Marina1969
Well-known member
Пусть у меня кошачий опыт,но думается, что вдвоем по-любому всегда веселей.Главное,чтобы Смайл принял,он у меня жуткий ревнивец.
танюш, суперклассный пес, просто прелесть!!!!!
Пусть у меня кошачий опыт,но думается, что вдвоем по-любому всегда веселей.Главное,чтобы Смайл принял,он у меня жуткий ревнивец.
вот это сто процентов, не возможно будет отказатьсяА я все думаю,хотя знаю,что если на руки возьму уже не отдам.
у нас тринадцатилетний цверг. По причине своего почтенного возраста к девочке в критические дни не пристает.
Думаю, что можно попробовать)
это было да) Просто настроиться на адаптацию и все.Ой,тут не пробовать надо.
танюш, а ваш весто-йорк стрижется не у Юли???? у подружки очень похожий мальчик по окрасу стрижется.... как-то запомнился мне очень по фото и окрасом и происхождением ))))
танюш, ф вы стрижетесь или триммингуетесь?
поздравляю!Забрали мы нашу девочку. Уже почти освоилась. Грызет Смайликины игрушки. Смайл вроде хорошо принял. Такие потешные.. Позже в померашках отпишусь.
ой ужас то какой((( очень надеюсь что нам повезет.и с пироплазмозом
ждемс) Поздравляю!!!!Позже в померашках отпишусь.
да наверное ваш братик... посмотрела фотки - у того ушки не стоят! но окрас - очень похож! и шерсть шелковистая - похожа на йорка по структуре больше чем на веста ))))у Татьяны в военном городке. может братик нашего или сестричка, потому как они точно были)
счастья девочке в новом доме! 5 лет это еще довольно молодая собака - мелкие дольше живут! и разнополым все же проще ужиться чем однополым! так что пусть у вас все сложится так как вы хотите!Забрали мы нашу девочку.
Ну так показывайтеЗабрали мы нашу девочку
в темке про шпицев есть))Ну так показывайте Слово к делу не пришьешь))
Ну так показывайтеСлово к делу не пришьешь))