Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Главное,чтобы Смайл принял,он у меня жуткий ревнивец.
Пусть у меня кошачий опыт,но думается, что вдвоем по-любому всегда веселей.

танюш, суперклассный пес, просто прелесть!!!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
у нас тринадцатилетний цверг. По причине своего почтенного возраста к девочке в критические дни не пристает.

Думаю, что можно попробовать)

Ой,тут не пробовать надо. Я же потом опять отдать не смогу)
И так у собаки стресс будет. 5 лет прожила себе спокойно,а теперь в новый дом. Жалко ее .

Helga_

New member
танюш, а ваш весто-йорк стрижется не у Юли???? у подружки очень похожий мальчик по окрасу стрижется.... как-то запомнился мне очень по фото и окрасом и происхождением ))))

танюш

Active member
танюш, а ваш весто-йорк стрижется не у Юли???? у подружки очень похожий мальчик по окрасу стрижется.... как-то запомнился мне очень по фото и окрасом и происхождением ))))

нет, у Татьяны в военном городке. может братик нашего или сестричка, потому как они точно были)

танюш

Active member
танюш, ф вы стрижетесь или триммингуетесь?

стрижемся, у нас более мягкая шерсть нежели у вашего)) больше к йорику. Но наш сидит на попе как ваш один в один и лежит лапы вывернув тоже как ваш)) гены однако)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Забрали мы нашу девочку. Уже почти освоилась. Грызет Смайликины игрушки. Смайл вроде хорошо принял. Такие потешные.. Позже в померашках отпишусь.

танюш

Active member
Забрали мы нашу девочку. Уже почти освоилась. Грызет Смайликины игрушки. Смайл вроде хорошо принял. Такие потешные.. Позже в померашках отпишусь.
поздравляю!

девочки, тут выше уже обсуждалась тема про клещей, купила ошейник Скалибор, по цене не дешев, как он помогает реально или нет...сама конечно понимаю, что спрашивать надо было раньше..но..

A-Lesko

Настя Каменская
МамаВик@, поздравляю.

танюш, ни один производитель не дает 100%гарантию, поэтому вероятность есть всегда. К нам в клинику приходили и со скалибором и с пироплазмозом.

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, оооо Вика поздравляю)))) . Собак много не бывает))). Лёгкой Вам адаптации и Смайлику))))

Helga_

New member
у Татьяны в военном городке. может братик нашего или сестричка, потому как они точно были)
да наверное ваш братик... посмотрела фотки - у того ушки не стоят! но окрас - очень похож! и шерсть шелковистая - похожа на йорка по структуре больше чем на веста ))))
Забрали мы нашу девочку.
счастья девочке в новом доме! 5 лет это еще довольно молодая собака - мелкие дольше живут! и разнополым все же проще ужиться чем однополым! так что пусть у вас все сложится так как вы хотите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху