Привет))) Читала, но не писала))) Сейчас начну вспоминать, чью красоту не хвалила)))
Даша, ваш отдых с каждым разом всё выше и выше по качеству, так держать! Все красивые, отдыхающие на полную катушку! Твое увлечение серфингом (я не перепутала?) восхитило)
Оксаночка, Ульяше большой привет и много много лучиков здоровья от нас!!!!
Лена, мужчина, который любит животных, становится супер мужчиной)))) С питомцем вас)))
Галя, и вас с хорошим отдыхом!!! Все нынче по Европам поехали)))
Света, я вас с Беллой поздравляла? С такой собачкой можно поздравлять до бесконечности))) Скажи мне, как собаковод собаководу, вы все привики уже сделали? как Белла себя дома ведет? на улицу в туалет уже ходит?
Я чего так интересуюсь)))) У нас тоже появился еще один член семьи))) Ага, всё таки он у нас появился)))) Хотели изначально маленькую черную девочку а выбрал нас красный мальчишка))) как ожидается, довольно крупным будет)))но уже такой любимый)))) Знакомьтесь, для своих просто Бублик))) А по родословной у него имя длинное, так что и писать не буду))) Его появление у нас еще раз доказало, всё за нас уже где то предрешено и, идя вопреки, мы просто смешим кого то на верху))))