Лесенок, у нас тоже один глазик стал слезиться ( гной мы почти вылечили в обоих (спасибо Molke за советы), а вот слезка течет в левом постоянно ) - сама не знаю чего бы тут придумать...
За ручки и я боюсь поднимать, а уж тем более и стоять за ручки .. я вообще трусиха

и все-таки: что можно с дитенком вытворять? ( как выразилась Flash)?
И слезиться скоро перестанет
ты промывай и делай массажик (чистыми пальчиками)
а ГЛАВНОЕ не вытирай слезки всякими подручными средствами типа уголок халата, тряпочка что на полу валялась, а ТОЛЬКО стерильной ваткой или на крайняк диском ватным
а про подымать за ручки/ножки
тут как раз Главное не бояться
тк ребетенок это чувствует очень и тада нарпягается и может даже плакать начать, если не уверены, не делайте, попросите чтобы показал кто то, кто не боиться
а вытворяют с детками ТАКОЕ (подымают за ручки , за ножки, подбрасывают, выкручивают по разному), что блин никакому акробату не снилось и при этом малышня хохочет и получает удовольствие
мой малой уже давно на мостик выгибается, особенно ему это вставляет делать в шезлонге, так что уже через раз привязываю, чтоб не вывалился
при этом он еще начинает ножками двигать и все время пеленку из под себя высовывает, вот непоседа
Как вам погодка сегодня?
С утра было такое солнышко, а счас такая муть
похоже сення все будут в нете сидеть а не на улице :0))))