Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
МамаВик@, красивые! но от них же шерсти много,наверное, застрелиться :)

Marina1969

Well-known member
но от них же шерсти много,наверное, застрелиться
Совершенное заблуждение. Ни на ковре, ни в других местах шерсти вообще нет (исключая линьку). А линяем вот мы, например, первый раз за два с лишним года и то после родов.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Совершенное заблуждение. Ни на ковре, ни в других местах шерсти вообще нет (исключая линьку). А линяем вот мы, например, первый раз за два с лишним года и то после родов.

Подтверждаю.

Glowworm

New member
танюш, скалибор как раз очень бюджетный )))) форесто дороже в несколько раз на сколько я помню...

Мы со скплибором тоже болели пироплазмозом...

А я сегодня воспользовалась погодой и устроила Дее летний душ! А то не мылись с прошлого лета )))

Jahenka

влюбленная в мир
Glowworm, теперь пока чистая - пихай в машину скорее и вези на прививку :)))

Glowworm

New member
Jahenka, точно :)))
Только от глистов же еще напасть)))
Только позавчера впихнула... Еле скормила таблетки ей. Никак не обдурить... Выплевывает и все.

Видели бы вы мою собаку после душа вчера ))) она сразу после мытья несётся вытираться в самые грязные места... Искачалась в земле так... Что я её потом еще 3 раза перемывала и на поводке силой держала от соблазна снова зарыться в землю )))) она не выносит на себе запахов посторонних.

Lusik

Active member
Только позавчера впихнула... Еле скормила таблетки ей. Никак не обдурить... Выплевывает и все.
Моя готова откусисить руку со всем , что в ней ест ))) Она даже сухие макароны готова есть ... Такую готовность сожрать все - я первый раз вижу)))

Glowworm

New member
Lusik, моя тоже так раньше жрала... Все и без остановки... А теперь может 2 дня ничего не есть... Потом 1 раз чутка корма згрызть... Не до есть... И потом снова отказываться...

Я ваше иногда поражаюсь чем она живёт.

МамаВик@

Lusik, моя тоже так раньше жрала... Все и без остановки... А теперь может 2 дня ничего не есть... Потом 1 раз чутка корма згрызть... Не до есть... И потом снова отказываться...

Я ваше иногда поражаюсь чем она живёт.

Может она кротов на участке поедает или кур соседских :)

Rovba

Active member
сегодня с утра ситуация. я иду на логойку и меня там парень с работы подбирает и едем на работу. так вот иду около дет мира и вижу охотничья собака, которая реально бросается на дорогу. людей вокруг много,но я как то понимаю, что собака одна. начинаю спрашивать чья- все не моя. я подозвала, та подошла, смотрю адресник. тут парень один проходил мимо, вернулся, спрашивает потерялась.. вообщем давай звонить хозяину- тот трубку не берет. дозвонились по второму тел- тел бывшей жены, говорит звоните по первому... меня уже ждут, времени нет... договорились, что парень возьмет пока на себя эту миссию поиска хозяина, он может в течении еще часа. а если не найдет, то позвонит мне и приведет ко мне домой собаку. я поехала на работу, периодически с ним перезванивались. звонит в итоге в 8,50- все уже поджимает. я подняла кучу знакомых, чтобы на время эту собаку пристроить.. и тут дозвонились опять до жены, она дала адрес, парень тот отвел собаку на кольцова к рублевскому (это два квартала получается от места, где собаку нашли)... хозяин спит... он просто тупо выпустил собаку... и тут я понимаю, что я знаю хозяина. наши дети вместе ходили в ясли. я тогда неоднократно свое фе высказывала, они без поводка собаку в садик приводили и она летала там, как угорелая... вообщем, ситуация меня как то поразила. из-за какого то козла, простите но по другому не скажешь, стока нервов и времени потеряно. хорошо, что парень тот взял все на себя, а то мне пришлось бы с работы отпрашиваться...
а с другой стороны мимо все равно не пройдешь. мало ли что. тем более собака на дорогу бросалась...

девочки, кто посещал дрессировку в районе зел луга?

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
sobakapavlova, можно потом отписаться что и как? время тренировок, стоимость. хочу вроде как и побыстрее, но мы пока еще на лек-вах, так деньги на лечении более важны, чем дрессировка..

Rovba

Active member
но время ж вы будете решать сами с дрессировщиком.
у вас индивидуальные занятия? я наверное, по цене не потяну. но все равно напишите, пожалуйста, все подробно. буду думать. сама тренирую, конечно, но мне надо отучить брать с земли, со стола. здесь наверное, сама не смогу справиться. и место нам тяжело дается. хватает на пару минут только

Glory, ой, спасибо, конечно,но только я обычная:derisive:

МамаВик@

Rovba, Вы молодец.
А таких хозяев хватает везле. Чем только они думают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху