Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
правда бывают такие высказывания от тренера "Че ты такая лохматая, мне на тебя смотреть противно")))))
Вот кстати, еще не известно, что неприятней, когда кричит или вот такие высказывания....

IR.

Active member
( а минус то мне, маме)
у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается..... Т.е. если заплетать непосредственно перед мероприятием, то некоторое время будет все идеально, а потом...хихи )))

Бэтти

New member
у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается..... Т.е. если заплетать непосредственно перед мероприятием, то некоторое время будет все идеально, а потом...хихи )))

вот и у нас так... Конечно, сча я непосредственно перед тренировкой заплетаю заново))))))

Бэтти

New member
ага, мне очень не нравится, когда выговаривают детям то, за что ответсвенны родители.

ну у нас молодая тренер, педагогика ей, наверное, и не снилась.... Хотя я видела, как разговаривают "немолодые" тренера, так наша- ещё божий одуванчик))))))

lynxy

Active member
VerHanna, у вас получилось еще одно маленькое лето, так здорово! Марго подросла и повзрослела, мне уже в ней девушка видится.
Flash, спасибо за инфу про бассик, позвонила, все рассказали, подумаю как быть.
Читаю про Фила и улыбаюсь все время. Настоящий мужчина! Радостно за Владусю, нашла она свой спорт!

Про бассейн: узнала про бассик в 9-ой спецшколе(по нарушению осанки и т.д.) в Курасовщине. У них набирают платные группы, но только с мая на следующий учебный год. Хочу попробовать на будущий год туда попасть.

ivlen, а лазером тоже больно удалять? Как-то мучаться и знать, что можно решить проблему тоже обидно.

VerHanna, Маргаритка так вытянулась, стройняжка. Где та попа "кочечкой", на которую требовались колготки на рост больше)))
Так смешно написала, я валяюсь.:eek:k:
violet, поражена Алискиному и твоему терпению) А книги иногда и правда на нехорошие мысли и даже поступки наталкивают:girl_werewolf:

Бэтти, шапуля отличная, в Сашкином стиле!

ну у нас молодая тренер, педагогика ей, наверное, и не снилась.... Хотя я видела, как разговаривают "немолодые" тренера, так наша- ещё божий одуванчик))))))
А мне кажется тут педагогика ни при чем. Шаблонное поведение )) может эту тренершу все детство на тренировках саму понукивали, такое уже в подкорке и педагогикой не сотрешь. Ну и полученное воспитание в семье тоже немаловажно.

Релакс http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/15-mest-gde-hochetsya-pobyt-vdvoem-780260/
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Flash

Active member
ну а по сути, им и нужны стрессоустойчивые дети, которые вынесут все :))). Только такие, наверно, и остаются в большом спорте.

раз про спорт пошел разговор, еще скажу :)).
Во-первых, спасибо Амальке, что подала мне идею про синхронное плаванье :)). Я как-то раньше этот вид спорта просто не замечала.
А вот сейчас понимаю, что он идеальный для девочки :)).
1. плавание. Но не просто наматывание кругов и нарабатывание плеч :).
2. хореография.
3. гимнастика-акробатика.
4. минимум травматизма
5. ну и закалка и осанка.

я это к чему :). Если кто-то не определися еще со спортом, то рекомендую очень! В синхронное плаванье набирают с 6-7-8 лет, так что как раз наш возраст.
Единственный минус - все в центре, сложно возить.

Chelsi

New member
Жалко Кирюшу((( Пусть поправляется!

Расскажи, где покупали мебель.
Даша, это готовая мебель Softform, серия Стрекоза. Заказывала у представителей комплектацию подходящую под нашу комнату. Изготавливают в течении месяца.
Каторлик, Ритуле побыстрее справиться с этой напастью. Мы с Алесей избежали удаления, хотя у нас тоже постоянно в нос говорила, пыхтела, сопливила, до отитов ТТТ дело не доходило. Теперь переросла моя девочка эту гадость, больше не мешают они ей. Но нас от удаления спас Лосев в Нордине, все врачи которых мы посетили в один голос кричали - На удаление, только он сказал нет, и я ему благодарна.
Мы ж на каникулах летали в Египет отдохнуть немного.
Классненько вам!!! Жаль фотки не увидела(((

Кста, на счет вязалок- связала Сашке шапулю под новую куртку)))

Классная шапка!!! Сашке ооочень к лицу!
Ну и наша фотка на первую страничку, Колибри, Лена, какую лучше возьми пожалуйста.

Flash, Даша, у меня к тебе вопросик - Вы же были на Майорке, раскажи где, в каком отеле? Или сами ездили, бронировали? Понравилось? Хочу этим летом тоже туду рвануть, ищу варианты.

Вложения

• IMG_1921 - копия.JPG
    IMG_1921 - копия.JPG
    181 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5312 (2).JPG
    IMG_5312 (2).JPG
    185 KB · Просмотры: 35

Пираминка

Active member
Сообщение от Пираминка
VerHanna, Маргаритка так вытянулась, стройняжка. Где та попа "кочечкой", на которую требовались колготки на рост больше)))
Так смешно написала, я валяюсь.
это не я:not_i: это Аня сама года два назад так колоритно Ритину фигурку описывала, вот и врезалось в память

Chelsi

New member
Flash,Даша, все...нашла твой рассказ))) только не поняля в какой части Майорки вы были?

