сегодня с утра ситуация. я иду на логойку и меня там парень с работы подбирает и едем на работу. так вот иду около дет мира и вижу охотничья собака, которая реально бросается на дорогу. людей вокруг много,но я как то понимаю, что собака одна. начинаю спрашивать чья- все не моя. я подозвала, та подошла, смотрю адресник. тут парень один проходил мимо, вернулся, спрашивает потерялась.. вообщем давай звонить хозяину- тот трубку не берет. дозвонились по второму тел- тел бывшей жены, говорит звоните по первому... меня уже ждут, времени нет... договорились, что парень возьмет пока на себя эту миссию поиска хозяина, он может в течении еще часа. а если не найдет, то позвонит мне и приведет ко мне домой собаку. я поехала на работу, периодически с ним перезванивались. звонит в итоге в 8,50- все уже поджимает. я подняла кучу знакомых, чтобы на время эту собаку пристроить.. и тут дозвонились опять до жены, она дала адрес, парень тот отвел собаку на кольцова к рублевскому (это два квартала получается от места, где собаку нашли)... хозяин спит... он просто тупо выпустил собаку... и тут я понимаю, что я знаю хозяина. наши дети вместе ходили в ясли. я тогда неоднократно свое фе высказывала, они без поводка собаку в садик приводили и она летала там, как угорелая... вообщем, ситуация меня как то поразила. из-за какого то козла, простите но по другому не скажешь, стока нервов и времени потеряно. хорошо, что парень тот взял все на себя, а то мне пришлось бы с работы отпрашиваться...
а с другой стороны мимо все равно не пройдешь. мало ли что. тем более собака на дорогу бросалась...
девочки, кто посещал дрессировку в районе зел луга?