Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Завтра еду за трудовой книжкой и всё))) я-безработная)))
летом безработной побыть классно))
Про Довлатова: я его обожаю! Все никак не могу собраться и купить себе бумажный сборник, очень хочу)

Пираминка

Active member
Ну вот и я подала Софиины доки в школу. Угадаете какой я была по счету? Ха-ха, 13-ой! Нет, не сегодня в очереди, а вообще из уже подавших заявление. Дежурным учителем в школе оказалась моя классная в 5-6 классах, узнала меня и фамилию вспомнила. Поддержала мой выбор учителя для Софии. Учитель, принимавшая доки в началку, еще и брата моего старшего вспомнила. Буду верить, что всё это хорошие знаки и у Софии в школе всё сложится.
И немного Софии

Вложения

• София - копия.jpg
    София - копия.jpg
    302.6 KB · Просмотры: 50
  • София в пижаме - копия.jpg
    София в пижаме - копия.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 50

ivlen

New member
Про Довлатова: я его обожаю!
:mda: я чуть не в теме

мысли вслух: недавно увидела как одна знакомая в котлетный фарш добавляет овсяные хлопья вместо батона/крахмала/картошки/муки, как-то я скептически отнеслась сразу, а теперь и сама так иногда делаю))))

читали сказку и после нее были вопросы: что делали полезного герои сказки и твои мама, папа, бабушка, дедушка. Рома сказал, что папа полезное делает, это зарабатывает деньги, а мама считает заработанные деньги))))а я думала, что мы много других полезных дел делаем, а оказалось......

что всё это хорошие знаки и у Софии в школе всё сложится.
пусть все сложится!!!! глаза и волосы у Софийки такие красивые и сама хороша!!!!!!!!!!!!

Амалька

Active member
Про Довлатова: я его обожаю!
по дороге на дачу зачитывала кусочки мужу, смеялись. На обратном пути Вероника стала заказывать: "а давай кусочек про мисс Филипс, а теперь давай про " главное - не обижайте Ковригина, Ковригин ранимый". Что-то своё воспринимает.

Девы, про то, кем бы я хотела быть, сама задумалась))) А туда и поступала бы, но вот если б не поступила сразу, тогда не знаю)))
Думала я тогда ещё про физфак БГУ, нравилась мне физика очень. И про лечебный или педиатрический факультет были мысли. Хорошо, что в 10-11 классе была практика медсестринская в больнице, довелось посмотреть на больницы изнутри и понять, что не хочу, в поликлинику подавно, и ещё дядя врач очень-очень отговаривал от медицинского вообще.

Завидую по хорошему сестре, она дизайнер и может работать удалённо и сама на себя, тоже б хотела, но не дано)))
После художки нашей многие (те что не самые художественно-одаренные) пошли на архитектурно-строительный, это было разумно, но мне так опротивел рисунок за 9 лет, что отмела этот вариант, хотя может и зря, т.к. сам характер работы мне нравится. Вероника, кстати, из последнего хочет быть архитектором.

Ну это я всё так, как сложилось, так и хорошо, я не жалею.
Я написала тогда больше к тому, что трагедии бы не было совершенно, если бы не поступила в первый год (как мне тогда представлялось), был бы год подумать, вот это я бы себе тогдашней сказала, для успокоения. А раз поступила, значит так и надо было.

mamaalisy, ну как вы?

И немного Софии
Ух ты, ну и шевелюра! Красотка София, обязательно всё отлично сложится. Не модная у вас школа, по-моему хороший признак :)

Девочки, у нас ещё одно событие
и правда событие! Обязательно на пользу пойдёт!

Рома сказал, что папа полезное делает, это зарабатывает деньги, а мама считает заработанные деньги))))а я думала, что мы много других полезных дел делаем, а оказалось......
зрит в корень)))

А у нас недавно, что-то муж цеплялся ко мне, а я и говорю, шутя, однако серьёзно: "ну что ж это за муж такой занудный попался". И тут Вероника неожиданно: "да потому что ты сама зануда, потому и муж у тебя занудный". Муж доволен был очень.

mamaalisy

Active member
Пираминка, София хороша и волосы, и глаза! давненько ты её не показывала! пусть вам повезёт и учительница окажется отличной, это важнее, чем крутая школа!

mamaalisy, ну как вы?
спасибо, вроде ничего, но не отлично, по экзаменам 8 10 8 , общий балл 56, надеюсь нам его хватит! приказ о зачислении в среду, напишу потом :)

VerHanna, Рита уже большая девочка и такое расставание с мамой обязательно должно пойти на пользу!!! тем более она в деревне на свежем воздухе!

