Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
ИМХО сейчас скажу, но я бы Влада вааще никак не заставляла убирать за Ритой)))
Полностью согласна.

В нем неоны, кстати, тоже в цвет комнаты))))
Убила просто!)))
Ко мне сегодня мастер приходил, добралась я до своей комнаты, она же гостиная и она же проходная... :) Мозг мой сломан и отказывается думать в сторону интерьера))) Машкину комнату я как-то видела, а тут... ну полный ноль.

Сама ржу) Игорь, Светлана и ! ттататдам - Калиса))) Причем по сюжету так и не понятно, кому отдано сердце Игоря))

Но у нас еще и Рита, она все достает и ровным слоем рассыпает,
У нас в таком возрасте Маша тоже все ровным слоем рассыпала и я каждый вечер за нее все убирала... потом она потихоньку стала ко мне присоединяться, так как я каждый раз её предлагала мне помочь)
А с конструктором мне вообще кажется все просто, одним махом в ящик или в два)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нагайна, да? А я в фильмах это слышала только из уст всяких зэков....Хотя, и в еврейском плохо разбираюсь, простите)))) Вы почаще пишите, просвещайте нас))))

Chelsi

New member
lolam, какая здоровская комната!!! Так ярко, сочно...класс! Мы вот тоже детскую делаем, но с запасом на будущее, у нас заказана софтформовская мебель из коллекции Стрекоза, обои светлые, а разбавить хотим ролшторой, скамейкой и ночниками, все цвета фуксии. Хотя я ооочень хотела яркую и сочную детскую, но муж отговорил (((( твой жираф это шедевр!!! Такой классный.
Бэтти, с приездом! Фотки завораживают видами, красотой природы. Вы все сплошной позитив, вы такие счастливые!

IR., замечательные рисунки, Машка умница. Очень красиво!

А также поздравляю всех определившихся и подавших документы в школу!!! Вот еще один новый этап в жизни наших любимок, пусть этот этап будет легким, все трудности школьной жизни решаются, пусть учеба будет только в радость!!!

Мы наверное одни уже остались, которые не подали документы)))

Такс...пошла перечитывать темку, кто...что...где..., а то совсем выпала из темы (((

Девочки! Еще один вопрос! У всех деток зубы начали меняться? Что-то у нас еще даже и не намечается смена (((сидят крепко накрепко.

Каторлик

Active member
ИМХО сейчас скажу, но я бы Влада вааще никак не заставляла убирать за Ритой)))
Вот в том то и проблема, что вроде бы он за Ритой и не должен убирать, а по итогу он вообще не убирает, т.к. он достает игрушки, Рита их разбрасывает и все, ему уже и нечего убирать, т.к. он же не разбрасывал, все Рита разбрасала. И в детской все убирает мама :(.

Chelsi

New member
mamaalisy, рисунки шикарные, вам точно надо в художку поступать!
Бусик, Люба, Ди такая, такая...принцессная))) и с освоением велика вас!!! Мои пока никак не хотят, боятся на 2 колесах.
lynxy, Наташа! Поздравляю с машинкой!! Зеленого света, хорошихдорог без гаишников!! У нас бустеры, я довольна.

Амалька

Active member
Мы наверное одни уже остались, которые не подали документы)))
вы не одни: и с этим вопросом, и с зубами (меня только радует) мы с вами :)

IR., классные у Маши рисунки, похож стиль на Веронику))) тоже любовь, подписи, имена всякоразные)

lolam, очень-очень красивая комната! и цветы, и огород. Какая ты молодец, жираф прекрасный, повезло же Яруше в окружении такой красоты подрастать :)

Каторлик

Active member
У нас тоже))) Я уже шучу, что зубки, как у акуленка, маленькие и остренькие, и челюсти маленькие)))
Главное, чтобы вторым рядом, как у нас, не начали рости :). А так да, чем позже, тем лучше.

Каторлик, Катя, а ты видела для конструкторов такие коврики-сумки есть))) Очень удобно))) можни либо купить, либо сшить, на заказ)))
http://vileyka.mn.olx.by/obyavlenie/...k-ID4mAaf.html
хотела такой, даже в отто насмортела, а потом решила, что там же ткань тонкая, будет скользить и через пару минут будет коврик весь скомкан и отдельно от игрушек. Может я и не права, просто не видела его в реале.

Колибри

Active member
Девочки! Еще один вопрос! У всех деток зубы начали меняться? Что-то у нас еще даже и не намечается смена (((сидят крепко накрепко.
У Антошки тоже крепко сидят. И шестёрок не видать. У Светы зубы в 6 лет 2 месяца стали меняться, и я тогда думала, что это поздно. :)

IR.

Active member
По-моему у вас они и прорезывались поздно или я путаю?

И в детской все убирает мама .
Я б вашем случае убирала вместе, ты за Риту, Влад за себя)

тоже любовь, подписи, имена всякоразные)
Ну, в этом Вероничка вообще фантазерка-фантазерка)) Я каждый раз умиляюсь с её шедевров)

Каторлик

Active member
А с конструктором мне вообще кажется все просто, одним махом в ящик или в два)
Не, я работаю золушкой лего отделяю от китайского конструктора, а то там же и чима и звездные войны :). А еще в отдельной коробочке лего-техник. А Рита любит их открыть и смешать, а со смешенными Владу уже не так интересно.

Я б вашем случае убирала вместе, ты за Риту, Влад за себя)
вот к вечеру у нас оказывается, что все разбросала Рита (ну это по версии Влада), а он, такой хороший, все из коробочки доставал :diablo:.

Chelsi

New member
IR., да, у нас поздно зубы прорезались. У Алеси в 11мес. первый зубик проклюнулся, у Каринки в 1 год и 3 мес.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, видимо, на мальчиков это не распространяется)))У Ярослава тоже месяцев в пять первый проклюнулся)))

ivlen

New member
ррррррррррррр, писала, а страницу не обновила и все пропало:

Наташа Линкси, с машинкой тебя, уверенности в вождении и зеленого света
Оля, картины у вас красивущие!!!! зима меня покорила, Анна-Мария на последней такая позерша))) наряды хороши
кстати, а куда вы ходите на рисование?
Ира Ир, смотрю на ваши рисунки и понимаю, наши рисунки просто мазня, Машка молодец, кот вообще отпадный
Наташа Лолам, Жорик потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!! и балкон хорош, я даже не подозревала что и цветы разнополые))))) интересная работенка - выслеживать женскую особь)))

Девочки, а поделитесь любимыми блюдами из мультиварки) Плиииз)
у меня плов)))))))))) и супчики

Ну вот как то так с неубранной постелью))
знаешь, хорошо и так и так, и просто хорошо и красиво

где Маха немного халтурит
и все равно красиво

В нем неоны, кстати, тоже в цвет комнаты))))
:blink:, вот молодец!!! я бы не догадалась, если я буду делать ремонт, нет нетак, когда я буду делать детскую в новой квартире, я буду с тобой советоваться)))))

вы не одни: и с этим вопросом, и с зубами (меня только радует) мы с вами
ты стихами заговорила))))))))))) пы.сы мы до школы тоже не дошли еще

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Из жизни: сегодня муж первый день с выпускного повел Ярослава в сад, возвращается с квитанцией, там сумма-400 тыс...за июнь:rtfm: (уточнение:мы с 27 мая в саду не были). Я закрывала глаза на то, что дедушка постоянно забирал ребенка после обеда, а фактически мы платили за полный день (хотя, тоже очень спорный вопрос:mda:). Но тут меня сумма просто возмутила. Звоню в бухгалтерию:telephone:...Оказывается, они просто так начислили:meeting:, но если мы хотим, они пересчитают....ааа да, у Вас переплата еще с прошлого месяца и Вам этих денег хватит на 7 посещений сада в июне:prankster:...Я уверена, что меня бы потом никто не искал и деньги бы не возвращал:nea:....будьте бдительны!

Бэтти

New member
а фактически мы платили за полный день
а разве можно платить за пол дня?

Мы тож за сад переплатили. А забирать деньги- аж через отдел образования в исполкоме. Вспитатели нас уговаривали отходить за оплаченные дни))) Сашка наотрез отказалась))))

Сверху