Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
IR., а у тебя до какого отпуск? Планируете отдыхать?
В четверг уже на работу... Я развела отложенный ремонт, дома просто ужасть что творится) Думала за отпуск получится пригласить нашу веточку в гости.. но ремонт просто съел эти планы, т.к. начали с малого, пере6делать гостиную и.... пошло поехало.. дом не новый, а уж я решила делать так делать, подняли в одной комнате пол, в другой стены переделываются, в общем у меня каждый день аппокалипсис, до туалета с препятствиями.. так я не рискнула звать в такой хаос ...)

Сегодня Андрюшке поменяли гипс на более современный, пластиковый. Нога болела последние три ночи, оказалось, что натер ссадину. Сейчас уже почти не болит.
В такую жару с пластиковым легче, да и по весу он легче, что немаловажно) Как Андрюшка вообще? Приноровился передвигаться с гипсом?

lolam, расскажи как ваш питомец поживает и покажи как вы лето проводите.
Присоединяюсь) Я тут на другом ресурсе увидела папу-маму вашего питомца, размер впечатлил)

galunay

Active member
Кусочки нашего лета.
здоровское лето!!!))) Артемка на 4 фото прям взрослый взрослый! Мальчишки хороши!

Каторлик, lynxy Очень хорошие фото! Такие вы все красивые и блондинистые! Приятно на вас смотреть! Тоже словила себя на мысли,что мало)))) хочется еще)))

IR., Ира,да, в ремонте жить счастья мало)))) Пусть поскорее заканчивается!

Катю в субботу запечатлели на фестивале на Комсомольском озере http://kyky.org/media/2014/7/28/дети рисуют.jpg

На выходных перемеряли с Катей вещи, и я в шоке, покупала ей 128 размер еще зимой,думала дорастет, а она сча 119 где-то....все ей большое ,только пару вещей подходит по размеру, а все остальное на вырост. Так что мы почти голые к школе((( и виза заканчивается,новую только с сентября будет, если успею сделать....надо что-то у нас искать...

lolam

КруглосуточноКрасивая
расскажи как ваш питомец поживает и покажи как вы лето проводите.
Питомец растет))) Он такой прикольный, вызывает двоякие чувства))) размерами больше Ники раза в два, а еще и трех месяцев нет. Поэтому ловлю себя на мысли постоянно: чего я от него хочу, он же еще совсем щенок))) Но надо отдать должное, щенок очень смышленый))) Быстро вник в размеренность нашей жизни, понял, кто есть кто в семье и подстроился)))) Характер у него, в сравнении с Никой-задорной и боевой, как у раззявы-обормота и тихони))) Шаркает своими лапищами по дому, хрюкает от удовольствия, когда чешешь))) В общем, пока сплошной позитив))) Ну и вижу, как нравится он Ярославу-зароется лицом в шерсть и сидит с ним в обнимку))) А, еще Бублика знает уже весь двор))) Только выходим на улицу, все дети к нам бегут-мишку погладить))) И теперь у нас на балконе стоит огромный мешок корма))))
Лето проводим дома да по озерам, Ярослав с дедом на даче, Кристиниа отработала практику (зубы рвала, потом коронки ставила))) теперь вышла на заслуженный отдых))) 10 августа летят с Димой в Черногорию. Сейчас фот несколько выложу.

Я тут на другом ресурсе увидела папу-маму вашего питомца, размер впечатлил)
Ир, ты наверное путаешь))) родители наши как раз таки средних размеров))) а вот дед по маме-дааааааа, надеемся, мы такими не будем))) по весу пока идем по серединке))))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
galunay, Катя прям юная художница! Такая утонченная.

С одеждой у нас та же ерунда, только у Влада рост 126, но 128 ему все равно все велико, т.к. широко, а 122 р-р ему короток :(, так что у нас вообще попандос.

