Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member

ivlen

New member
пообещала ему с расширением жилплощади завести,пока некуда.
вы просто еще не нашли своего котенка (привет Лолам) - мы тоже так говорили, что в квартире нет места :)))

кстати, а где это наша Наташа Лолам??????

Сходили на Купалье в Лошицу
ой как чудесно в венках!!!
ты 44 кг??????????:shok: пушинка!!!

Завтра я могу, и с детьми и возможно даже без них если вечером, я б конечно лучше без детей, чтоб посидеть спокойно поболтать)))))
я хочуууу без детей,
но и с детьми днем у меня,наверно, не получится,
давайте вечером??? и куда?

violet

New member
Сходили на Купалье в Лошицу. Костра не было,жаль:
Iva, какие у вас доченьки красотки!
Про 44 кг убила наповал, а какой у тебя рост?

Мы тоже были приглашены на Купалле к свекрови. Прокомментирую фоты:
1. Беллу мой брат обозвал чистоплюйкой.
2. Местные "звезды".
3. Алиса приносит команде девочек победу! (становилась всегда последняя)
4. Алиса не приносит команде мальчиков победу...
5. Русалки.
6. Черти.
7. Ведьма, она же "мама" чертей, она же моя свекровь, она же бабушка Алисы.
8. Венок. По мнению свекрови я неправильно его сплела, я не стала говорить, что она плохо его перевязала ниткой.:)
9. Алиса смеется, т.к. венок развалился в метре от берега (рядом свекровь в человеческом образе. :) Самая стильная, между прочим, со всех местных дам).
10. Хоровод вокруг костра.

я хочуууу без детей,
но и с детьми днем у меня,наверно, не получится,
давайте вечером??? и куда?
Давайте вечером в Гринки, там можно и с детьми и без. Проверенный уютный вариант. :)

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
violet, анализы никогда не сдавали, по рекомендации нашего стоматолога, у девочек зубки не очень, она предположила, что кроме наследственности и т.п. кальций не совсем усваивается из пищи, нашла хороший детский кальций в Польше и даю раз в сезон :)

фотки у меня не открываются по видимому моя люмия их не видит, лмбо нужное приложение не установлено, завтра поздно вечером вернусь и послезавтра уже все на компе посмотрю:)

violet, классный у вас праздник, твои фотки открываются, Алиска такая взрослая на фото, ей очень желтый цвет идет :)

Амалька

Active member
Мы тоже были приглашены на Купалле к свекрови.
весёлый видать был праздник))) Алиса довольная везде такая, очень хорошо ей в веночке. Свекровь настоящая актриса, отлично ей образ, и стильная, да. Белла это что-то, такая беленькая и хорошенькая, очень красивая собака.

galunay

Active member
violet, Какой праздник замечательный,настоящий ,колоритный!!! Алиса такая красоточка, платье у нее шикарное!!! Свекровь здорово играет!

Снимаю свое предложение, муж уезжает в командировку, и мы не можем оставить Беллу надолго.
жаль((((

Девочки пишите кто может и куда идем! я на целый день с дома убегаю, но буду читать вас))))

lynxy

Active member
В Гренки я не могу, там вроде в детскую часть вход детям с 3-х лет.

Давайте сегодня в Парк в Чижовке? Я буду с детками. Давайте в 17-17.30? Только где там лучше встретится?

violet, классный праздник получился, я такие люблю! Свекровь и правда актриса, хорошааа! Алиска очень хорошенькая, венок ей к лицу! С фото Беллы долго улыбалась.

Iva, спасибо за комплименты, очень приятно получать их хоть тысячу раз, так что не стесняйся)))) Вы на фото все такие позитивные, у Ники глазки отпад, да и есть в кого. Ты такая миниатюрная, 44 кг, отвал башки

IR.

Active member
Давайте сегодня в Парк в Чижовке? Я буду с детками. Давайте в 17-17.30? Только где там лучше встретится?
Давайте, я тоже буду с Машей) И время мне нравится.
Будем там пикничок устраивать? Брать еду?
Или так погуляем?)

Там припарковаться можно на стоянке Чижовки-Арены

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
У меня есть покрывало в машине. Возьму немного перекусить бананы, печенье, вода. Заеду еще в магаз, посмотрю что взять

IR.

Active member
Что-то мне все про ливень во второй половине дня говорят... Давайте в 16,30 еще раз спишемся)

lynxy

Active member
У меня в прогнозе облачно, вероятность грозы 40%.
А кто приедет? Ivlen, IR., galunay, ? Violet, а Бэллу с собой брать можно в парк?

lynxy

Active member
Уууу. У нас в Серебрянке тоже сильный ветер и дождь. Встретились блин. Завтра 20-22. Эх лето

galunay

Active member
Я сейчас на каменной горке.тут дожждя нет,но ветер сильный. ((((Вот и встретились

lolam

КруглосуточноКрасивая
Привет))) Читала, но не писала))) Сейчас начну вспоминать, чью красоту не хвалила)))
Даша, ваш отдых с каждым разом всё выше и выше по качеству, так держать! Все красивые, отдыхающие на полную катушку! Твое увлечение серфингом (я не перепутала?) восхитило)
Оксаночка, Ульяше большой привет и много много лучиков здоровья от нас!!!!
Лена, мужчина, который любит животных, становится супер мужчиной)))) С питомцем вас)))
Галя, и вас с хорошим отдыхом!!! Все нынче по Европам поехали)))
Света, я вас с Беллой поздравляла? С такой собачкой можно поздравлять до бесконечности))) Скажи мне, как собаковод собаководу, вы все привики уже сделали? как Белла себя дома ведет? на улицу в туалет уже ходит?
Я чего так интересуюсь)))) У нас тоже появился еще один член семьи))) Ага, всё таки он у нас появился)))) Хотели изначально маленькую черную девочку а выбрал нас красный мальчишка))) как ожидается, довольно крупным будет)))но уже такой любимый)))) Знакомьтесь, для своих просто Бублик))) А по родословной у него имя длинное, так что и писать не буду))) Его появление у нас еще раз доказало, всё за нас уже где то предрешено и, идя вопреки, мы просто смешим кого то на верху))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    66 KB · Просмотры: 67
  • image 1.jpg
    image 1.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 61
  • image 2.jpg
    image 2.jpg
    18 KB · Просмотры: 60

IR.

Active member
Знакомьтесь, для своих просто Бублик)))
На кухне облачко напольное просто прелесть))))

Читала, но не писала)))
Шла к компьютеру и в мыслях было написать, что Наташи не слышно, наверное, у них семейный стартап и некогда писать)

Сверху