Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Света сегодня притащила с садика ветрянку! Думаю, что Антошке её уже не избежать.
Главное, чтобы в легкой форме все протекало. У Анюты было так. Было всего штук 10-15 прыщиков по телу. темпы не было и легко все прошло.
Лиза сегодня научилась сама на коня качалку садиться и тааак раскачивается ,пару раз чуть не перевернула ,теперь коня вынимаю по расписанию....
Машка у меня уже с месяц на коня залазит(конь деревянный). Причем как хош... И задом и передом и 2 ноги свесит с одной стороны и тоже с такой силы раскачивается, что дух захватывает. Так мой отец на полозья с обоих сторон стопора придумал- пробки винные. Прибил гвоздиком к краюшку и нормально. Теперь я не переживаю, что Машка перевернется.
Сегодня было вождение в городе. Мне очень понра, но сразу было страшновато. Пару раз заглохла, забыла пропустить троллейбус, но слава Богу никого не поколечила(гы-гы).

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Сегодня было вождение в городе. Мне очень понра, но сразу было страшновато. Пару раз заглохла, забыла пропустить троллейбус, но слава Богу никого не поколечила(гы-гы).
Как я тя понимаю ,сама недавно енто проходила :)

lynxy

Active member
Заказала столик на 17.00 на фамилию Першай в зале для некурящих.
Lusic, Cherrry, tanucha, Каторлик, Бусик, Daniel, ivlen, IR, galunay, zhannochka ,а вы чего не идете?

Аксинья, я имела ввиду Хауса. Так тебе 4 не надо?
lala-tan, прикольные фотки.
Колибри, пусть все пройдет хорошо и легко.

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Lusic, Cherrry, tanucha, Каторлик, Бусик, Daniel, ivlen, IR, galunay, zhannochka ,а вы чего не идете?
Финансы поють романсы :( ,да и в гости на фондю нас пригласили ....думали же что за город поедем ,но с такой погодой ....

Каторлик

Active member
А не охота мне как-то никуда идти, вот хочу выходные дома провести, с семьёй пообщаться, усталость у меня какая-то накопилось, наверное из-за болезни. Я на встречу с детками хочу. В будни дома одной скучно сидеть.

tanucha

New member
А у меня по субботам Аня на танцы ходит и в школу на развивающие занятия. Так что я пас...

Natik.ya

New member
Всем привет.
Читать вас умудряюсь,а писать прямо не знаю что,наверное фантазии не хватает,да и доча особо не подпускает.Сейчас с папой в ванной,так у меня передышка.
Малыши на фотках все очень как всегда симпатюшные

Была в Мазе на недели очень понравилась новая коллекция.Там Ксюне надавали кучу визиток,так одна из них из развлекательного центра,что в Граде, Космо вроде называется,может мы как- нибудь туда выбиримся,давно уже с детками никуда не выезжали

lynxy

Active member
Natik.ya, Миранда, а вы чего не отзываетесь?

На встречу с детками предлагаю на следующей неделе в любой день? Поехали в Град? Кому когда удобно?

DANIEL

так хорошо....
lynxy,
Наташка умничка ,всех вспомнила ,всех перечислила молодчинка!!!!

lala-tan,Танька фотки чудесные-расчудесные,в наушниках мне очень понра.

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
Лиза сегодня научилась сама на коня качалку садиться и тааак раскачивается ,пару раз чуть не перевернула ,теперь коня вынимаю по расписанию....

Я вот вродь и не долго кормила ,но всё равно мне не нра ,что стало с грудью ,эххх мот когда-нить на пластику решусь и отжалею денег :)

ага, я твердо решила: пластика хотя сестра мужа крутит пальцем у виска и говорит,что оторвет брату голову,если он не засыпет меня комплиментами,чтоб я передумала. но я сама передумала как посмотрела парочку передач"страшно красивые" по муз тв. там операцию показывают в эфие, НЕ ЗА ЧТО!

а в варадэро в цветочный зал пойдем???? ах,весна.
я свое присутсвтие обещаю на 70%, с мужем созвонились-он будет к 13-00, но он так соскучился, по телфону еле заставила его трубку положить))) не знаю,буду ли я так жестока,чтоб сразу от него убежать) пока борюсь с собой...может,в воскресение в обед?? а?

tanucha, да мы тоже на коне и на машинке задом наперед любим кататься)
правда,не так сильно размахиваемся. пока)

violet

New member
Читаю про кормления и решила написать, что у нас кусания зашли в тупик. Многие тактики испробованы и потерпели фиаско. Тревожит, что такими темпами получится самоотлучение, а я этого не хочу пока.
Наверно нужно обращаться к консультанту по ГВ. Девочки, если кто вообще обращался и понравился консультант, скиньте в личку инфу. (Если честно, то слабо верю, что помогут, но может попробую обратиться).
Колибри, поправляйтесь! Раз избежать не удалось, то пусть протекает в найлегчайшей форме!

