какой страшный-пугающий мир, собаки собственные грызут, может мамаша выскочила быренько в магазин, может, в этот момент ребенок проснулся от стука двери, начал плакать, собака спала- ей это поднадоело и она вцепилась в ребенка. Не дай Бог с таким столкнуться, что ж там за семья, если кто узнает, напишите.
Но так много такого г... видишь на улице: вчера, едет звезда с синевой по телу с коляской ободранной с бутылкой пива, рядом непонятной породы устрашающий мохнатый идет, она попивая пиво умудряетя трясти коляску, только чтоб дите заткнулось, царэуна идзе па вулицы-глядзице усе, еще умудряется чем-то закурить, а в этот момент дует такой сильный ветер, что сигарету выворачивает вместе с зубами= она в образе: гордая мать, с достатком (пиво=сигареты), ну и огромная собака-ее ж тоже надо прокормить.
Я когда маленькая была, в соседенем доме такса ночью хозяину шею перегрызла. Моя собака прожила со мной 17 лет, но к ребенку близко не подпускала, выходя например, за смесью в кухню, закрывала комнату, и собака сопровождала, выгуливали вместе с ребенком на длинном поводке, но собака строго знала, что можно, а что- нет. Берегите детей!