не траться у меня было 2 (разных фирм), и у всех знакомых у кого они были - они раскручиваются от трения постоянного о собаку (когда она идет - качается эта железка -трется) и теряется содержимое. Лучше жетончик с гравировкой. я вообще "дешево и сердито" вышиваю нейлоном контрастным телефон на ошейнике прямо. Но у моей узкий ошейник, на твой широкий можно вообще бирочку сделать как в прачечной ))еще хочу такую капсулу для ошейника купить
Мы такой ошейник с банданой с али порвали на 3-й раз, причем рванула на живую, на более мелких породах он может и поживет. Завтра заберу на почте на заказ сшитый, похвастаюсь потом.Marina1969, такой ошейник как у твоего крохи с банданой на али стоит 1,8$ ))
Я своей заказала косточку с гравировкой, 100тыс. могу координатами если что поделится. Щас попробую с тел.фотку тут кинутьвот ничегошные ошейники с поводками такого плана как я ищу
еще хочу такую капсулу для ошейника купить
И я, носим, не теряется, не стирается. Свекровь только один раз вывела выгуливать и зацепила рулетку за колечко от адресника Разогнула кольцо ))))Я своей заказала косточку с гравировкой
поищи в барахолке на онлайнере, я там много предложений видела.хочу косточку