Marina1969
Well-known member
это есть.налогов
Понятно конечно, что им много приходится платить. Но после попыток лечения нашей крошки-чухуашки я осталась практически в коме(
это есть.налогов
В докторвете вообще 600тыс. вырвать клык молочныйОпять таки, не так давно вырвали клыки младшей шпицуле. В Альфавете озвучили цену 450 тысяч, моя доктор взяла 200.
А Гайка тою двумя пальцами забесплатно ))В Альфавете озвучили цену 450 тысяч, моя доктор взяла 200.
Наши сидели, как дубы, несмотря на тонну сгрызенных копыт, ушей и прочих запчастей.А Гайка тою двумя пальцами забесплатно
тоже замечательно у него прививаюсь.Мы в Альфавет к Ушачеву ездим, все пока нравится. Но у нас кроме прививок
У меня старшему, таксу, чуть 2 зуба не вырвали, а оказалось, что у него они задвоенные, растут на одном корне, так и ходит крокодилом.Наши сидели, как дубы, несмотря на тонну сгрызенных копыт, ушей и прочих запчастей.
почему? что-то не так было с трейнером?даже начали возвращаться на хилс
не претендую на истину, но мне кажется что это миф. Животное будет одинаково потреблять жидкость при влажном корме и при сухом. Различия будут лишь в том, что при сухом вода поступает раздельно. Но её количество навряд ли меняется.Про корм и почки
расскажу про себя.Marina1969, даже муж думает о щенке, но я не знаю ... я хочу свою собачку обратно ((, он был такой весь мой - одного со мной духа, не знаю как это объяснить ... пока не знаю ...
не поможет. подсознательно идет сравнение (ну у меня во всяком случаи. при чем во всем, абсолютно...)может другую породу и девочку? Чтобы не сравнивать?
нет. не делайте ошибки (возможной)даже муж думает о щенке