Я собираюсь в Град на след. неделе с подругой,но могу и несколько раз за неделю съездить.:yes:
Пы.Сы. со след. недели каникулы.

galunay

Active member
Заказала столик на 17.00 на фамилию Першай в зале для некурящих.
я бы с удавольствием, но во первых малая после больницы ни с кем оставаться не хочет, даже в ванну меня не пускает, а во вторых, с финансами проблема((( мы же машину новую купили, старую еще не продали, и муж пока без работы((((
На встречу с детками предлагаю на следующей неделе в любой день? Поехали в Град? Кому когда удобно?
а где Град находится??? это на Ждановичах что ли??? в здании где стройматериалы?? если да, то мы точно будем!!!! нам ехать совсе недалеко)))

марина2 Как твои мальчишки??? поправляются???

Zhannochka

Теперь нас четверо:)

Финансы поють романсы :(
:) Прям про нас...последние деньги за посылку отвалила, завтра даже одалживать буим:) Да и не здорова я пока совсем. Завтра в первый раз за 18 дней идем с Семышом гулять:) Темпа уже 2 дня в норме, ночью сегодня вообще 35,5 была...
У меня грудь после сворачивания вернулась к родному Б, была Д пока кормила, форма ничуть не изменилась, хотя у мамы вот после 2- деток и непродолжительного кормления- "уши спаниэля":)...
Мы со вторника начинаем ходить на развивылки в садик 2 раза в неделю, осталось только справку взять в понедельник у нашей врачихи...думаю без проблем не обойдется...речь заготовила, настроение боевое:)...муж грит не надо ругаться:), а по мне так че не поругаться, если они мне угрожать и пугать начнут...что ж молча улыбаться и соглашаться...а вообще я добрая и пушистая:). Как ко мне- так и я:)
По поводу еды, радуйтесь, кто кушает, мы вот уже отъелись видать, накормить теперь -нервов много надо. Сегодня на завтрак как маханул ложкой с кашей...и по всей кухне...видители наелся он- сообщил так:( Злая была...даже поругалась:( Хотя потом всегда жалею, подумаешь, что страшного:)

марина2

New member
tanucha,Lusik, lala-tan, Miracle One, Flash, galunay, tatsi_ana, дочи у всех очаровашки и красавицы! Эх! Невестушкииии!!!
Natalya_B, кавалер что-надо! Настоящий музчинка! Пришел с работы и на боковую!
lynxy, я вряд-ли иду! На такси очень накладно выйдет- далеко от меня! В "Варадеро" я была 2 года назад на банкете! Мне понравилось- и музыка живая, и кухня вкусная, и обслуживание неплохое!
И мы покажем кавалеров! Налетай!
1.Делаем ежика
2.Брат, это ты кого обнимаешь?
3.Устал смотреть телевизор

Миранда

New member
мы делали - это не просто кошмар, это кошмарный ужас!!!!!! я держала ромку на руках, мой муж держал ему ноги, а тетенька-врач забавляла каким-то самолетиком и все равно ничего не помогало. Ромка вырывался и так плакал. итог - ЭКГ не получилось, просто мучали ребенка. больше я такого делать не буду, пока не подрастет и не поймет, что это не больно
А мы нормально сделали ЭКГ. Теме так интересно было что это на него понацепляли, что он пытался сразу оторвать присоски и на зуб попробовать, а потом тетя дала классную машинку и ему уже не было никакого дела до того, что там делают с ним))))))

Эх, а у меня 42, а грудь была 1, счас наверное где то 2-3, пусть бы такой уже и осталась :grin:
И у меня тоже - была первого, сейчас 2-3. Тоже хочу чтобы такая и осталась.
Natik.ya, Миранда, а вы чего не отзываетесь?

Ой, Наташка, мне чего так лень писать, я в каком-то ступоре. На встречу денех нема. Мне Жанке еще отдать надо за игрушку. Да и далеко вы забрались, я если бы и смогла то только туда и обратно)))))))) А вот в Град с детками с удовольствием.))))

Ну и покажи своего рыбака. Первый день как купили - целый день ловил рыбку)))))

Miracle One

Роман на всю жизнь
марина2 ,последнее фото - на конкурс)))

я тоже в град не отказалась бы, но вся следующая неделя уже забита, посылку никак не могу забрать у ANAStu, поэтому если опять откажусь - ...
космос придут подключать,дома,подозреваю надо быть, в вторник-салон красоты,мать его.. уже второй раз тоже визит переносила...
может Град через неделю? я б могла кого по дороге подхватить.

ivlen

New member
lynxy написал(а):
ооо, я бы с удовольствием, но ...... мы переезжаем на другую квартиру (жалко, что опять съемную), т.е. на этих выходных пока клеем там обои, а на след. переезжаем.... ну, короче я не могу:cray::cray::cray:

DANIEL написал(а):
lynxy,
Наташка умничка ,всех вспомнила ,всех перечислила молодчинка!!!!

ага, я даже обрадывалась, когда увидела свое имя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху