Serendipity
New member
кошмар!больше сказать ничего не могу(
а как будет сформулирован приговор?aire-raider,
вы знаете, если там нормальная мать, то тюрьма ей уже безразницы.
ревность у собаки, когда в семье появляется малыш. Тогда поведение может быть непредсказуемым. А если щенка берут в семью уже с детьми, то нормально, хотя все равно смотреть надо.А у меня дочь уже несколько лет просит собаку, мы по глупости дали обещание, когда будет своя квартира, когда ее на горизонте не придвиделось вообще, а тепер скоро переезд и надо что-то решать....
Я люблю пекинесов и надеюсь, что маленькая собака вреда не причинит, но все остальные хотят немца.
После таких историй страшно оставить детей дома,какого бы возраста они не были.
и детей и собак надо учить с малолетства, когда соображать начинают. Детей - правильно себя вести с животным, а собаку - знать, кто в доме главный!наталья удовенко написал(а):Я люблю пекинесов и надеюсь, что маленькая собака вреда не причинит, но все остальные хотят немца.
После таких историй страшно оставить детей дома,какого бы возраста они не были.
ППКСи детей и собак надо учить с малолетства, когда соображать начинают. Детей - правильно себя вести с животным, а собаку - знать, кто в доме главный!
И тогда все живут долго и счастливо, вне зависимости от породы.
только у избалованной собаки! У собаки, кот. в детстве не дали понять, кто вожак в стае. Учить собак надо щенками, а не когда она уже зубы показала во взрослом возрасте.Marusya написал(а):ревность у собаки, когда в семье появляется малыш. Тогда поведение может быть непредсказуемым.
скорее всего "Преступная халатность"darik написал(а):а как будет сформулирован приговор?
с этим полностью согласнаЕсли вожак в это время рядом.
Отнюдь не факт. Это то же самое, что иметь дело со взрывным устройством - может шахнуть, а может и нет, кому как повезет. Львиная доля бойцовых собак в России и у нас - бракованные, с т.н. геном агрессивности. Предков этих песиков лет двадцать назад по дешевке скупали в Штатах. Не исключено, что и стаффорд этот с тяжелой наследственностью.Вишня-черешня написал(а):И детеныша вожака они не тронут даже если тот им будет глаз доставать
это уже зависит и от породы и от характера конкретной собаки. хотя не факт что одна и та же собака в примерно одинаковой ситуации поведет себя одинаково. ведь у собаки может быть плохое сомочувствие и настроение (вообщем как и у нас)И детеныша вожака они не тронут даже если тот им будет глаз доставать.