sobakapavlova
Active member
спасибо, нет.не хочешь уже обученную овчарку?
при всей жалости, ты бы оставила двух своих детей наедине с такой собачкой?
вообще, такое чувство, что эта объява фейк.
спасибо, нет.не хочешь уже обученную овчарку?
спасибо, нет.
при всей жалости, ты бы оставила двух своих детей наедине с такой собачкой?
вообще, такое чувство, что эта объява фейк.
Этот фейк уже гуляет по фейсбуку пару лет как минимум.
у меня будет не спаниэль))))спаниель
Тут каждому своё: я оставляла полуторогодовалую дочь гулять во дворе частного дома под присмотром нашего азиата (пёс не на цепи, не в вольере, а на вольном выпасе был всегда). Они всегда замечательно ладили. И, кстати, к слову о добряке-спаниеле - всегда учила и учу своих собак беспрекословно отдавать еду, на вот такой вот всякий случай.Я бы вообще ни с какой собакой не оставила детей наедине.
Это просто у меня в ФБ лента специфическая, там одни собачники, потому мелькало часто. Опять же, подруга работает в питомнике МВД с собаками, которые выборку по запаху делают, то, что называется одорологической экспертизой. Это к тому, что представляю, как работа организована в гос.питомниках, и что никто там овчарок оптом не усыпляет и усыплять не можетда? а я повеласьвпервые встречаю эту объяву в ФБ.
здорово! когда передержка решает оставить себе ))))взяли на передержку, но походу оставим себе
Девочки, может кто поделится информацией.
В какие деньги обойдется дрессировка овчарки полный курс? ну хоть порядок цен.
там со всеми породами ?И где они территориально находятся?Мы ходим на групповые зантия в МЧС, 600 тыс в мес, вполне бюджетно)
оооо ,не ближний светЗанятия проходят на Карвата.
не обижайте спаников.... у меня 2 спаниеля - добрейшие! никого и никогда не кусали... вообще спаниели бывают и русские и английские и американские (это из распространенных) и они все разные по темпераменту и по повадкам и по поведению.... так вот америкашки самые добрые... НО все зависит от родителей.... дело в том что агрессия передается по наследству - поэтому нормальный заводчик не пустит в разведение агрессивную собаку....у меня будет не спаниэль))))
СпасибоВ инете нашла про занятия недалего от КГ , за городом ...
у Nika25 есть такой опыт.и может у кого-то есть опыт приобретения собаки не в РБ?