Пираминка

Active member
у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается....
я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском, а не просто косу. Хватает ну часа на 2-3, а потом пряди неизбежно выбиваются, а заколки у неё не в чести

IR.

Active member
я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском, а не просто косу. Хватает ну часа на 2-3, а потом пряди неизбежно выбиваются, а заколки у неё не в чести
Да и у нас только колосок, но это не спасает)

Бэтти

New member
-

Про бассейн: узнала про бассик в 9-ой спецшколе(по нарушению осанки и т.д.) в Курасовщине. У них набирают платные группы, но только с мая на следующий учебный год. Хочу попробовать на будущий год туда попасть.
это на Черниговской? Тоже пробивала, я даже и не знала, что это школа.

Если кто-то не определися еще со спортом, то рекомендую очень! В синхронное плаванье набирают с 6-7-8 лет, так что как раз наш возраст.
вот я , если честно, все больше и больше начинаю думать. Посмотрю еще как басик зайдет, и если на ура, то может буду и всерьез думать.

я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском
а у меня как раз косы (только и плету колосками), растрепываются. Причи с резинками куда крепче)

Chelsi, первоклашки- симпотяжки, да..... пропустила ты наш "фотоотчет первоклашек"))))))))))))

violet

New member
Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Сейчас АБ и внутрь и местно+ездить на промывания пазух носа.
Не проскочили...

Амалька

Active member
Ну и наша фотка на первую страничку, Колибри, Лена, какую лучше возьми пожалуйста.
Красотки девочки!
Лена, и наша фотка вот

Flash, так классно, что вы нашли подходящий спорт для вашей спортивной девочки, а я себя ещё и причастной чувствую)))) приятно))) Буду через сколько-то лет всем после олимпиады рассказывать, что это я идею подкинула (такая городская сумасшедшая))) и гордиться Владкой-чемпионкой.

А у нас сегодня "греческий трагедь" :) забирала Веронику после обеда, зашла в столовку, увидела её, обычно машет и улыбается, а тут вижу сидит не в духе, ковыряет второе, воспитательница подошла, что-то сказала, дальше сидит, многие доели, тут смотрю уже совсем злая Вероника, что-то кричит девочке за столом. Ну потом выпила компот, унесла всё и ко мне, да как разрыдалась. "ненавижу всех одноклассников, они меня все обзывают, обижают целый день!, никогда сюда больше ни приду и т.п."

Пошли одеваться, успокоилась, я расспросила. Спрашиваю неужели целый день обзывали? нет, только в обед. Весь обед? нет, только когда второе ели. Неужели все дети? нет, только одна девочка. И как же она обзывалась? Она сказала, что я заснула над кашей.

А потом ещё Илья (бывший сосед по парте) проходя мимо со своими тарелками обозвал "малышкой".
Вопиющий случай))))
Вероника спросила не обзывали ли меня в детстве "малышкой", я сказала, что малышкой точно нет, и это пожалуй даже приятное. Посмеялись и пошли.

Посмотреть вложение 1077814

Бэтти

New member
Амалька, нда, уже настоящие взрослые трагедии))))

violet, Алиске побыстрее поправиться!!!!

Амалька

Active member
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Сейчас АБ и внутрь и местно+ездить на промывания пазух носа.
во блин. а температура поднималась? голова болела?
Света, говорят, что у детей быстро проходит, у них широкие выходы из пазух и всё хорошо очищается. Алисе лучи здоровья. А ты сама как?

По поводу еды в детсаду и школе ещё у меня мысли. Я тут с удивлением обнаружила, что нашим первоклашкам не дают вилки, они всё ложками едят (второклассникам дают вилки, дослужиться надо))). Вчера вот был блин картофельный с мясом, ну реально неудобно его есть ложкой, Вероника вовсе не притронулась, так и отнесла его целенький, жалко, хоть ты сама съешь, за всё ж уплочено, но не хотелось и мне, хотя блин был очень аппетитный. Но Вероника обычно наедается супом, и второе почти не ест.

Заставлять доедать считаю не правильным очень, прямая дорожка к пищевым нарушениям. Веронику дома никогда не заставляю доедать (из того, что она не доела можно оформить прекрасное блюдо для мужа)))

Про рыбу. Вероника всегда ела с удовольствием (она в принципе всё ест), просто отварную. Потом был период "рыбы не еда, рыбы живые существа, я не буду их есть" При этом на то, что курица тоже когда-то была живая глаза легко закрывались))) Потом опять стала есть. Ещё кальмаров хорошо ест.
Моя подруга жарит рыбу в кляре для сына, говорит, что это курица, лопает мальчик, хотя если сказать, что рыба, будет кричать, что он рыбу не ест. Ну и рыбу надо без резкого запаха брать.
А ещё думаю её не обязательно есть, если не хочется.

mamaalisy

Active member
violet, Алиске быстрейшего выздоровления!

И всем-всем болеющим лучики здоровья!

Бэтти, и шапочка, и модель хороша! ты молодец такую красоту сваяла!
Амалька, Вероничка чудо, люблю про неё читать и на фото такая хорошенькая "малышка" :)

VerHanna, отличный у вас отдых получился! такие классные фото!

Про лора и т.п. лучший лор работает в Сантэ, фамилия Крючок или Крючков,мы у него Алису оперировали в 7 лет, думаю он лучший т.к. очень подробно собирала инфу и мнение зав стоматологией Лодэ ( она сестра моей знакомой) совпало с моими выводами, из Лодэ почти все у него обслуживаются если что :)

Сверху