Cinnamon

New member
сестрички такие хорошенькие, а как вообще относятся друг к другу?
Любят друг друга :). Аня за Дашей хвостиком, любит ее вещи примерять, игрушки Дашины ей тоже очень нужны, Даша ей их почти всегда отдает, и вообще жалеет ее, снисходительно относится. Вот ходить учит сейчас :).

ivlen,сыночки у тебя красавцы, всегда восхищаюсь.

Я так понимаю у Олеси в ту школу , которую они выбрали - общеобразовательная школа с музыкальным уклоном, это не музыкальная школа.
Все верно, у нас 2 в 1, после 9 и 11 класса дают диплом и о музыкальном образовании, можно поступать в музучилище или консерваторию.

Ну вот и я подала Софиины доки в школу. Угадаете какой я была по счету? Ха-ха, 13-ой!
10 школа? Знакомая 2-го июня вечером была первой. Говорят, что просто не по прописке туда не берут, а в микрорайоне вашем мало детей. Еще там одна из 2 учительниц с высшей категорией, постарайтесь к ней попасть.

София красавица, волосы шикарные.

mamaalisy, с таким баллом вы обязательно должны поступить!

Flash

Active member
Cinnamon, очень приятно посмотреть на твоих девочек.Такздорово сестрички обнимаются:). Такие фото на вес золота :).
Даша молодец, что смогла достигнуть успехов в танцах. Пусть у нее все лучше получается!

ivlen,Лен, какие же твои парни классные! В очках улетная фотография. А с бабочками очень милые :)

Завтра еду за трудовой книжкой и всё))) я-безработная)))
классно!!! не знаю, радостное ли для тебя событие, но поздравляю :)))))). Отдохни хорошенько. И, если хочется, найди себе что-то новенькое по душЕ.

И немного Софии
ух ты :))). На Первой София еще как девочка, а на второй настоящая девушка! Волосы просто шик!
Удачи вам в школе.

А у нас недавно, что-то муж цеплялся ко мне, а я и говорю, шутя, однако серьёзно: "ну что ж это за муж такой занудный попался". И тут Вероника неожиданно: "да потому что ты сама зануда, потому и муж у тебя занудный". Муж доволен был очень.
Вероничка отжигает :)))))))) Я под столом :))))

mamaalisy, поздравляю с окончанием экзаменов!! Алиса умничка, можно уже не волноваться :).

Я готовлюсь к отпуску, так хочется поскорее, всеми мыслями уже там. В пятницу стартуем уже. Филипп все спрашивает, когда же в аэропорт :)).

В субботу ездили семьей в поход. Организовывала Владкина тренер. Нам тааак понравилось. У нас был байдарочный поход. Гребли часа 4, с перерывом на перекус. Были на реке Ислочь. Она вся такая извилистая, узкая, везде торчат коряги, деревья поперек лежат. Вообщем, был не просто сплав, а с приключениями. Даже мини водопад был. Дети под конец уже устали, спрашивали когда приплывем. Но выдержали достойно. Спина и руки у меня в этот вечер ооочень болели :).
Если кто-то не знает, как активно провести выходные, то очень советую. Есть много фирм, которые организуют это.
Мне однозначно хочется повторить. Надо будет как-то собраться со знакомыми семьями этим летом.

Владке так нравится в ее лагере сейчас, что уже уговаривает меня отдать ее в лагерь в лесу :)). У них организовывается где-то в середине лета. Говорит, что уже умеет сама спать ночью, продемонстрирует мне это. Ничего ее не пугает. Я аж прямо в замешательстве.

Еще я подсела на сериал "Калифорникэшн". Не знаю, как он до этого проходил мимо меня :). Такая ржака. Но пошлая, поэтому без детей :)). Теперь смотрю его на беговой дорожке. Две серии - и время незаметно пролетает. Главная проблема - не ржать в голос в зале :)).

Каторлик

Active member
В субботу ездили семьей в поход. Организовывала Владкина тренер. Нам тааак понравилось. У нас был байдарочный поход. Гребли часа 4, с перерывом на перекус. Были на реке Ислочь. Она вся такая извилистая, узкая, везде торчат коряги, деревья поперек лежат. Вообщем, был не просто сплав, а с приключениями. Даже мини водопад был. Дети под конец уже устали, спрашивали когда приплывем. Но выдержали достойно. Спина и руки у меня в этот вечер ооочень болели .
Владу в прошлом году предлагали поехать с дедушкой на байдарке, на кануне начали ему проводить технику безопасности, типа если перевернется лодка - выплывай сам, все вещи бросай. Он не смог смерится с потерей рюкзака, сказал, что его не бросит и плыть отказался :)

Еще я подсела на сериал "Калифорникэшн". Не знаю, как он до этого проходил мимо меня . Такая ржака. Но пошлая, поэтому без детей ). Теперь смотрю его на беговой дорожке. Две серии - и время незаметно пролетает. Главная проблема - не ржать в голос в зале ).
Фууу! он же пошлый :))). Я года 2 назад попыталась посмотреть первую серию и не выдержала, воспитание все-таки взяло вверх, наверное, я ханжа :)

Последнее редактирование:

ivlen

New member
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ой не могууууууу, маленькая папина защитница

приказ о зачислении в среду, напишу потом
держим за вас кулачки

Теперь смотрю его на беговой дорожке. Две серии - и время незаметно пролетает. Главная проблема - не ржать в голос в зале ).
Даша, сколько же ты по времени бегаешь:blink: а как ты смотришь, понимаю что-то слушать - наушники и все, или планшет куда-то встроен? вообще прикидываю ситуацию: все напрягаются в зале, пыхтят, потеют и только Даша бежит и хохочет

Владке так нравится в ее лагере сейчас, что уже уговаривает меня отдать ее в лагерь в лесу ). У них организовывается где-то в середине лета. Говорит, что уже умеет сама спать ночью, продемонстрирует мне это. Ничего ее не пугает. Я аж прямо в замешательстве.
какие уже дети взрослые (только родители не всегда готовы к этому:)))!!!!!молодец Владка, мой Ромик бы сейчас ни за что один не поехал, да и я бы была в шоке :secret:

Flash

Active member
Владу в прошлом году предлагали поехать с дедушкой на байдарке, на кануне начали ему проводить технику безопасности, типа если перевернется лодка - выплывай сам, все вещи бросай. Он не смог смерится с потерей рюкзака, сказал, что его не бросит и плыть отказался :)
нам в этом плане повезло, у нас были надувные байдарки, их перевернуть очень сложно. Но мы все равно перестраховались и на борт вообще из электроники ничего не брали, только рюкзак с едой и частью одежки.

Фууу! он же пошлый :))). Я года 2 назад попыталась посмотреть первую серию и не выдержала, воспитание все-таки взяло вверх, наверное, я ханжа :)
а я поняла, почему раньше не смотрела :). Там на "обложке" Дэвид Духовны. А мне он как-то никак как актер. Поэтому даже и смотреть не хотела. Но сча я чуть ли не поклонница его, очень классно сыграл. Как говорят, он сам себя играет в этом фильме, он такой же и в жизни.

Даша, сколько же ты по времени бегаешь:blink: а как ты смотришь, понимаю что-то слушать - наушники и все, или планшет куда-то встроен? вообще прикидываю ситуацию: все напрягаются в зале, пыхтят, потеют и только Даша бежит и хохочет
попотел, можно и поржать :)))))))
минимум по бегу я себе сейчас установила 40 мин и 5 км. С сериалом получается 50 мин и 6 км.
Я смотрю со своего телефона в наушниках, кладу его перед собой на панель дорожки, довольно удобно. Сама себе обрадовалась, когда придумала такое :)))

Flash

Active member
:shok: я бы пОмерла прямо на беговой дорожке
а до этого я еще часа полтороа тягаю железки :))))
А полгода назад я не могла пробежать и 5 минут, задыхалась и все болело. Сейчас могу бежать и дольше, мне не тяжело, но очень уж надоедает.
похвалилась :))))))))
но вообще горжусь, что я переступила через себя, переборола страхи и лень, и занялась спортом. Еще начала тренировки по большому теннису. Но не регулярные, а когда получается. Постараюсь за лето хотя бы основам научиться.

ivlen

New member
вот это тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера ходили в студию, пыталась своих фоткать, нанервничалась )))))) чужих легче фотографировать, чем своих))))))))))) пару фоток (без обработки), потом обработаю все и покажу

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
ivlen, отличные фото! Федорик чаёвничает :) мне Ромка на последней фото нравится :)

Ну вот теперь можете нас поздравлять Алиска -гимназистка!!! Поступила набрав 9-ю сумму баллов :)

Пираминка

Active member
mamaalisy, поздравляю и тебя и Алиску, вы молодцы. У меня племяшка тоже сдавала экзамены в гимназию, вчера узнали, что поступила.

ivlen, в Роме уже такая взрослость видна, серьезность, ну а Федорик - просто буся

Амалька

Active member
Роме уже такая взрослость видна, серьезность, ну а Федорик - просто буся
да, Рома такой задумчивый, а Федорик жмякательный всё ещё, хотя заметно так взрослеет. Хорошие фотографии.
mamaalisy, поздравляю! Молодцы! Как приятно выдохнуть и отдохнуть, умничка Алиса, успехов ей на новом месте.
Ну расскажи, ты сама Алису готовила, или она сама готовилась, или вы репетиторов нанимали (я сегодня тут статью читала http://www.kp.by/daily/26240.4/3121850/)

Сверху