Я решила не мучатся в поисках узкой одежды, а стала заставлять его подтягиваться на турнике :). Уже 3 раза подряд может! А в начале лета ни разу не мог подтянутся мой дохлик.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катю в субботу запечатлели на фестивале на Комсомольском озере
Катя очень изящная девочка и образ такой...художественный))))
Я развела отложенный ремонт, дома просто ужасть что творится)
Ничего!!! Зато скоро будет красота))) Я люблю вот это состояние полного хаоса на пути к прекрасному)))

lynxy

Active member
lolam, какие вы счастливые. Ярославу повезло с дедушкой, в наши времена очень не многие под парусом ходят)

IR., Андрей почти не передвигается, переносим или иногда ползает по полу,нога болела, так вообще старались не таскать его везде.
Скорейшего и благополучного окончания ремонта тебе. Какой-то совсем маленький у тебя отпуск. Про гости у тебя я помню с давних времен, так классно было. Детям дом вообще не нужен, только если дождь, а во дворе что может быть лучше в такую погоду, намутил махито и балдей)

Каторлик, нравится мне твой подход, но блин как не только плечи накачать)

Улыбнуло http://bigpicture.ru/?p=535704#more-535704

В тему школьной формы http://www.sardinaba.by/shop/other-jacket/

понравилось про Миланскую моду http://stogova.livejournal.com/564881.html

violet

New member
lynxy, ваши кусочки лета покорили! Такие снимки смело можно на конкурсы выставлять!
Каторлик, какие вы позитивные, похожие! Очень хорошие фото, настоящие семейные!
Наташа, ты умничка!
lolam, большой семье - большое плавание! Умеете вы душевно время провести!
lynxy, статья про фото на пляже понравилась. Вот бы ещё продолжение про "Улыбаться тоже стоит правильно, но это уже совсем другая история." :)

Я купила Алисе из 95% хб вот такой пиджак. Правда, размер 128/134, рукава перед школой укорочу, а по фигуре все ок, хорошо сел.
https://www.otto.de/p/cfl-sweatblazer-fuer-maedchen-336623224/#variationId=336624430
galunay, Катюша красавица-художница!

lynxy

Active member
Flash, violet, а напомните в какие вы домики отдыхать ездили? Очень хочу выехать в выходные, хотя наверное будет все расписано, но вдруг. Погода 32-33 в городе меня очень пугает.

violet, красивый пиджак. Я уже предвкушаю обилие впечатлений и фото на 1 сентября.

Амалька

Active member
Я купила Алисе из 95% хб вот такой пиджак.
красивый пиджачок, Алисе наверняка супер подошел. Девочка-модель в красном берете напомнила чем-то Алису :)
lynxy, пусть уж не болит ничего у Андрея, и так дискомфорт, а тут ещё и жара эта.

Вероника вернулась с базы отдыха, загорела, похудела, всё понравилось. Целую сумку рисунков привезла :) К сожалению чем-то траванулась напоследок (только она), так что теперь на больничном восстанавливает силы. Просится в сад)))

Кстати, про деньги, что переплатили саду. Моя подруга написала заявление и ей прислали деньги почтовым переводом.

lolam, (а я успела посмотреть))), красиво вы лето проводите. У Ярослава такая фигурка уже мужская, худенький, а плечи широкие.

Катю в субботу запечатлели на фестивале на Комсомольском озере
Такая фотка хорошая, Катя в задумчивости, настоящий художник! Очень она тоненькая и изящная.

Про парту. Веронике понравилась парта, сделали небольшой наклон, похоже очень удобно, мне нравится, как она сидит за ней.

ivlen

New member
У Ярослава такая фигурка уже мужская, худенький, а плечи широкие.
я тоже обратила внимание,
а еще мне понравилось, что Кристина обнимает Бублика и Ярослава одинаково))))) такие все на фотках позитивные и красивые
Наташа Лолам, я бы на денечек тоже побыла внучкой (знаю, что по возрасту не подхожу) вашего дедушки))))), так заманчиво звучит: "катались на яхте или ходили под парусом"
Галя, ну настоящий художник растет!!!!

К сожалению чем-то траванулась напоследок (только она), так что теперь на больничном восстанавливает силы.
как Вероника, выздоровела?

Наташа Линкси, пусть уже у Андрюши ничего не болит, а вы второй снимок делали?

lynxy

Active member
galunay, Катюша такая увлеченная, люблю такие фото.

Наташа Линкси, пусть уже у Андрюши ничего не болит, а вы второй снимок делали?
Да, делали в пятницу. Еще не срослось, да и рано, смещений нет и кость сломана одна, а не две, что было вполне возможно. У нас, кстати, такой прекрасный хирург в польке, уже сколько к нему обращались, прям душа радуется! Компетентный, приятный, внимательный и участливый! Вот бы побольше таких.

Аксинья, как Улька, когда вам снимать гипс?

Вчера ходили вечерком в кафе Don Coffe`On на Зыбицкой. Очень приятное заведение, интересно было видеть в меню отдельно название паст и соуса к ним, я даже сфоткала) Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Единственный недостаток: на улице столики стоят плотно друг к другу, что не всегда удобно, ну и вид вокруг пока не очень. Но думаю уже скоро там будет очень прелестно)

На следующей неделе давайте попробуем еще раз встретится? Я не могу только во вторник.

ivlen

New member
смещений нет и кость сломана одна, а не две, что было вполне возможно.
и это не может не радовать

На следующей неделе давайте попробуем еще раз встретится?
попробовать можно))))

я сижу в расстроенных чувствах: у меня была фотосессия, показала мужу и попросила объективной оценки, лучше бы не просила))))) вот сижу и думаю: ЧТО делать с этими фотками, просто delete или все же отдать людям

lynxy

Active member
и это не может не радовать

попробовать можно))))

я сижу в расстроенных чувствах: у меня была фотосессия, показала мужу и попросила объективной оценки, лучше бы не просила))))) вот сижу и думаю: ЧТО делать с этими фотками, просто delete или все же отдать людям
Ленка, не горячись. Недавно я Катю Каторлик с семьей фотографировала. Пришла домой и была в шоке от своих кривых рук.
Обычно советуют сразу не смотреть результаты своего труда, а отложить на пару дней и только потом обрабатывать. Вот и я пересмотрев через пару дней, остыла и успокоилась)
Всегда есть к чему стремится, всегда!

Думала дождаться проф.фото с вечеринки, на которую мы ходили, но покажусь раньше с телефона. За день до мероприятия(я уже купила платье) позвонила виновница торжества и сказала, что тему сменили с Римской империи на Богемный шик))) (желательно с элементами эротики и сатиры) Я решила добавиьт больше блеска и немного поменять прическу. Вот что получилось
https://lh6.googleusercontent.com/-th5H7gdCSRI/U9LpaUOq_CI/AAAAAAAAGUM/tg4zKkR8FSA/w617-h823-no/20140726_015815.jpg
Что-то много меня в эфире, но пусть будет)

ivlen

New member
Обычно советуют сразу не смотреть результаты своего труда, а отложить на пару дней и только потом обрабатывать.
эх, уже прошло много дней, спасибо, Наташа, за поддержку

Я решила добавиьт больше блеска и немного поменять прическу. Вот что получилось
я в первый раз вижу тебя с такими кудряшками и мне нравится, но я бы с удовольствием на тебя посмотрела и в римском стиле:)

Амалька

Active member
О, нашла нас с мужем на
супер смотритесь!

За день до мероприятия(я уже купила платье) позвонила виновница торжества и сказала, что тему сменили с Римской империи на Богемный шик))) (желательно с элементами эротики и сатиры)
хаха, спасибо, что предупредила, а то пришли б вы такие в простынях, а у всех богемный шик))))

Лена, покажи пару фоток хоть, заинтриговала.

ivlen

New member
Наташа, какие вы красивые и аристократично-сдержанные, особенно в сравнении с другими, и я в легком шоке от вечеринки, вернее от грандиозной вечеринищи!!! там были не только элементы эротики, но и садомаза? я бы послушала о твоих впечатлениях :)))

Ленка, покажи нам, что ты такое натворила, сделай закрытый альбом и скинь в личку ссылку.
сейчас попробую

http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4706
сделала какой-то альбом, смотрите
выбрала наиболее разные кадры, а то много однотипных

Сверху