ППКС! Люди с нормальной психикой вобще врядли заведут такую собаку. Собаки этой породы (и анологичных) непредсказуемы.неизвестно что там за семья. люди с нормальной психикой не будут держать бойцовую собаку-убийцу, тем более при маленьком ребенке.
ППКС! Люди с нормальной психикой вобще врядли заведут такую собаку. Собаки этой породы (и анологичных) непредсказуемы.неизвестно что там за семья. люди с нормальной психикой не будут держать бойцовую собаку-убийцу, тем более при маленьком ребенке.
я тоже не понимаю!!! я своих даже в год боялась оставить спящих, хотя магазин сбегать - 50 метров!!! Пару раз смесь заканчивалась поздно вечером, муж в командировки - я малого сонного в руки и в магазин. Даже на старшую не оставляля - девченке 13 лет, переходный возраст, мало ли что в голове, хоть девочка она у нас хорошая, но всякое бывет и ревность, конечно она не убьет брата, но может и не успокоить, если тот заплачет.SFE написал(а):Оля, я в принципе не понимаю (даже без собаки) как ребенка можно было оставить одного
Жуть какая! В прошлом году где-то в частном секторе (то ли Жданики, то ли Цнянка) отличился ротвейлер - сорвал с соседской пятилетней девочки скальп. А тут вообще шок - домашняя якобы собака.. Мать - слов нет - виновата, но она и так наказана хуже некуда. Тюрьма это уже слишком имхо.
Ей будет время подумать ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО,в тюремной камере.....зверь всегда остается зверем. Бедная мама..
Овчарка неделю назад покушала 4-х летнего мальчика,за голову.Слава-Богу все обошлось,но психологическая травма на всю жизньу меня собака. овчарка, довольно агрессивная с посторонними. со своими котик. я в принципе не оставляю ребенка одного. но в любом случаи оставить собаку с ребенком в одной комнате, да еще такой породы- в голове не укладывается, хотя хочу заметить в своей собаке я уверена. но когда саша гуляет по квартире, барс всегда закрыт в комнате. и он знает что как только малая проснулась надо идти в комнату к диме. вместе они бывают часто, но только если кто то из взрослых рядом. животное есть животное, как бы мы его не любили. поэтому в голове не укладывается. не хочется даже думать о том, что переживают родители. винить вроде как тоже не хочется, но не укладывается все как то. дай бог чтобы таких случаев больше не было.
да..это ужасно..... наша бригада реаниматологов и хирургов сработала четко. До сих пор в глазах малышка..... И зло в душе и сочувствиемне что-то подумалось о тех врачах в ДХЦ, которым привезли того несчастного ребенка и которого они 2 часа спасали. наверняка, быть хладнокровными им было тяжело.. Господи, какой же это ужас...
Может это прозвучит жестоко,но лично у меня сочувствие для нее нет.Она говорила,что не в первой ! оставляла собаку с ребенком.aire-raider,
вы знаете, если там нормальная мать, то тюрьма ей уже безразницы. по ее вине погиб ее ребенок и это самое страшное наказание, жить с этим... даже страшно думать.