Вот кстати, еще не известно, что неприятней, когда кричит или вот такие высказывания....правда бывают такие высказывания от тренера "Че ты такая лохматая, мне на тебя смотреть противно")))))
Вот кстати, еще не известно, что неприятней, когда кричит или вот такие высказывания....правда бывают такие высказывания от тренера "Че ты такая лохматая, мне на тебя смотреть противно")))))
согласна, Саша тогда чуть не заплакала. ( а минус то мне, маме)Вот кстати, еще не известно, что неприятней, когда кричит или вот такие высказывания....
у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается..... Т.е. если заплетать непосредственно перед мероприятием, то некоторое время будет все идеально, а потом...хихи )))( а минус то мне, маме)
у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается..... Т.е. если заплетать непосредственно перед мероприятием, то некоторое время будет все идеально, а потом...хихи )))
ага, мне очень не нравится, когда выговаривают детям то, за что ответсвенны родители.согласна, Саша тогда чуть не заплакала. ( а минус то мне, маме)
ага, мне очень не нравится, когда выговаривают детям то, за что ответсвенны родители.
Так смешно написала, я валяюсь.VerHanna, Маргаритка так вытянулась, стройняжка. Где та попа "кочечкой", на которую требовались колготки на рост больше)))
А мне кажется тут педагогика ни при чем. Шаблонное поведение )) может эту тренершу все детство на тренировках саму понукивали, такое уже в подкорке и педагогикой не сотрешь. Ну и полученное воспитание в семье тоже немаловажно.ну у нас молодая тренер, педагогика ей, наверное, и не снилась.... Хотя я видела, как разговаривают "немолодые" тренера, так наша- ещё божий одуванчик))))))
Даша, это готовая мебель Softform, серия Стрекоза. Заказывала у представителей комплектацию подходящую под нашу комнату. Изготавливают в течении месяца.Расскажи, где покупали мебель.
Классненько вам!!! Жаль фотки не увидела(((Мы ж на каникулах летали в Египет отдохнуть немного.
Кста, на счет вязалок- связала Сашке шапулю под новую куртку)))
это не я:not_i: это Аня сама года два назад так колоритно Ритину фигурку описывала, вот и врезалось в памятьСообщение от Пираминка
VerHanna, Маргаритка так вытянулась, стройняжка. Где та попа "кочечкой", на которую требовались колготки на рост больше)))
Так смешно написала, я валяюсь.
я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском, а не просто косу. Хватает ну часа на 2-3, а потом пряди неизбежно выбиваются, а заколки у неё не в честиу меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается....
http://www.homeaway.co.uk/p851876#summaryFlash,Даша, все...нашла твой рассказ))) только не поняля в какой части Майорки вы были?
Да и у нас только колосок, но это не спасает)я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском, а не просто косу. Хватает ну часа на 2-3, а потом пряди неизбежно выбиваются, а заколки у неё не в чести
это на Черниговской? Тоже пробивала, я даже и не знала, что это школа.Про бассейн: узнала про бассик в 9-ой спецшколе(по нарушению осанки и т.д.) в Курасовщине. У них набирают платные группы, но только с мая на следующий учебный год. Хочу попробовать на будущий год туда попасть.
вот я , если честно, все больше и больше начинаю думать. Посмотрю еще как басик зайдет, и если на ура, то может буду и всерьез думать.Если кто-то не определися еще со спортом, то рекомендую очень! В синхронное плаванье набирают с 6-7-8 лет, так что как раз наш возраст.
а у меня как раз косы (только и плету колосками), растрепываются. Причи с резинками куда крепче)я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском
Красотки девочки!Ну и наша фотка на первую страничку, Колибри, Лена, какую лучше возьми пожалуйста.
во блин. а температура поднималась? голова болела?Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Сейчас АБ и внутрь и местно+ездить на промывания пазух носа.