у меня на улице (рядом с калиткой) лежат обычные, бесхозные. Может такая тебе подойдёт? если слишком тяжёлая, то попробуй её вдоль разрезатьмне вот нужно раздобыть шину от мопеда...
у меня флекси стандарт лонг (7 метров, шнурок, до 10 кг) собака 8 кг, бодрая (не то чтобы она все время тянет - но рвануть на радостях может вполне себе) - рулетке уже 5 лет, как собаке Все норм, работает, только истрепался шнурок, ну и корпус где погрызен, где пошкрябан.... уже и забыла, как с поводком гулять-то...К слову, кто-какие рулетки покупает? Или все с поводками?
о спасибо! так и сделаю! как раз переобуваться.может вам на шиномонтаже спросить шину?
не, мне надо именно мопедные. они на захват челюсти очень хороши. спасибо!у меня на улице (рядом с калиткой) лежат обычные, бесхозные
У меня тоже на вес вдвое больший, но мне иногда кажется, что надо было втрое больший брать.У нас Флекси, Неон которая, год, пока держится, такс у меня активный на улице, тянет и вообще Но я ее, по совету таксятниц, брала на вес больший, чем вес моей собаки (взрослой) в 2 раза
Жуть какая(((( Нам, конечно, тоже приходится приглядывать за своими на случай хаски или кого-то очень большого, но это моя забота - следить за своими собаками.У нас есть совсем на всю голову с тараканами владелец шпица, мою собаку предлагал усыпить, т.к. она бешеная, зарычала, а другим владельцам постоянно угрожает оторвать питомцам ноги. Причем он внешне сразу вроде ничего, но стоит любой собаке что-то сделать в адрес его шпица, даже самое безобидное, как начинается скандал.
всем нужно приглядывать!Приходится приглядывать
я когда читала инструкцию - там было написано про вес собаки и что выдерживает в рывке вес чуть не втрое как раз.но мне иногда кажется, что надо было втрое больший брать.
да ладно, на меня одна тетка с кулаками кидалась, потому что ее собака сорвалась у нее с поводка и убежала, типа испугавшись моей (ладно б там было кого пугацца....)короче, сходила вчера в город набралась впечатлений на год вперед)))))))))))
мы тут без фоток никому не верим))))У меня щенок хаски- кабанякушка 6-месячная
ой какое дитё очаровательное)))) на второй - собака-улыбака)))