Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
у вас индивидуальные занятия? я наверное, по цене не потяну.
да, я как-то себе по-другому не представляю.
вот смотрите, занятие стоит 10 евро. вы приходите и дрес-к рассказывает как и что делать. вы идете домой и делаете. когда готовы приходите на след занятие.
конечно, я расскажу как мы сходим подробно.

Rovba

Active member
я как-то себе по-другому не представляю.
ну почему, для многих случаев групповая даже лучше. я с барсом занималась 13 лет назад .у меня были и инд (пару шт. потом сказал, что нам не нужны они больше) и групповые занятия, поэтому представление как и что я знаю. но это же было давно, может сейчас и схема дрессировки тоже поменялась...

Glowworm

New member
А я только что с Деи огромного напившегося клеща сняла.... Он висел на шее прямо под ошецником форесто.
Чего теперь ждать не знаю... Хоть бы пронесло... И что делать с прививками теперь? Мы должны через неделю прививаться....

И что вообще делать с этими клещами не пойму я.

И совсем не понимаю как собаки умудоются дожить до старости... Вот честно...(((( моей нету 2 лет а 2 пироплазмоза в анамнезе... И еще не вечер...

Helga_

New member
Glowworm, пусть пронесет! здоровья вам! блин вот все склоняюсь к обработке участка и к таблеткам.....

Glowworm

New member
Helga_, обработка участка не спасёт... Наша бегает за забором иногда. Я пускают когда мы на дороге.
Плюс скоро косить начнём часто и смысл в обработке?

А по таблеткам никаких отзывов... Верю в них слабо я.

Jahenka

влюбленная в мир
а кто в севастопольском парке дрессирует?
я хочу научить выборке вещи - мне надо компания - с незнакомыми запахами :) Правда, я еще в теорию на вчиталась толком...

И совсем не понимаю как собаки умудоются дожить до старости...
в собаках с хорошим иммунитетом бабезии дохнут... Пусть и в твоей :)

Glowworm

New member
Jahenka, боюсь, что у моей после 2 пиролазмозов хорошего иммунитета уже нет и не будет((((

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки. Срочно ищем иструктора для немца. Кобель 11 мес. Может кто знает,кто выезжает за город. ? Скиньте,плиз,координаты

Rovba

Active member
для меня тоже плюс групповой именно, что собака приучается работать при наличии большого количества людей и собак

А по таблеткам никаких отзывов... Верю в них слабо я.
я решила дать. только немного попозже, счас очередные лек-ва и обследования надо делать. по совету врача из доктор вет- стоит давать, даже моей на все аллергичной собаке и то можно давать

Helga_

New member
я тоже решила дать.... но суке которую вязать буду однозначно а вот остальным.... еще думаю! овчарка шарится везде - ее надо защитить хорошенько - может дополнительно к таблетке или спрей???? а вот кокерша младшая - во дворе а там еще и травы нет.... можно и полегче что...

Rovba

Active member
поплачусь немного. решила доктор вет сменить на ветмедцентр. в первую очередь второй ближе к дому и дешевле. итог- три недели наблюдались там, а результат усиление обострение (выписана неправильно доза лек-в для нас), а в субботу вообще "послали" со словами у вас тяжелый случай, помочь вам не можем..., денег правда не взяли за последнее посещение. вопрос почему сразу не послали то. я три недели потеряла.. я вся расстроенная, у меня машины нет, а доктор вет противоположная сторона города... вообщем, приехали туда, выложили кучу денег. обострение, так как меньшая доза лек-в ни как не помогает, грубо говоря только калечит... вообщем, решила сэкономить в деньгах и расстояние, а только хуже сделала... через две недели опять у врачу. пожизненно будем сидеть на лек-вах. но главное, чтобы эти лек-ва помогали то. я от расстройства аж полчаса молчала

Lusik

Active member
я доп к таблетке - спрею раз в неделю

Rovba, пусть у Вас все нормализуется ...

Helga_

New member
Rovba, кошмар какой! вот так всегда хочется найти своего вета! нет, конечно хочется чтобы он просто был не нужен питомцу, но вот если вдруг то идти к проверенному... и самое обидное что подобрать такого можно только методом проб и ошибок... а как я еще в людях не разбираюсь - так вообще беда!

biene

Well-known member
А мы наоборот разочаровались в ДокторВет. Несколько дней лечили не от того, чуть не загубили щенка. На Минина только по описанию симптомов правильный диагноз поставили, а увидев собаку и поняв, что это щенок были сильно удивлены поставленному диагнозу в ДВ.
И очень разочарована еще и тем, что ездили уколы делать не в процедурный ,а к дежурному врачу по утрам и именно врач ничего не говорил, что у собаки уже серьезнейшее обезвоживание и надо физраствор вводить, а просто сделал нужные уколы и всё. Главное перед этим когда я сказала, что вот лечимся в ДВ мне 2 человека подобные истории рассказали - к сожалению пришлось убедиться самой.

Rovba, выздоровления вашей собаке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху