К основному содержимому

Собака загрызла ребенка!!!

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала
неизвестно что там за семья. люди с нормальной психикой не будут держать бойцовую собаку-убийцу, тем более при маленьком ребенке.
ППКС! Люди с нормальной психикой вобще врядли заведут такую собаку. Собаки этой породы (и анологичных) непредсказуемы.

SFE написал(а):
Оля, я в принципе не понимаю (даже без собаки) как ребенка можно было оставить одного
я тоже не понимаю!!! я своих даже в год боялась оставить спящих, хотя магазин сбегать - 50 метров!!! Пару раз смесь заканчивалась поздно вечером, муж в командировки - я малого сонного в руки и в магазин. Даже на старшую не оставляля - девченке 13 лет, переходный возраст, мало ли что в голове, хоть девочка она у нас хорошая, но всякое бывет и ревность, конечно она не убьет брата, но может и не успокоить, если тот заплачет.

Мне было очень трудно уговорить мужа сменить нашу кавказскую овчарку на менее агресивную породу... и безумно жалко...

не могу и не имею права осуждать маму ребенка, не известно, почему она действительно оставила ребенка одного с собакой...
мне ее очень-очень жаль...

Не понимаю,как можно такого малыша одного оставить!После всех этих программ на НТВ собак очень боюсь!Бедный малыш...

мне что-то подумалось о тех врачах в ДХЦ, которым привезли того несчастного ребенка и которого они 2 часа спасали. наверняка, быть хладнокровными им было тяжело.. Господи, какой же это ужас...

Ula, в нашей жизни много, посто множество трагических случаев, то собака загрызла, то ребёнок выпал из окна...
Предлагаю не создавать такие страшные темы, их и так по телеку валом.....
Сердце кровью обливаются и мурашки по коже....................
Я наверное сильно впечатлительная, но уж очень БОЛЬНО читать мне всё это.....ИМХО
П.С. Ничего личного.

зверь всегда остается зверем. Бедная мама..

Уж тысячу лет твердили миру...
Господи, ну везде и всюду только и пишут, показывают и говорят, что собаки-убийцы и дети несовместимы, и все равно..
Я как вспомню глаза мамы, кот. по НТВ показывали.. У них тогда стафф тоже ребенка разорвал...

Ребекка написал(а):
Я оставляла ребенка спящего
в любом случае спящего ребенка до года нельзя оставлять, да и после года тоже, даже если животных в доме нет. Об этом много пишут, не буду повторяться.

Сама мать виновата и только. Наказана за свою безрассудность. Действительно, столько историй пишут, рассказывают. Я этих собак, сама , если без намордника вижу, стараюсь обходить за метры. А ребенка, сказать, что жалко - это ничего не сказать...страшный случай.

История жуткая :( собак не всех, но многих просто ужасно боюсь.

Соглашусь с теми, кто не рекомендует оставлять малышей одних дома, это не только из-за плача, ребенок может срыгнуть, перевернуться, удариться, да всё что угодно. Был у нас в военном городке неприятный случай с малышом, оставленном дома одним :( Моя мама всегда мне говорит " Ты не думай что ребнок этого не может сделать, ты лучше будь на шаг впереди"

Показали в вечерних новостях. Действительно виновата только мать.

у меня собака. овчарка, довольно агрессивная с посторонними. со своими котик. я в принципе не оставляю ребенка одного. но в любом случаи оставить собаку с ребенком в одной комнате, да еще такой породы- в голове не укладывается, хотя хочу заметить в своей собаке я уверена. но когда саша гуляет по квартире, барс всегда закрыт в комнате. и он знает что как только малая проснулась надо идти в комнату к диме. вместе они бывают часто, но только если кто то из взрослых рядом. животное есть животное, как бы мы его не любили. поэтому в голове не укладывается. не хочется даже думать о том, что переживают родители. винить вроде как тоже не хочется, но не укладывается все как то. дай бог чтобы таких случаев больше не было.

сказали по ств что собаке 14 лет...

Жуть какая! В прошлом году где-то в частном секторе (то ли Жданики, то ли Цнянка) отличился ротвейлер - сорвал с соседской пятилетней девочки скальп. А тут вообще шок - домашняя якобы собака.. Мать - слов нет - виновата, но она и так наказана хуже некуда. Тюрьма это уже слишком имхо.

Причем эта давочка,позже,погибла..... А семья оказалась врачебная.Но ситуация другая,что не снимает ответственности с владельцев собаки.Девочка зашла в вольер где были щенки.

зверь всегда остается зверем. Бедная мама..
Ей будет время подумать ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО,в тюремной камере.....

у меня собака. овчарка, довольно агрессивная с посторонними. со своими котик. я в принципе не оставляю ребенка одного. но в любом случаи оставить собаку с ребенком в одной комнате, да еще такой породы- в голове не укладывается, хотя хочу заметить в своей собаке я уверена. но когда саша гуляет по квартире, барс всегда закрыт в комнате. и он знает что как только малая проснулась надо идти в комнату к диме. вместе они бывают часто, но только если кто то из взрослых рядом. животное есть животное, как бы мы его не любили. поэтому в голове не укладывается. не хочется даже думать о том, что переживают родители. винить вроде как тоже не хочется, но не укладывается все как то. дай бог чтобы таких случаев больше не было.
Овчарка неделю назад покушала 4-х летнего мальчика,за голову.Слава-Богу все обошлось,но психологическая травма на всю жизнь

мне что-то подумалось о тех врачах в ДХЦ, которым привезли того несчастного ребенка и которого они 2 часа спасали. наверняка, быть хладнокровными им было тяжело.. Господи, какой же это ужас...
да..это ужасно..... наша бригада реаниматологов и хирургов сработала четко. До сих пор в глазах малышка..... И зло в душе и сочувствие

aire-raider,
вы знаете, если там нормальная мать, то тюрьма ей уже безразницы. по ее вине погиб ее ребенок и это самое страшное наказание, жить с этим... даже страшно думать.

aire-raider,
вы знаете, если там нормальная мать, то тюрьма ей уже безразницы. по ее вине погиб ее ребенок и это самое страшное наказание, жить с этим... даже страшно думать.
Может это прозвучит жестоко,но лично у меня сочувствие для нее нет.Она говорила,что не в первой ! оставляла собаку с ребенком.

aire-raider,
да не жестоко это.
имхо просто сначала я на себе примеряю ситуацию. а так как у меня у самой собака, то мне как бы ситуацию легче рассмотреть. так вот я не понимаю как такое может произойти. считаю что любое животное маленькое или большое не важно, может нанести вред ребенку. и поэтому если есть они в доме, то родители должны оградить ребенка от этого. но в данном случаи если это не в первый раз, то такая беспечность мне вообще не понятна. тут некоторые пишут что оставляют малышей на некоторое время одних. для меня это ужасно, произойти может все что угодно. а в данном случаи оставить 5мес ребенка в коляске, откуда он может легко выпасть, когда проснется... так что дело там не только в собаке

Тут все пишут о том что должна чувствовать мать ребенка. Но никто не написал про ребенка.:-( я помню эти ощущения... Это дикая боль, страх.:-( бедный ребенок! Удавить мамашу мало.

Назад
Сверху