Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Natya, ох, не мучайте себя. причин могло быть миллион. не угадаешь всего, к сожалению.

а про анализы...
зимой подобрали собаку с улицы. у него был цистит, моча отводилась только через катетер, на ренгене нашли пулю в животе, на узи изменение структуры мочевого пузыря, песок и при всей этой картине - идеальная биохимия. хоть в космос.

разрешите совет от собачника со стажем. возьмите собаку. щенка или взрослую - не важно.

sobakapavlova

Active member
девочки. нужно моему собачку)) обрезать когти. какой купить инструмент? может какие тонкости кто знает?

Guns N Roses

Well-known member
разрешите совет от собачника со стажем. возьмите собаку. щенка или взрослую - не важно.
а если не полюбят ее так, как Айрона? или с той же силой, пусть по-другому?
что тогда?
имхо, взять всегда можно успеть...

sobakapavlova

Active member
я тоже за то, чтобы заполнить брешь. не заменить, но заполнить.
по-началу, это будет на уровне"просто уход за собакой". никаких чувств не будет к новому питомцу. возможно, местами может быть даже отторжение. что новый не такой.
но менее, чем через месяц все устаканется и новый член семьи займет своё стабильное уверенное место в хозяйском сердце!
у нас так было с котом.

Guns N Roses

Well-known member
у нас так не было
заполнить брешь можно просто хорошими воспоминаниями, время лечит...
люди тоже умирают и такую брешь, к сожалению, ничем не заполнишь
все имхо и из своего опыта

КатриОна

New member
по-началу, это будет на уровне"просто уход за собакой". никаких чувств не будет к новому питомцу. возможно, местами может быть даже отторжение. что новый не такой.
мне кажется щенок не оставит равнодушным в отличии от взрослой собаки.

КатриОна

New member
люди тоже умирают и такую брешь, к сожалению, ничем не заполнишь
все имхо и из своего опыта
из своего же опыта. У меня у отчима умерла дочь и через полгода родился мой сын, так вот он заполнил пустоту и самый лучший дедушка, хоть и не родной. Ребенок смог его отвлечь и заставить жить.
Но это все опять-таки от человека зависит.

Jahenka

влюбленная в мир
обрезать когти. какой купить инструмент? может какие тонкости кто знает?
у меня вот такая гильотинка.
423_0.jpg

Если собака светлая - проблем нет - видно где сосуды, если черная, как моя - то я отрезаю до места, где начинает "раздваиваться" коготь (снизу видно - на кончике он сплошной, а потом расходится). Если нечаянно заденете сосуд - ничего страшного (кроме визга), протрите перекисью. Вообще в городе (асфальт) активной собаке и резать-то особо нечего - все стирает

Marina1969

Well-known member
По-моему, никого на свете не может оставить равнодушым щенок) точно знаю по себе - так у нас осталась (даже без малейших попыток продать) Кэти и так внепланово, неожиданно и непредвиденно завелась Линда)

sobakapavlova, когти - это наше проклятие))) Геля стоит за каждый насмерть, Кэти самый приличный ребенок из всех, можно даже состричь за один раз, Линда всякий раз пытается съесть когтерез(

МамаДочек

New member
sobakapavlova, страшно только в первый раз :) Джем у меня стоически это все выносит. Первые разы стригли с сыром :)
Ричард орет что дурной. Хотя там у него тех когтей - работы на секунду

Вот вам упряжка :)))

неожиданно и непредвиденно завелась Линда
Той у меня тоже временно жил, и даже было кому его отдать, в очень хорошие руки, а я не смогла, с мужем целая вооруженный конфликт был по этому поводу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху