Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Igra, возьмите фотик) А еще будьте осторожны, у речки Кэтьку цапнула оса.

Igra

БЫТИЕ
Marina1969, да, если солнышко будет, то надо сфотать)
Я только вот про уток думаю-не сорвет ли крышу у моей охотницы)))

Мы уже знаем, что такое осы-в лесу засунули нос в осиное гнездо-всей бандой больше километра бежали "валасы назад"))

sobakapavlova

Active member
еще хочу такую капсулу для ошейника купить
в любом ветмагазе. но они раскручиваются сами по себе. я уже заколебалась их покупать. поэтому заказала медальон по наводке Люсика.

Lusik

Active member
ринговки менее бакса стоят))))
я там себе не нашла нужную
а вот кобру метал да - там заказала , в раз дешевле , там 11 дол , а тут за 400 с копейками тыс продают такую
Но вчера на семинаре узнала , что мне лучше не метал кобру ....

Lusik

Active member

sobakapavlova

Active member
эта удавка ,что к водилке пристегивается
я купила цепочку своему. что в лоб что по лбу))) Виталий велел поиметь строгач и прекратить называть дариком-комариком мою кобелиную морду))))))

Lusik

Active member
я купила цепочку своему. что в лоб что по лбу))) Виталий велел поиметь строгач и прекратить называть дариком-комариком мою кобелиную морду))))))
Светаааа ))))) Ну то ж про выставки я толкую ))))

sobakapavlova

Active member
мне вот нужно раздобыть шину от мопеда...
Виталий сказал повесить на дерево за веревку в виде развлекухи. Собачке скучно. и от скуки он нам вскопал уже весь двор( просто сил нету никаких уже( весь двор взорван как- будто:(

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, это для собак все такое же как у нас))) уверяю вас :)

короче крутейший поводок с жилетом на моего ретривера обходится 5$

ну, рулеток флекси я на али не нашла, похожая сломалась за 2 дня. Флекси героически держалась полгода, сейчас тоже в принципе работает, но не стопит.

К слову, кто-какие рулетки покупает? Или все с поводками?

КатриОна

New member
У нас флекси 3 месяца, чувствую склеит скоро ласты, вся скрипит уже. Но у меня и собака активная, может рвануть хорошенько.

sobakapavlova, может вам на шиномонтаже спросить шину?

Мышка-Норушка

Well-known member
К слову, кто-какие рулетки покупает?
У меня флекси, заводчица рекомендовала только ее. Собачка спокойная, но мы ее все время роняем... Рулетку, в смысле) просто по рассеянности. Так что сколько проживет рулетка, я потом напишу. пока просто пошкрябалась немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху