Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Marina1969, прелесть! Особенно свитер на чишке :)
Мы гимнастикой занимаемся на Партизанском, там есть кофеенка рядом, туда забредали какие-то люди со шпицулей, и она по кофейне гуляла, залезла мне на коленки, такая милая и мягенькая, я их видеть-то видела, а щупать никогда не щупала :)

Мышка-Норушка, какие вы малюськи, у меня еще тот коняка :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Natya, мои соболезнования...
Если вам надо переключиться. Вот прямо сейчас. У меня живет щенок пемброка, ему сейчас 4 месяца, его надо дорастить до 6, и да, он не продан и продаваться не будет, будет потом отдаваться на условиях. Может, вы захотите взять его на передержку? А потом, возможно, и насовсем?

sobakapavlova, Света, напомни про когти, как приедешь, я подстригу.

Marina1969

Well-known member
МамаДочек, если бы старшая из наших шпицуль забралась к вам на коленки, то, пожалуй, вы бы не обрадовались)))))) она у нас барышня немелкая, три с копейками кг. А шерсть у них да, классная, очень богатая - и что удивительно - по дому ее практически нет.

Мышка-Норушка, очень красивая такса, люблю их:) Она стандарт или карлик?

Мышка-Норушка

Well-known member
Marina1969, спасибо) Дочь выбирала для себя цвет, пол, породу и темперамент. И чтобы на ручках качать и носить...... (смущенный смайлик).... Так что это карликовая барышня. Будем у вас учиться "по моде" одеваться)

Natya

Жили-были ...
_Гайка_, спасибо большое за предложение, мы подумаем. Вы говорили, что знаете хозяев Вари, Хрюнделя и не помню как зовут их третью собачку. Хозяйке очень нравился наш Айрон, хотя собаки наши не очень ладили, но мы всегда перекидывались парой слов с хозяевами.

МамаДочек

New member
Marina1969, такс у меня больше 10 весит и любит прикинуться щеночком и забраться на коленки, так что три кг - это не сильно страшно ))))

Marina1969

Well-known member
Сегодняшняя прогулка на Цнянке
ba3a6d180117.jpg

12f6630b4df3.jpg

fe4b8a9b2e54.jpg

bb477039688c.jpg

Зинненхунд очень активно просился в друзья, но девочек как ветром сдуло)))))
580fbfc70f34.jpg

Lusik

Active member
Какая замечательная прогулка!!!!!
Рыжие красоточки!!!!!!

а вот наши бармалей и бармалейка)))

Glowworm

New member
Померашки- это что-то))))

Lusik, от твоих тащусь!!! Обожаю таких собань!!! Как ты их прокармливаешь? :)))

Алла, а ещё, вот расскажи мне. Вот появлялись твои дорогие везде... Зашли за тобой следом домой... И уже там валяются... Как ты с грязью борешься?

Lusik

Active member
Их надо просто прочесать . или выдуть компрессором , с них грязь сваливается ))Ну и лапы мою. С младшим пока тяжело , у него еще щенячка .... На диванах они не валяются , Если дождь , то домой- на улицу - туда- сюда не ходят Ну и вообще они улицу очень уважают ))) Так что хождений туда сюда у нас не так много )))

Glowworm

New member
А я лапы не мою)))) но у нас грязи мало... Плитки много и травы.

Моя ходит за нами туды сюды :) но её место в прихожей, и когда дождь или совсем гоязно я её бедняжку просто не пускаю из прихожей домой... Пока не обсохнет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У мой рефлекс - мыть лапы :) Летом она спать не пойдёт, пока лапы не помоем. Днём, когда сухо, тудема-сюдема по 10 раз в день, но без мытья. Но я пылесошу через день в доме. Ну и не заморачиваюсь о стерильности.
А вот осенью/весной - каждый раз заходя в дом, она сама запрыгивает в ванну. Стоит и терпеливо ждёт, когда ей моешь и вытрешь. Только тогда уже дальше в дом заходит.

kyselka

New member
да, вам девочки с этой осенней грязюкой дел добавилось....

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969, красивенькие такие лисички)
Lusik, да, красавцы растут! У вас же мальчик и девочка - берны, да? планируете щеночков когда-то?

Marina1969

Well-known member
Lusik, какие они классные. Судя по нашему временному приятелю, еще и очень дружелюбные:)

Lusik, ваше лапы мою я так обычно восприняла - ну типа взял под мышку, поставил в ванную и мой себе)))) А как это выглядит у вас?

Lusik

Active member
Судя по нашему временному приятелю, еще и очень дружелюбные
да )

Lusik, ваше лапы мою я так обычно восприняла - ну типа взял под мышку, поставил в ванную и мой себе)))) А как это выглядит у вас?
ванную да , я не поставлю ))) не подниму ) Тазик с водой и поочередно мою ))) Хочу лапомойку купить

Guns N Roses

Well-known member
Не факт , что Джордж будет супругом Аси , время покажет
а как будете поступать во время критических дней Аси? :)
или уже как получится,да?

ванную да , я не поставлю )))
а самому запрыгнуть? или ему и Асе скорее "зайти")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху