Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
надо было с эльзой к врачу, но что то мне в лом сегодня так было напрягаться/ звоню, мол не успеваю, перепишите/ а мне мол ваш врач сегодня уволилась, я вас к другому врачу записываю/ я аж растерялась/ и что теперь мне делать то/ опять все сначала начинать/ ужас какой то

Jahenka

влюбленная в мир
были сегодня на УЗИ в ДВ. Не обошлось без прикола - вчера звонит мне девушка
- вы записаны на узи.
я не врубаюсь, на какое узи я записана
- Я????
- ну да, вот на 10 часов....
тут до меня доходит что не мне узи, а зобаке :)))

Приняли по времени, аппарат крутяцкий у них, даже я все поняла, наверное лучший из тех, что я видела в ветклиниках.
Доктор-узист, правда, немного неуверенный какой-то.... "ну вроде бы все норамаааально.... но надо еще посмотреть что программа посчитает". Молодой.

Сердце в порядке (программа насчитала :))) ), теперь имеем шокирующие окружающих проплешины на груди, а к опеции еще и на ногах бум иметь - красавица писаная кароч :) Но держится бодро.

Glowworm

New member
Rovba, мне кажется вам бы частника найти ... Который будет домой приезжать. Это не будет дороже чем в клинике.

Звезда моя :)

2 года она в нашей семье)))
Прикольно, фэйсбук напоминание публикации дал))) как я маме на др выбираю собаку между йорком и померанцев :)))
А выбрала голдена и СЕБЕ :))) Так забавно перечитать было))))

7756551.jpg

7748359.jpg

7741191.jpg

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Glowworm, очень-очень-очень красивая!!!!!! Я тоже помню, как вы выбирали, а еще невероятно счастливое лицо вашего старшего сына, когда он увидел щена:)
Jahenka, держим за вас кулачки!!!

Сегодня четыре месяца нашему маленькому очарованию, а также белому крокодилу и тиранозавру рексу в одном флаконе))))) Наши достижения - тройной подборобок, наетые 600 грамм к имеющимся пятистам, освоенные команды ко мне, сидеть и колбаска:)
74a2038f4615.jpg

a87f690b802f.jpg

Glowworm

New member
Marina1969, какой мышонок!)))) с огромным чувством собственного достоинства :)))

девочки, где купить хороший красивый поводок с ошейником? на али не могу найти... у нас был идеальный комплект, так свекровь потеряла ошейник 1 раз выгуляв собаку((((

вот такой хочу комплект. На али не могу найти, не хватает уже терпения...

133334814334.jpg

images

Collage_Nylon_Collars2b.JPG

у нас вот такой и был примерно розовый... остался один поводок(

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Marina1969, ну типа такого, да... да мне не горит... я еще на али порою... там просто столько лишнего приходится перелопачивать... что мне уже дурно.

Glowworm

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху