Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Бусик, да ладно, париться не буду. Может эти детки после года по показаниям ходят, а я вот так сразу на них накинулась...
А вообще вот будем жить отдельно, будем в большой ванне плавать :), а еще нас на даче ждет надувной бассеен, так что найдем где поплавать :)

Twiggi

Мамус философикус
а мой малой ни с того ни с сего уже 2й день как на мостик стал становится... опирается на ножки и на голову - и бах весь выгибается:swoon:
я прям боюсь за него - у детишек же позвоник хрупкий:not i:[/QUOTEне бойся моя на 3 неделе так стояла..

Лилушка1

New member
Попробуй съездить на Ждановичи. Там большой выбор. И на улице и внутри 3-х этажного "Мира моды."А вообще можешь заказать по инету. Если вы не далеко от Минска живете, то могут привезти.
Один сеанс 7-8 $.
спасибо за совет ;)

Chelsi, крохи - просто буськи! а вы на подушках спите? я убрала вообще подушку, хотя с виду у нас гораздо тоньше вашей.

Мой малыш съедает не более 160 мл. в основной 120 - 150. кушаем где-то через 4 часа 5-6 раз, ночью 1-2 ( смотря что кушал : смесь или грудь).

Вот и я к такому выводу пришла, сытый деть - спящий деть - спящий мать - гуд!!!
;) ;) ;) долго с мужем смеялись ;) ;) ;)

Лесенок, у нас тоже один глазик стал слезиться ( гной мы почти вылечили в обоих (спасибо Molke за советы), а вот слезка течет в левом постоянно ) - сама не знаю чего бы тут придумать...

За ручки и я боюсь поднимать, а уж тем более и стоять за ручки .. я вообще трусиха :( и все-таки: что можно с дитенком вытворять? ( как выразилась Flash)?

Лиса Алиса

Active member
Лилушка1,
Я вот что-то не пойму, у вас написано, Владушка-лапушка родился 28.10.2007, т.е. малышу шестой месяц, я по линейке только пятый. Может линейка глючит????

tanucha

New member
а еще взяла направление на анализ по Сулковичу, моя врачиха не хотела давать, наехала, что мол начитаются, а потом достают их и тычит мне в папку -вот посмотрите сколько анализов надо разобрать, так я е и сказала, что эта ее работа, во как
И правильно! А то они расслабились совсем! Ни как не могут смирится, что мамы у нас умные стали!
Влада и Климом подружились :))))). Владка ему посмеялась, а Климка ей, видимо, коплимент сказал.
Ой! Так прикольно наверно было!
А вот спать на ночь пытаемся одновременно уложить.
Ну и как? получается?
Кнопка, выздоравливайте!

MOlka

New member
Лесенок, у нас тоже один глазик стал слезиться ( гной мы почти вылечили в обоих (спасибо Molke за советы), а вот слезка течет в левом постоянно ) - сама не знаю чего бы тут придумать...

За ручки и я боюсь поднимать, а уж тем более и стоять за ручки .. я вообще трусиха :( и все-таки: что можно с дитенком вытворять? ( как выразилась Flash)?

И слезиться скоро перестанет
ты промывай и делай массажик (чистыми пальчиками)
а ГЛАВНОЕ не вытирай слезки всякими подручными средствами типа уголок халата, тряпочка что на полу валялась, а ТОЛЬКО стерильной ваткой или на крайняк диском ватным

а про подымать за ручки/ножки
тут как раз Главное не бояться
тк ребетенок это чувствует очень и тада нарпягается и может даже плакать начать, если не уверены, не делайте, попросите чтобы показал кто то, кто не боиться

а вытворяют с детками ТАКОЕ (подымают за ручки , за ножки, подбрасывают, выкручивают по разному), что блин никакому акробату не снилось и при этом малышня хохочет и получает удовольствие

мой малой уже давно на мостик выгибается, особенно ему это вставляет делать в шезлонге, так что уже через раз привязываю, чтоб не вывалился
при этом он еще начинает ножками двигать и все время пеленку из под себя высовывает, вот непоседа

Как вам погодка сегодня?
С утра было такое солнышко, а счас такая муть
похоже сення все будут в нете сидеть а не на улице :0))))

Flash

Active member

мы делаем вот что:
- поднимаем за одну ногу и одну руку и так поворачиваем с животика на спинку и со спинки на животик (через бочок получается)
- поднимаем за ручки и тоже с животика на спинку и обратно (уже через ножки получается)
- ну и просто за ручки тянем и на ножки становим

Малышу нравится

А у нас вчера был лактационный кризис. Мало того, что грудь была целый день как тряпка, но еще и не было приливов во время кормления. Что мой деть кушал, даже не представляю. По часу что-то пыталась себе насмоктать. А на ночь, видимо, так и легла голодная. Сегодня тоже что-то не вижу особых приливов.

Каторлик

Active member
tanucha написал(а):
Цитата:

Сообщение от Каторлик

а еще взяла направление на анализ по Сулковичу, моя врачиха не хотела давать, наехала, что мол начитаются, а потом достают их и тычит мне в папку -вот посмотрите сколько анализов надо разобрать, так я е и сказала, что эта ее работа, во как

И правильно! А то они расслабились совсем! Ни как не могут смирится, что мамы у нас умные стали!
Это не я писала ;)
MOlka написал(а):
Как вам погодка сегодня?
АГА, Уже сидим :)))))

tanucha

New member
Как вам погодка сегодня?
Ну, может еще просветлеет?
Это не я писала ;)
Ага! Это Бусик писала. А почему тогда цитата от тебя получилась?

Lusik

Active member
моей подруге сказали идти к ортопеду ,хирург увидел там что-то у малой , скажите - мот кто поделится координатами такого доктора ,который домой может прийти???

Колибри

Active member
мы делаем вот что:
- поднимаем за одну ногу и одну руку и так поворачиваем с животика на спинку и со спинки на животик (через бочок получается)
- поднимаем за ручки и тоже с животика на спинку и обратно (уже через ножки получается)
- ну и просто за ручки тянем и на ножки становим

Я тоже всё выше перечисленное делала с дочей в 4 месяца. Она была в восторге от этих упражнений.
Антошку пока за ручки не поднимаю, потому что головка пока ещё не удерживается и клонится назад.

А у нас вчера был лактационный кризис. Мало того, что грудь была целый день как тряпка, но еще и не было приливов во время кормления. Что мой деть кушал, даже не представляю. По часу что-то пыталась себе насмоктать. А на ночь, видимо, так и легла голодная. Сегодня тоже что-то не вижу особых приливов.
Flash, а как Влада себя ведёт в такое время? Не капризничает?
У меня недели 2 назад в течение суток тоже что-то молока было маловато. Приливов почти не было. Это я забыла в обед поесть, а утром только слегка позавтракала. Теперь стараюсь не пропускать приёмов пищи.

А ещё у нас глазик стал гноиться вчера после обеда. Промываю ромашкой. Гноя вроде поменьше стало, но после ночи веко подпухло. Вызвала педиатра на дом, посмотрим, что скажет.

Iva

Active member
Flash написал(а):
И у меня тоже самое вчера было - и грудь как тряпочка,и приливов не чувствовала.Ночью вроде один раз почуяла прилив,и опять тишина.И сегодня продолжается:( Вероничка чисто для вида грудь типа сосет(только б мама отстала :)),а приливов все нет.

Лиса Алиса,офф,фотка малышки - просто отпад!!! :)

MOlka написал(а):
мой малой уже давно на мостик выгибается, особенно ему это вставляет делать в шезлонге, так что уже через раз привязываю, чтоб не вывалился
при этом он еще начинает ножками двигать и все время пеленку из под себя высовывает, вот непоседа
Точно,выгибается на качелях своих,и на руках у меня норовит тоже.А ножками лупит со страшной силой целыми днями.

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки. А у нас вчера наоборот- молока-завались, а Тимур капризничал, кушал с трудом. На руках выгибался и орал. А ночью (мы же теперь вместе спим) решил, что спать он будет на животе, я его переверну, а он орбатно... Теперь мне вообще места нет на нашем диванчике... видимо, придётся перебираться в кроватку Тимура :)

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
видимо, придётся перебираться в кроватку Тимура
))))))))))
а мы сегодня ночью есть не просили... я в шоке! Покушали в 23, а потом в 6! Причем в 6 я ему сама предложила...

Аксинья

Well-known member
Cherrry, примите поздравления с пятерочкой, хоть с опозданием! Фотки супер, а умеете вы вообще всего очень много.

Chelsi, малышки красотульки, мы тоже после массажа спим очень хорошо, бо очень сильно устаем

lala-tan, классно в халатике смотритесь

lusik, наши комплименты симпатяшке

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Lusik,были б, поделились бы. Жди. может, еще не все твое сообщение видели

Cherrry

New member
Аксинья, доча - ангелочек!
Lusik написал(а):
Девочки ,ну что координатами дохтора никто не поделится ????
на дому не знаю, мы в воскресенье поедем в экомедсервис к Шпилевскому, его вроде хвалят. А так Света вроде на до вызывала какого-то... Спроси у нее в личку.

У меня линейка глюканутая, нам 4 мес и 26 дней )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху