Знаю я одну такую собачку, себе на умеочень точно
Каждый раз удивляется, что я у нее на улице жвачку забираю. И каждый раз, когда видит ошейник, тоже удивляется так искренне: "А зачем это?"
))
Знаю я одну такую собачку, себе на умеочень точно
моя не удивляется - она умудряется пронести в закрытой пасти вкусняшку домой, помыть с нею лапы, заныкаться под диван... Но я же тоже та еще..... мммм... девочка )) Я замечаю по сосредоточенной роже и отбираю ))Каждый раз удивляется, что я у нее на улице жвачку забираю.
а ты ей каждый раз за хорошо одетый ошейник - печеньку сразу собачке станет понятно зачемИ каждый раз, когда видит ошейник, тоже удивляется так искренне: "А зачем это?"
Печеньку берет. Ошейнику удивляется Не, она не сопротивляется, не убегает - просто морду отворачивает и делает вид, что не при делах тут вообще... И никуда не шла... А просто задумаласьа ты ей каждый раз за хорошо одетый ошейник - печеньку
Ха! Это ж первый признак! Я именно так и вычисляю.Я замечаю по сосредоточенной роже и отбираю
Пусть скорее поправляется Пинки!У псины разрыв коленных связок... вот просто на ровном месте - бегала по газону на даче
первое что приходит в голову - задвигать стул так, чтоб невозможно было запрыгнуть.Вот думаем, какую защиту придумать...
подростковый возраст... даже поговорка есть "дурны як сабака да года". Надо занять чем-то - и мозги занять и туловище, чтоб уставала. может на курсы пойдите.... я со своей в полгода занялась аджилитиЧто-то в последнее время хулиганить с размахом стала...
Не получится - она с дивана туда забирается. Но есть одна идея, надо попробовать...первое что приходит в голову - задвигать стул так, чтоб невозможно было запрыгнуть.
Да, надо подумать о чем-нибудь таком... А то дурью маетсяНадо занять чем-то - и мозги занять и туловище, чтоб уставала. может на курсы пойдите.... я со своей в полгода занялась аджилити
спокойной старости Монечке!прошло само, такая радость
вот жеж досада какая(( Выздоравливайте!У псины разрыв коленных связок... вот просто на ровном месте - бегала по газону на даче
5 было летома сколько это уже лет вашей цверге?
ппкс. пусть это было разовоспокойной старости Монечке!
вот именно! кто поверит?! ))а фото где? ))
Кэти-то непременно будет рада Но вот Линда, выйдя сегодня (в джемперочке) на улицу, сказала -мама дорогая, ребенка заморозить хотят и бросилась стремглав по ступенькам к двери)))))), у кого подросшие щенки первый раз увидят зиму и снег.
Точно про мою девочку) но обижается так мило)очень точно
Это будем и мы)))) Шубку только нужно тепленькую запасать)))Завидую всем, у кого подросшие щенки первый раз увидят зиму и снег.
И мыЭто будем и мы)