Natya, когда у нас было не понятно что, стул жидкий, рвота (но была активна, ела и не было темп) нам тоже кучу всего прописали, капельницы. биохимия показала типо "отравление". я тогда была напугана, список был длинный, конечно, но я решила колоть все. и сразу же пошло улучшение. мы пять дней тогда прокапались, прокололись и нам сняли лечение раньше времени.
а что вам выписали, может и у нас тогда было такое же лечение (я так понимаю схема примерно одинаковая)
а я счас опять в шоке. и тоже не знаю что делать. мы же все продолжаем лечиться. но врач хочет все таик с преднизалона слезть. попытка номер... даю норму преднизалона, но через день. уши не улучшаются... и вот сейчас врач по тел дала все таки рекомендации изменить корм на противоположный. акана, canidae. oridre и как то назвала кормина??? но я такого не нашла. может фармина... вообщем беззерновые и не рыбные (так как мы счас с лососем едим) в течении 8-10 нед. я посмотрела цену, а она в 1,5-2 раза выше нашего проплана... вот в задумчивости а стоит ли под это подписываться. последний переход прошел вроде, как спокойно для желудка. и вроде, как надо, чтобы наверняка знать, а в тоже время куча вопросо. одни эксперименты, а не лечение...