мне, как ЭТО будет смотреться на фоне серо-черных троек)))
Заинтриговала))

Бэтти

New member
Не могу удержаться и не показать карапуза своего.
правильно, не надо себя сдерживать))))) Славный карапуз!!!

Я уже одной ногой там
вы ж на Майорку, или нет?
Детки как всегда моднявки, ты хорошо выглядишь!!!

заинтриговала...... Давай ,мы будем первыми, кому ты это покажешь!!!!

Амалька, прикольно вы отдыхаете!!! А сколько у вас там градусов?

IR.

Active member
Закончила "ответное слово родителей", с минимумом стихов, почему-то не хотелось каждому по стиху... Начало и самый конец слямзила с ветки "выпускной" )))) Если кому надо, может как фундамент, стучитесь)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Закончила "ответное слово родителей", с минимумом стихов, почему-то не хотелось каждому по стиху...
Вот! Я тоже сегодня про это слово весь день думаю))) Уже открыла в нужном месте "выпускного" Но я раздам все эти слова другим родителям...Во первых, я не смогу говорить-плаксивая, а во вторых, НЕФИГ!!! Нашли мне массовика затейника:aggressive: Раздам всем по стишку-пусть попробуют не прочитать!!!

Давай ,мы будем первыми, кому ты это покажешь!!!!
Давай!!! В следующую среду вам первым))))

IR.

Active member
Раздам всем по стишку-пусть попробуют не прочитать!!!
Да, я тож так вначале подумала.. Потом почитала эти стишки.. потом они мне стали не очень нравиться, потом я увидела, что они одни и те же, переползают с одного сайта на другой, потом представила сколько раз их уже все слышали ... и вот, решила без стихов)) В общем как всегда нашла проблем на свою голову))

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., ой, я в данном, конкретном, случае за оригинальностью не погонюсь))) Всех одарить и точка)))

Каторлик

Active member
Девочки, рассказывайте, ходил ли кто на ночь музеев или на соловьиные вечера?
На соловьиные не пошли, т.к. я боялась, что дети два мероприятия не выдержат, пошли вечером на ночь музеев и было ужасно! Очередь в нац музей растянулась на 2 квартала и рядом с ним было не протолкнуться, мы не стали стоять, в исторический очереди не было, но цена - 100 тыс, я решила, что слишком дорого, т.к. была вероятность, что Рите не понравится шум и придется сразу уходить (изнутри доносились довольно громкие звуки), вот так :(. Лучше бы соловьев послушали.

Flash, Ты на фотка не меняешься :), а Владуся взрослеет, еще более красивой стала.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ура! Я поговорила с воспитательницей, оказывается! у нас всех работников сада дети поздравляют накануне утренника))) с меня энное количество коробок конфет и цветов, а уж поздравляют они сами:pooh_door: (типа каляд что то))) Так что, на самом выпускном только воспитателей, заву и методиста надо будет отселебрейтить:pooh_birth_day:)))

Flash

Active member
вы ж на Майорку, или нет?
да :)
Но я еще расчитываю свой полугодовой шенген происпользовать с пользой :)). Так что у меня Барселона еще в планах. Без детей :)

Да, я тож так вначале подумала.. Потом почитала эти стишки.. потом они мне стали не очень нравиться, потом я увидела, что они одни и те же, переползают с одного сайта на другой, потом представила сколько раз их уже все слышали ... и вот, решила без стихов)) В общем как всегда нашла проблем на свою голову))
Ирка, ну ты ответственно подошла к вопросу :)). молодец!!!

У нас в пятницу выпускной. Я совсем не учавствую в подготовке. Мало того, у нас даже наряда никакого нет, и обуви нет. Будем наверно что-то старенькое одевать. Как-то жалко тратить деньги :)))

IR.

Active member
у нас всех работников сада дети поздравляют накануне утренника)))
какая замечательная традиция!

девчонки молчат.
Я купила уже, писАла, ты может пропустила..) Спасибо!
А еще купила белые туфли, а мне сегодня сказали, что надо в чешках...
У нас уже в среду утренник, наверное, мы самые первые)

ivlen

New member
Закончила "ответное слово родителей", с минимумом стихов, почему-то не хотелось каждому по стиху... Начало и самый конец слямзила с ветки "выпускной" )))) Если кому надо, может как фундамент, стучитесь)
ИРАААААА, мне мне надааааааааааааааааааааааа, очень очень!!!!!!!!!!!!!!!

lynxy

Active member
Flash, как Филипп подрос, класс! Такие фото свежие, люблю смотреть на вас. Владушка такая модница, вы вместе тоже хорошее фото.
Так интересно читать тебя про спорт. Спасибо
lolam, заинтриговала вашим НАрядом)

Амалька, очень понравился твой кратко-емкий рассказ, но такой яркий. Как будто снова прошла с тобой по Барсе. Мы не были в зоопарке, но в океанариум сгоняли, мне кажется там тоже можно целый день провести, хотя я ожидала чего-то более грандиозного(телик-зло), но всякие прикольные лодки игры, вообще развлечения для детей хороши.
Мысленно я чаще всего возвращаюсь в парк Гуэля, вообще до поездки мало слышала про Гауди, но теперь я покорена.
Мы отдыхали в Испании в июне, было прохладно, это у них весна, где-то с числа с 15 стало жарко, но море прохладное, а до этого серо-хмуро-дождь и ветер бывали.

Девочки, рассказывайте, ходил ли кто на ночь музеев или на соловьиные вечера?
Мы сегодня ходили на " Крылья для Дюймовочки" фестиваль кукольных театров, мне понравился спектакль, девчонкам не так уж, подозреваю, что из-за того, что он был на украинском языке, для меня одно слово только было не совсем понятно...а им приходилось переводить А после театра пошли продолжить культурную программу в Национальный музей, было много людей, но не тьма, и впечатлили оставшиеся декорации и другой антураж оставшийся ещё после ночи
А мы все выходные прогуляли в городе, но больше в парках, еще зашли в к Дворцу спорта, почувствовали атмосферу хоккея, жалею теперь, что не купили билеты не на один матч((( Поспрашивала у знакомых - тоже ни у кого билетов лишних нет.
Очень хочется мне на ночь музеев, даже с детьми, но в этом году не рискнули из-за обилия народа в городе и вижу, что не зря. Вообще радует, что в Минске проводят все больше интересных мероприятий, мастер-классов и т.д., разнообразят досуг одним словом.

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
да :)
Но я еще расчитываю свой полугодовой шенген происпользовать с пользой :)). Так что у меня Барселона еще в планах. Без детей :)

Ирка, ну ты ответственно подошла к вопросу :)). молодец!!!

У нас в пятницу выпускной. Я совсем не учавствую в подготовке. Мало того, у нас даже наряда никакого нет, и обуви нет. Будем наверно что-то старенькое одевать. Как-то жалко тратить деньги :)))
Даша !
У нас в четверг выпускной !
Я могу тебе наше платье предложить ! (счаз только найду ссылку) - звони 6127511

http://www.amazon.com/Amy-Byer-Girl...d_sim_a_9?ie=UTF8&refRID=0SFT4VKWWW48Z5AQK2N5

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
У нас уже в среду утренник, наверное, мы самые первые)
А у нас утренник в следующую среду. Наверное, мы будем последние. И как назло, у Светы выпускной в школе тоже в этот же день. У Антошки начало в 10.00, а у Светы в 12.00.
А в пятницу последний звонок в школе и свадьба у моего двоюродного брата. Столько мероприятий в одну неделю у меня уже давно не было.

Спросила сегодня в садике про карту к школе. Сказали, что отдадут её только после того, как мы заберём документы из садика. Так что медкомиссию будем проходить только после 9 июня, до этого планируем ещё ходить в садик. Что за система дурацкая. Когда Света шла в школу, карту дали на руки в середине мая. Интересно, что делать тем, кто будет ходить в сад до конца августа.

Сверху