ну и ладно, зато будет иммунитет на всю жизнь!Света сегодня притащила с садика ветрянку! Думаю, что Антошке её уже не избежать.
ну и ладно, зато будет иммунитет на всю жизнь!Света сегодня притащила с садика ветрянку! Думаю, что Антошке её уже не избежать.
Только об этом же хотела написатьtatsi_ana написал(а):ну и ладно, зато будет иммунитет на всю жизнь! Не переживай, она же быстро проходит!
Главное, чтобы в легкой форме все протекало. У Анюты было так. Было всего штук 10-15 прыщиков по телу. темпы не было и легко все прошло.Света сегодня притащила с садика ветрянку! Думаю, что Антошке её уже не избежать.
Машка у меня уже с месяц на коня залазит(конь деревянный). Причем как хош... И задом и передом и 2 ноги свесит с одной стороны и тоже с такой силы раскачивается, что дух захватывает. Так мой отец на полозья с обоих сторон стопора придумал- пробки винные. Прибил гвоздиком к краюшку и нормально. Теперь я не переживаю, что Машка перевернется.Лиза сегодня научилась сама на коня качалку садиться и тааак раскачивается ,пару раз чуть не перевернула ,теперь коня вынимаю по расписанию....
Как я тя понимаю ,сама недавно енто проходилаtanucha написал(а):Сегодня было вождение в городе. Мне очень понра, но сразу было страшновато. Пару раз заглохла, забыла пропустить троллейбус, но слава Богу никого не поколечила(гы-гы).
Финансы поють романсыlynxy написал(а):Lusic, Cherrry, tanucha, Каторлик, Бусик, Daniel, ivlen, IR, galunay, zhannochka ,а вы чего не идете?
Лиза сегодня научилась сама на коня качалку садиться и тааак раскачивается ,пару раз чуть не перевернула ,теперь коня вынимаю по расписанию....
Я вот вродь и не долго кормила ,но всё равно мне не нра ,что стало с грудью ,эххх мот когда-нить на пластику решусь и отжалею денег![]()
я бы с удавольствием, но во первых малая после больницы ни с кем оставаться не хочет, даже в ванну меня не пускает, а во вторых, с финансами проблема((( мы же машину новую купили, старую еще не продали, и муж пока без работы((((Заказала столик на 17.00 на фамилию Першай в зале для некурящих.
Lusic, Cherrry, tanucha, Каторлик, Бусик, Daniel, ivlen, IR, galunay, zhannochka ,а вы чего не идете?
а где Град находится??? это на Ждановичах что ли??? в здании где стройматериалы?? если да, то мы точно будем!!!! нам ехать совсе недалеко)))На встречу с детками предлагаю на следующей неделе в любой день? Поехали в Град? Кому когда удобно?
Lusic, Cherrry, tanucha, Каторлик, Бусик, Daniel, ivlen, IR, galunay, zhannochka ,а вы чего не идете?
Финансы поють романсы![]()
А мы нормально сделали ЭКГ. Теме так интересно было что это на него понацепляли, что он пытался сразу оторвать присоски и на зуб попробовать, а потом тетя дала классную машинку и ему уже не было никакого дела до того, что там делают с ним))))))мы делали - это не просто кошмар, это кошмарный ужас!!!!!! я держала ромку на руках, мой муж держал ему ноги, а тетенька-врач забавляла каким-то самолетиком и все равно ничего не помогало. Ромка вырывался и так плакал. итог - ЭКГ не получилось, просто мучали ребенка. больше я такого делать не буду, пока не подрастет и не поймет, что это не больно
И у меня тоже - была первого, сейчас 2-3. Тоже хочу чтобы такая и осталась.Эх, а у меня 42, а грудь была 1, счас наверное где то 2-3, пусть бы такой уже и осталась :grin:
Ой, Наташка, мне чего так лень писать, я в каком-то ступоре. На встречу денех нема. Мне Жанке еще отдать надо за игрушку. Да и далеко вы забрались, я если бы и смогла то только туда и обратно)))))))) А вот в Град с детками с удовольствием.))))Natik.ya, Миранда, а вы чего не отзываетесь?
На встречу с детками предлагаю на следующей неделе в любой день? Поехали в Град? Кому когда удобно?
ооо, я бы с удовольствием, но ...... мы переезжаем на другую квартиру (жалко, что опять съемную), т.е. на этих выходных пока клеем там обои, а на след. переезжаем.... ну, короче я не могу:cray::cray::cray:lynxy написал(а):Lusic, Cherrry, tanucha, Каторлик, Бусик, Daniel, ivlen, IR, galunay, zhannochka ,а вы чего не идете?
DANIEL написал(а):lynxy,
Наташка умничка ,всех вспомнила ,всех перечислила молодчинка!!!!