Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Знаю я одну такую собачку, себе на уме ;)
Каждый раз удивляется, что я у нее на улице жвачку забираю. И каждый раз, когда видит ошейник, тоже удивляется так искренне: "А зачем это?"
:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Каждый раз удивляется, что я у нее на улице жвачку забираю.
моя не удивляется - она умудряется пронести в закрытой пасти вкусняшку домой, помыть с нею лапы, заныкаться под диван... Но я же тоже та еще..... мммм... девочка :))) Я замечаю по сосредоточенной роже и отбираю :)))

Мы сегодня были в клинике на Монтажников, у Григория. Очень понравился сервис, приняли нас чуть ли не минута в минуту по записи, на месте у них есть рентген, сделали, собаку держали сами сотрудники (сказали, что у них нет защиты для нас - так что нам не заходить) заплатили 150 тысяч.
У псины разрыв коленных связок... вот просто на ровном месте - бегала по газону на даче :( Но никаких осложнений типа артритов нет, отправили на узи сердца и будут оперировать, прогноз хороший.

И каждый раз, когда видит ошейник, тоже удивляется так искренне: "А зачем это?"
а ты ей каждый раз за хорошо одетый ошейник - печеньку :) сразу собачке станет понятно зачем :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
а ты ей каждый раз за хорошо одетый ошейник - печеньку
Печеньку берет. Ошейнику удивляется :) Не, она не сопротивляется, не убегает - просто морду отворачивает и делает вид, что не при делах тут вообще... И никуда не шла... А просто задумалась :)
Я замечаю по сосредоточенной роже и отбираю
Ха! Это ж первый признак! Я именно так и вычисляю. :)
У псины разрыв коленных связок... вот просто на ровном месте - бегала по газону на даче
:( Пусть скорее поправляется Пинки!

Jahenka, да, Ибби еще в наше отсутствие повадилась лазить к Доминике на стол и наводить в ее бардаке порядок на свое усмотрение :) Вот думаем, какую защиту придумать... Что-то в последнее время хулиганить с размахом стала...

Jahenka

влюбленная в мир
Вот думаем, какую защиту придумать...
первое что приходит в голову - задвигать стул так, чтоб невозможно было запрыгнуть.

Что-то в последнее время хулиганить с размахом стала...
подростковый возраст... даже поговорка есть "дурны як сабака да года". Надо занять чем-то - и мозги занять и туловище, чтоб уставала. может на курсы пойдите.... я со своей в полгода занялась аджилити

Вишенка

волшебница
первое что приходит в голову - задвигать стул так, чтоб невозможно было запрыгнуть.
Не получится - она с дивана туда забирается. Но есть одна идея, надо попробовать...

Надо занять чем-то - и мозги занять и туловище, чтоб уставала. может на курсы пойдите.... я со своей в полгода занялась аджилити
Да, надо подумать о чем-нибудь таком... А то дурью мается :)

Jahenka, жалко Пинку! Пусть выздоравливает, передавай ей привет

А у нашей старушки позавчера перестали ходить задние ноги. Вернее, одну вдруг поджала, вторая кое-как, а передние разъезжались.
Я уже испугалась, что начало конца.
Взяли её в этот день с собой в гости на дачу, там по травке расходилась понемногу. Теперь опять прыгает) прошло само, такая радость

Glowworm

New member
А я свою звезду возила на мытье и стрижку. Заодно она с мамкой своей потусила))) теперь лежит вот слепит белизной и благоухает :)))

Marina1969

Well-known member
У псины разрыв коленных связок... вот просто на ровном месте - бегала по газону на даче
вот жеж досада какая(( Выздоравливайте!
Jahenka, а сколько это уже лет вашей цвергине?

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Слушайте, мама..., здоровья крепкого пенсионерочке )!!!!

А я свою звезду возила на мытье и стрижку. Заодно она с мамкой своей потусила))) теперь лежит вот слепит белизной и благоухает

Jahenka, выздоравливайте!!!

У нас утро начинается с бесилок )))

Завидую всем, у кого подросшие щенки первый раз увидят зиму и снег. Помню, у нас была буря восторга
(навеяло Люсиковыми фотографиями)

Marina1969

Well-known member
, у кого подросшие щенки первый раз увидят зиму и снег.
Кэти-то непременно будет рада:) Но вот Линда, выйдя сегодня (в джемперочке) на улицу, сказала -мама дорогая, ребенка заморозить хотят и бросилась стремглав по ступенькам к двери))))))

Lusik

Active member
Мои будут в восторге - точно )))

12065589_10156082947850392_7209830011109691682_n.jpg

Мышка-Норушка

Well-known member
Jahenka! Слушайте, мама...! крепкого здоровья собаченькам!!!!!@@@@@@@@

Завидую всем, у кого подросшие щенки первый раз увидят зиму и снег.
Это будем и мы)))) Шубку только нужно тепленькую запасать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху