летом безработной побыть классно))Завтра еду за трудовой книжкой и всё))) я-безработная)))
Про Довлатова: я его обожаю! Все никак не могу собраться и купить себе бумажный сборник, очень хочу)
летом безработной побыть классно))Завтра еду за трудовой книжкой и всё))) я-безработная)))
точно на пользукороче думаю (надеюсь) что всё пойдёт на пользу!
:mda: я чуть не в темеПро Довлатова: я его обожаю!
пусть все сложится!!!! глаза и волосы у Софийки такие красивые и сама хороша!!!!!!!!!!!!что всё это хорошие знаки и у Софии в школе всё сложится.
по дороге на дачу зачитывала кусочки мужу, смеялись. На обратном пути Вероника стала заказывать: "а давай кусочек про мисс Филипс, а теперь давай про " главное - не обижайте Ковригина, Ковригин ранимый". Что-то своё воспринимает.Про Довлатова: я его обожаю!
Ух ты, ну и шевелюра! Красотка София, обязательно всё отлично сложится. Не модная у вас школа, по-моему хороший признакИ немного Софии
и правда событие! Обязательно на пользу пойдёт!Девочки, у нас ещё одно событие
зрит в корень)))Рома сказал, что папа полезное делает, это зарабатывает деньги, а мама считает заработанные деньги))))а я думала, что мы много других полезных дел делаем, а оказалось......
спасибо, вроде ничего, но не отлично, по экзаменам 8 10 8 , общий балл 56, надеюсь нам его хватит! приказ о зачислении в среду, напишу потомmamaalisy, ну как вы?
Любят друг другасестрички такие хорошенькие, а как вообще относятся друг к другу?
Все верно, у нас 2 в 1, после 9 и 11 класса дают диплом и о музыкальном образовании, можно поступать в музучилище или консерваторию.Я так понимаю у Олеси в ту школу , которую они выбрали - общеобразовательная школа с музыкальным уклоном, это не музыкальная школа.
10 школа? Знакомая 2-го июня вечером была первой. Говорят, что просто не по прописке туда не берут, а в микрорайоне вашем мало детей. Еще там одна из 2 учительниц с высшей категорией, постарайтесь к ней попасть.Ну вот и я подала Софиины доки в школу. Угадаете какой я была по счету? Ха-ха, 13-ой!
классно!!! не знаю, радостное ли для тебя событие, но поздравляюЗавтра еду за трудовой книжкой и всё))) я-безработная)))
ух тыИ немного Софии
Вероничка отжигаетА у нас недавно, что-то муж цеплялся ко мне, а я и говорю, шутя, однако серьёзно: "ну что ж это за муж такой занудный попался". И тут Вероника неожиданно: "да потому что ты сама зануда, потому и муж у тебя занудный". Муж доволен был очень.
Владу в прошлом году предлагали поехать с дедушкой на байдарке, на кануне начали ему проводить технику безопасности, типа если перевернется лодка - выплывай сам, все вещи бросай. Он не смог смерится с потерей рюкзака, сказал, что его не бросит и плыть отказалсяВ субботу ездили семьей в поход. Организовывала Владкина тренер. Нам тааак понравилось. У нас был байдарочный поход. Гребли часа 4, с перерывом на перекус. Были на реке Ислочь. Она вся такая извилистая, узкая, везде торчат коряги, деревья поперек лежат. Вообщем, был не просто сплав, а с приключениями. Даже мини водопад был. Дети под конец уже устали, спрашивали когда приплывем. Но выдержали достойно. Спина и руки у меня в этот вечер ооочень болели .
Фууу! он же пошлыйЕще я подсела на сериал "Калифорникэшн". Не знаю, как он до этого проходил мимо меня . Такая ржака. Но пошлая, поэтому без детей ). Теперь смотрю его на беговой дорожке. Две серии - и время незаметно пролетает. Главная проблема - не ржать в голос в зале ).
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ой не могууууууу, маленькая папина защитницаА у нас недавно, что-то муж цеплялся ко мне, а я и говорю, шутя, однако серьёзно: "ну что ж это за муж такой занудный попался". И тут Вероника неожиданно: "да потому что ты сама зануда, потому и муж у тебя занудный". Муж доволен был очень.
держим за вас кулачкиприказ о зачислении в среду, напишу потом
Даша, сколько же ты по времени бегаешь:blink: а как ты смотришь, понимаю что-то слушать - наушники и все, или планшет куда-то встроен? вообще прикидываю ситуацию: все напрягаются в зале, пыхтят, потеют и только Даша бежит и хохочетТеперь смотрю его на беговой дорожке. Две серии - и время незаметно пролетает. Главная проблема - не ржать в голос в зале ).
какие уже дети взрослые (только родители не всегда готовы к этомуВладке так нравится в ее лагере сейчас, что уже уговаривает меня отдать ее в лагерь в лесу ). У них организовывается где-то в середине лета. Говорит, что уже умеет сама спать ночью, продемонстрирует мне это. Ничего ее не пугает. Я аж прямо в замешательстве.
нам в этом плане повезло, у нас были надувные байдарки, их перевернуть очень сложно. Но мы все равно перестраховались и на борт вообще из электроники ничего не брали, только рюкзак с едой и частью одежки.Владу в прошлом году предлагали поехать с дедушкой на байдарке, на кануне начали ему проводить технику безопасности, типа если перевернется лодка - выплывай сам, все вещи бросай. Он не смог смерится с потерей рюкзака, сказал, что его не бросит и плыть отказался![]()
а я поняла, почему раньше не смотрелаФууу! он же пошлый)). Я года 2 назад попыталась посмотреть первую серию и не выдержала, воспитание все-таки взяло вверх, наверное, я ханжа
![]()
попотел, можно и поржатьДаша, сколько же ты по времени бегаешь:blink: а как ты смотришь, понимаю что-то слушать - наушники и все, или планшет куда-то встроен? вообще прикидываю ситуацию: все напрягаются в зале, пыхтят, потеют и только Даша бежит и хохочет
Сама себе обрадовалась, когда придумала такое
:shok: я бы пОмерла прямо на беговой дорожкеполучается 50 мин
а до этого я еще часа полтороа тягаю железки:shok: я бы пОмерла прямо на беговой дорожке
:swoon:а до этого я еще часа полтороа тягаю железки )
УРА!!!! поздравляюАлиска -гимназистка!!!
да, Рома такой задумчивый, а Федорик жмякательный всё ещё, хотя заметно так взрослеет. Хорошие фотографии.Роме уже такая взрослость видна, серьезность, ну а Федорик - просто буся
Поздравляю!!! Не сомневаласьАлиска -гимназистка!!!