Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Мы вернулись от ортопеда -УРРРРЯ - нам сняли дисплазию ,сказали общеукрепляющий массажик поделать! Вообще сегодня оч удачный день!!! Дай бог чтобы он так и закончился:)

tatsi_ana

Active member
Про волосы. У меня очень выпадали через 2 мес после родов, к 6-ти мес перестали. До Б всегда выпадали в это время года, вот и сейчас, надеюсь, временно. А еще начали отрастать те, что выпали в первые мес после родов, так прямо пучками, так жудко смотрятся, особенно впереди торчащие...
Про купание. Стабильно через день. А вот плескаться она у нас только недавно начала. И то, только если я громко смеюсь и поощряю ее голосом, а так ей вроде и не сильно нра J
Про коллажи. Люблю все рукотворное, особенно хорошо сделанное. У самой не фонтан получается, поэтому всегда рада за тех, кто способнее J
Про гинеколога. Вчера-таки сходила. Долго лежала на кресле и просила подождать, потом просила нулевые зеркала взять, а она «Вы ж рожали!». Короче, зря переживала. Все у меня ок. Только разрывы на матке... Ну да ладно. Их подшить нужно при второй Б, вроде...
Про детей и предчуствия. Всегда знала, что у меня первой будет девочка. Как только заБ, сразу по имени ее называла, на работе все прикалывались, «А вдруг там Кать, а не Катя?» Но мне ж виднее ;)
Cherrry, рада, что у вас все ок. Так и должно быть!
Lynxy, поправляйтесь скорее! Вязать и дома можно! Планетяшка, вы тоже не хворайте!
Lusik, рады за вас!!! Наконец-то!!!!!!!

Вчера муж купил на озе Эйнштейна. Ни мы с ним, ни Катя не впечатлились... Даже не знаю... Мне интересно, а какой от них развивающий эффект? Я понимаю, что некоторым детям нра смотреть, но что это дает потом?

DANIEL

так хорошо....
Lusik,
как здорово! Очень при-очень за ВАС рады,поздравляем!!!

Домовёнок

солнышко!
Мы вернулись от ортопеда -УРРРРЯ - нам сняли дисплазию ,сказали общеукрепляющий массажик поделать! Вообще сегодня оч удачный день!!! Дай бог чтобы он так и закончился:)

поздрямляю! :yahoo:

А еще начали отрастать те, что выпали в первые мес после родов, так прямо пучками, так жудко смотрятся, особенно впереди торчащие...

так вот откуда эти кусты на голове. а то я уже ненароком подумала, что это муж мне по ночам срезает пряди и творит какие-то вуду-привороты :rofl:

violet

New member

Ура!!! Все, дочу на танцы записывай!

Про температуру: я поделилась информацией к размышлению, а не руководством к действию )))
Абсолютно согласна с Колибри, что нужно смотреть по ребенку, как он переносит.
А поступаю как Cherrry.
Но и крайности не для меня , типа антибиотик от чиха а также не сбивать очень высокую температуру. Т.к. от выс. тем. могут быть судороги. Я видела это у племянницы, и поверьте, это очень страшно. Все индивидуально.

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,NANA,
Девочки!!! Все ок с анализами...я на 7 небе...дада мне мало надо...чтобы все были здоровы! мы 7800 и 70 см..любим висеть на ручках....Купили комбезик на зиму аж на 84 размер....а вот с обувью не знаю что делать...надо ли покупать она ведь еще не ходит....
сегодня просто денек какой-то странный...малая постоянно била лоб о мебель...а вечером покусала грудь не сильно конечно....как же тяжело ей зубы даются!
NANA, малая просто чудо какое-то....а вы постоянно голопопите?
Cherrry, с выпиской!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! я о вас думала в то солнечное утро и была уверена что все будет ок

я сегодня была в шоке от того что в Витебске до сих пор отопление не дали...а мы тут паримся до 27 в комнате

centaurea_n

New member
Ну вот, мы снова тут.
Поздравляем кого пропустили с датками прошедшими и настоящими))) Summertime, с Днем варенья (прости, что вдогонку)

Cherrry, с возвращением домой вас, слава Богу, что все позади уже)

И здесь я в одиночестве..... В последнее время состояние души просто такое же....и апатия какая-то, поэтому не сильно перло меня писать... Загруз начался после озвучки д-за остеопороз пару дней назад, и пошло-поехало.... Куча мыслей в голове прокручивалась без конца, стремно было, что в таком возрасте, большие сомнения по поводу приема лекарства (из-за ГВ, разумеется) и т.п. Даже сейчас пишу, а сама думаю зачем? Все равно ведь не денется никуда это все, и не изменится ничего, у всех ведь трудности... Но хоть на чуток легче, может станет.

Я с Наташей Lynxy тоже разговаривала, обрадовало, что легче им уже. Вроде, во вторник вернутся)

Про микроволновку, у нас ее нет и не хочу, чтобы была. Но где бы ни были, мы не греем в ней никогда. Знаю, что весь мир пользуется, но это мои заморочки...

Про каллажи, мне интересно было бы научится этому, но без фанатизма абсолютно.

Про купание, для нас это в последнее время немного внапряг стало. Стэфан не садится, не ложится в ванной, весь скованный, напряженный, скачет, иногада заиграется с краном только. И валерьянку уже добавляли, только она на него, кажется, как на кота действует...)

Iva

Active member
Мы вернулись от ортопеда -УРРРРЯ - нам сняли дисплазию
Twiggi написал(а):
Девочки!!! Все ок с анализами...я на 7 небе...дада мне мало надо...чтобы все были здоровы!
Классно,поздравляем выздоровевших :clapping:

Планетяшка,держитесь :( Может вам анализы какие сдать...

centaurea_n написал(а):
И здесь я в одиночестве..... В последнее время состояние души просто такое же....и апатия какая-то, поэтому не сильно перло меня писать... Загруз начался после озвучки д-за остеопороз пару дней назад, и пошло-поехало.... Куча мыслей в голове прокручивалась без конца, стремно было, что в таком возрасте, большие сомнения по поводу приема лекарства (из-за ГВ, разумеется) и т.п. Даже сейчас пишу, а сама думаю зачем? Все равно ведь не денется никуда это все, и не изменится ничего, у всех ведь трудности... Но хоть на чуток легче, может станет.
А как выявили остеопороз,что беспокоило,какой прогноз?

Девочки,нужен совет.Выросли мы из своей коляски(она с узкой рамой),в одежках теплых чуть влазим.Подумала,может велосипед купить,с ограничителем,чтобы не вываливался дитенок.Коляску другую что-то не хочу покупать.Что скажете?
У Даши, Flash, на фотке видела вроде,но она наверное уже уехала,не ответит.

Домовёнок

солнышко!
я сегодня была в шоке от того что в Витебске до сих пор отопление не дали...а мы тут паримся до 27 в комнате

а у вас дали отопление? что-то я не поняла. у нас нет - 17-18 градусов в квартире

Планетяшка,держитесь :( Может вам анализы какие сдать...
Подумала,может велосипед купить,с ограничителем,чтобы не вываливался дитенок.Коляску другую что-то не хочу покупать.Что скажете?

зачем анализы? я даже врача не вызывала.
думаю велосипед на зиму не очень хорошо...

Twiggi

Мамус философикус
Планетяшка,
дали! еще в конце сентября! но до этого мы замерзали...
но это же СПб...Россия...а в Беларуси жестокая чтоб ее экономия...

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,

ну вот у нас до сих пор экономят. у меня ре с температурой. сильно не оденешь, чтоб выше не поднималась, а в одной кофточке тоже не полётаешь - холодно. и думай что делать

Каторлик

Active member
Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!! Желаю вам по меньше болеть, и если болеть, то максимум на 1-2 дня.
Twiggi написал(а):
Ага, на очередной ледовый дворец экономим, что б его, вроде бы в понедельник обещали дать отопление. Хотя я с малым уже акклиматизировалась, носки себе, ему колготы, вроде бы не мерзнем.

Natik.ya

New member
Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!! Желаю вам по меньше болеть, и если болеть, то максимум на 1-2 дня.

Ага, на очередной ледовый дворец экономим, что б его, вроде бы в понедельник обещали дать отопление. Хотя я с малым уже акклиматизировалась, носки себе, ему колготы, вроде бы не мерзнем.

И мы поздравляем!

А мы тоже привыкли,только утром тяжеловато вставать,вылазить из под одеяла.А потом расходишся и нормально,я хожу в майке и шортах,а доча в бодики с коротким рукавом,я ее трогаю у нее и ножки и ручки тепленькие.

tatsi_ana

Active member
Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!! И улыбок!!!!

Домовёнок

солнышко!
Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!!и я присоединяюсь. много-много здоровья Андрюше.

Колибри

Active member
lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!!

Поздравляем!!!!

Колибри,NANA,
Девочки!!! Все ок с анализами...я на 7 небе...дада мне мало надо...чтобы все были здоровы! мы 7800 и 70 см..любим висеть на ручках....Купили комбезик на зиму аж на 84 размер....а вот с обувью не знаю что делать...надо ли покупать она ведь еще не ходит....

Вот и хорошо, что анализы хорошие! Поздравляю!

Мы тоже на улице не ходим. Антошка сразу садиться пытается и дальше на четвереньки. Но ботики уже носим. Чтобы ножки не мёрзли.

Про отопление. У нас уже было отопление, в садах и теперь есть. НО в домах потом отключили, потому что на улице потеплело. Сейчас у нас дома 20 градусов. По мне так больше и не надо. А когда топили, то и 25 было, это уже перебор по-моему.

centaurea_n,
а что такое остеопороз?

Каторлик

Active member
А мы сегодня сделали 5 шажочков без поддержки!!! А потом из-за мамы упали на затылок, когда стояли :(. Вот боюсь, что бы из-за этого не стал опять бояться ходить.
Колибри написал(а):
Про отопление. У нас уже было отопление, в садах и теперь есть. НО в домах потом отключили, потому что на улице потеплело. Сейчас у нас дома 20 градусов. По мне так больше и не надо. А когда топили, то и 25 было, это уже перебор по-моему.
Я тоже слишком жарко не люблю, мне 22 комфортно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху