Мы вернулись от ортопеда -УРРРРЯ - нам сняли дисплазию ,сказали общеукрепляющий массажик поделать! Вообще сегодня оч удачный день!!! Дай бог чтобы он так и закончился![]()
А еще начали отрастать те, что выпали в первые мес после родов, так прямо пучками, так жудко смотрятся, особенно впереди торчащие...
Мы вернулись от ортопеда -УРРРРЯ - нам сняли дисплазию ,сказали общеукрепляющий массажик поделать! Вообще сегодня оч удачный день!!! Дай бог чтобы он так и закончился![]()
Мы вернулись от ортопеда -УРРРРЯ - нам сняли дисплазию
Классно,поздравляем выздоровевших :clapping:Twiggi написал(а):Девочки!!! Все ок с анализами...я на 7 небе...дада мне мало надо...чтобы все были здоровы!
А как выявили остеопороз,что беспокоило,какой прогноз?centaurea_n написал(а):И здесь я в одиночестве..... В последнее время состояние души просто такое же....и апатия какая-то, поэтому не сильно перло меня писать... Загруз начался после озвучки д-за остеопороз пару дней назад, и пошло-поехало.... Куча мыслей в голове прокручивалась без конца, стремно было, что в таком возрасте, большие сомнения по поводу приема лекарства (из-за ГВ, разумеется) и т.п. Даже сейчас пишу, а сама думаю зачем? Все равно ведь не денется никуда это все, и не изменится ничего, у всех ведь трудности... Но хоть на чуток легче, может станет.
я сегодня была в шоке от того что в Витебске до сих пор отопление не дали...а мы тут паримся до 27 в комнате
Планетяшка,держитесьМожет вам анализы какие сдать...
Подумала,может велосипед купить,с ограничителем,чтобы не вываливался дитенок.Коляску другую что-то не хочу покупать.Что скажете?
Планетяшка,
дали! еще в конце сентября! но до этого мы замерзали...
но это же СПб...Россия...а в Беларуси жестокая чтоб ее экономия...
Ага, на очередной ледовый дворец экономим, что б его, вроде бы в понедельник обещали дать отопление. Хотя я с малым уже акклиматизировалась, носки себе, ему колготы, вроде бы не мерзнем.Twiggi написал(а):дали! еще в конце сентября! но до этого мы замерзали...
но это же СПб...Россия...а в Беларуси жестокая чтоб ее экономия...
Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!! Желаю вам по меньше болеть, и если болеть, то максимум на 1-2 дня.
Ага, на очередной ледовый дворец экономим, что б его, вроде бы в понедельник обещали дать отопление. Хотя я с малым уже акклиматизировалась, носки себе, ему колготы, вроде бы не мерзнем.
И мы поздравляем! Андрюшка- выздоравливай поскорей и отмечай свои датки только в кругу семьи и друзей!Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!!
Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!! И улыбок!!!!
Поздравляем!!!!Мы вернулись от ортопеда -УРРРРЯ - нам сняли дисплазию ,сказали общеукрепляющий массажик поделать! Вообще сегодня оч удачный день!!! Дай бог чтобы он так и закончился![]()
Вот и хорошо, что анализы хорошие! Поздравляю!Колибри,NANA,
Девочки!!! Все ок с анализами...я на 7 небе...дада мне мало надо...чтобы все были здоровы! мы 7800 и 70 см..любим висеть на ручках....Купили комбезик на зиму аж на 84 размер....а вот с обувью не знаю что делать...надо ли покупать она ведь еще не ходит....
я сегодня была в шоке от того что в Витебске до сих пор отопление не дали...а мы тут паримся до 27 в комнате
Я тоже слишком жарко не люблю, мне 22 комфортноКолибри написал(а):Про отопление. У нас уже было отопление, в садах и теперь есть. НО в домах потом отключили, потому что на улице потеплело. Сейчас у нас дома 20 градусов. По мне так больше и не надо. А когда топили, то и 25 было, это уже перебор по-моему.