Собака загрызла ребенка!!!

Tayi

Здесь был статус....
неизвестно что там за семья. люди с нормальной психикой не будут держать бойцовую собаку-убийцу, тем более при маленьком ребенке.
ППКС! Люди с нормальной психикой вобще врядли заведут такую собаку. Собаки этой породы (и анологичных) непредсказуемы.

туточкина

New member
SFE написал(а):
Оля, я в принципе не понимаю (даже без собаки) как ребенка можно было оставить одного
я тоже не понимаю!!! я своих даже в год боялась оставить спящих, хотя магазин сбегать - 50 метров!!! Пару раз смесь заканчивалась поздно вечером, муж в командировки - я малого сонного в руки и в магазин. Даже на старшую не оставляля - девченке 13 лет, переходный возраст, мало ли что в голове, хоть девочка она у нас хорошая, но всякое бывет и ревность, конечно она не убьет брата, но может и не успокоить, если тот заплачет.

Jein

New member
Мне было очень трудно уговорить мужа сменить нашу кавказскую овчарку на менее агресивную породу... и безумно жалко...

не могу и не имею права осуждать маму ребенка, не известно, почему она действительно оставила ребенка одного с собакой...
мне ее очень-очень жаль...

Delete

Member
Не понимаю,как можно такого малыша одного оставить!После всех этих программ на НТВ собак очень боюсь!Бедный малыш...

Dolya

All come true!
мне что-то подумалось о тех врачах в ДХЦ, которым привезли того несчастного ребенка и которого они 2 часа спасали. наверняка, быть хладнокровными им было тяжело.. Господи, какой же это ужас...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ula, в нашей жизни много, посто множество трагических случаев, то собака загрызла, то ребёнок выпал из окна...
Предлагаю не создавать такие страшные темы, их и так по телеку валом.....
Сердце кровью обливаются и мурашки по коже....................
Я наверное сильно впечатлительная, но уж очень БОЛЬНО читать мне всё это.....ИМХО
П.С. Ничего личного.

kYsya

Светлая ведьма
Уж тысячу лет твердили миру...
Господи, ну везде и всюду только и пишут, показывают и говорят, что собаки-убийцы и дети несовместимы, и все равно..
Я как вспомню глаза мамы, кот. по НТВ показывали.. У них тогда стафф тоже ребенка разорвал...

туточкина

New member
Ребекка написал(а):
Я оставляла ребенка спящего
в любом случае спящего ребенка до года нельзя оставлять, да и после года тоже, даже если животных в доме нет. Об этом много пишут, не буду повторяться.

НАТ

Любимая вредность
Сама мать виновата и только. Наказана за свою безрассудность. Действительно, столько историй пишут, рассказывают. Я этих собак, сама , если без намордника вижу, стараюсь обходить за метры. А ребенка, сказать, что жалко - это ничего не сказать...страшный случай.

Kunizza

New member
История жуткая :( собак не всех, но многих просто ужасно боюсь.

Соглашусь с теми, кто не рекомендует оставлять малышей одних дома, это не только из-за плача, ребенок может срыгнуть, перевернуться, удариться, да всё что угодно. Был у нас в военном городке неприятный случай с малышом, оставленном дома одним :( Моя мама всегда мне говорит " Ты не думай что ребнок этого не может сделать, ты лучше будь на шаг впереди"

Tayi

Здесь был статус....
Показали в вечерних новостях. Действительно виновата только мать.

Rovba

Active member
у меня собака. овчарка, довольно агрессивная с посторонними. со своими котик. я в принципе не оставляю ребенка одного. но в любом случаи оставить собаку с ребенком в одной комнате, да еще такой породы- в голове не укладывается, хотя хочу заметить в своей собаке я уверена. но когда саша гуляет по квартире, барс всегда закрыт в комнате. и он знает что как только малая проснулась надо идти в комнату к диме. вместе они бывают часто, но только если кто то из взрослых рядом. животное есть животное, как бы мы его не любили. поэтому в голове не укладывается. не хочется даже думать о том, что переживают родители. винить вроде как тоже не хочется, но не укладывается все как то. дай бог чтобы таких случаев больше не было.

aire-raider

New member
Жуть какая! В прошлом году где-то в частном секторе (то ли Жданики, то ли Цнянка) отличился ротвейлер - сорвал с соседской пятилетней девочки скальп. А тут вообще шок - домашняя якобы собака.. Мать - слов нет - виновата, но она и так наказана хуже некуда. Тюрьма это уже слишком имхо.

Причем эта давочка,позже,погибла..... А семья оказалась врачебная.Но ситуация другая,что не снимает ответственности с владельцев собаки.Девочка зашла в вольер где были щенки.

зверь всегда остается зверем. Бедная мама..
Ей будет время подумать ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО,в тюремной камере.....

у меня собака. овчарка, довольно агрессивная с посторонними. со своими котик. я в принципе не оставляю ребенка одного. но в любом случаи оставить собаку с ребенком в одной комнате, да еще такой породы- в голове не укладывается, хотя хочу заметить в своей собаке я уверена. но когда саша гуляет по квартире, барс всегда закрыт в комнате. и он знает что как только малая проснулась надо идти в комнату к диме. вместе они бывают часто, но только если кто то из взрослых рядом. животное есть животное, как бы мы его не любили. поэтому в голове не укладывается. не хочется даже думать о том, что переживают родители. винить вроде как тоже не хочется, но не укладывается все как то. дай бог чтобы таких случаев больше не было.
Овчарка неделю назад покушала 4-х летнего мальчика,за голову.Слава-Богу все обошлось,но психологическая травма на всю жизнь

мне что-то подумалось о тех врачах в ДХЦ, которым привезли того несчастного ребенка и которого они 2 часа спасали. наверняка, быть хладнокровными им было тяжело.. Господи, какой же это ужас...
да..это ужасно..... наша бригада реаниматологов и хирургов сработала четко. До сих пор в глазах малышка..... И зло в душе и сочувствие

Rovba

Active member
aire-raider,
вы знаете, если там нормальная мать, то тюрьма ей уже безразницы. по ее вине погиб ее ребенок и это самое страшное наказание, жить с этим... даже страшно думать.

aire-raider

New member
aire-raider,
вы знаете, если там нормальная мать, то тюрьма ей уже безразницы. по ее вине погиб ее ребенок и это самое страшное наказание, жить с этим... даже страшно думать.
Может это прозвучит жестоко,но лично у меня сочувствие для нее нет.Она говорила,что не в первой ! оставляла собаку с ребенком.

Rovba

Active member
aire-raider,
да не жестоко это.
имхо просто сначала я на себе примеряю ситуацию. а так как у меня у самой собака, то мне как бы ситуацию легче рассмотреть. так вот я не понимаю как такое может произойти. считаю что любое животное маленькое или большое не важно, может нанести вред ребенку. и поэтому если есть они в доме, то родители должны оградить ребенка от этого. но в данном случаи если это не в первый раз, то такая беспечность мне вообще не понятна. тут некоторые пишут что оставляют малышей на некоторое время одних. для меня это ужасно, произойти может все что угодно. а в данном случаи оставить 5мес ребенка в коляске, откуда он может легко выпасть, когда проснется... так что дело там не только в собаке

Jifa

nemo me impune lacessit!
Тут все пишут о том что должна чувствовать мать ребенка. Но никто не написал про ребенка.:-( я помню эти ощущения... Это дикая боль, страх.:-( бедный ребенок! Удавить мамашу мало.

Сверху