Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Катя_Катина, жееееестииик :) Красотень! :)
У знакомой есть кобель-жестик из питомника Крисстеф, ну просто затискать, такой мужчина.
В отличие от других такс, у жестиков не морда, а скорее лицо, такие у них глаза особенные.

танюш

Active member
покажемся и мы, наш не любит фоткаться. это помесь веста(мама) и йорика))

кстати, про прививки - сначала ездили в вет.лчебницу, а теперь покупаю, мама моя вводит, я вклеиваю и ставлю дату в книжечке. я думаю если в гос.обратиться, то без проблем поставят печать...или я не права?

Вложения

• DSC00177.jpg
    DSC00177.jpg
    379.2 KB · Просмотры: 55
  • фото0085.jpg
    фото0085.jpg
    356.6 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
покажемся и мы, наш не любит фоткаться. это помесь веста(мама) и йорика))

кстати, про прививки - сначала ездили в вет.лчебницу, а теперь покупаю, мама моя вводит, я вклеиваю и ставлю дату в книжечке. я думаю если в гос.обратиться, то без проблем поставят печать...или я не права?

Класснючий какой!
По поводу печати.
Мы меняли ветпаспорт,так старые прививки отказались переносить в новый паспорт и ставить печать,хотя реально оторвать наклейки и переклеить их.
А вот номер чипа без проблемм наклеили и печать поставили. Но мы не в гос.клинике ,а в частной.

танюш

Active member
танюш, суперский такой))))))))))))))))
да, прикольный, ему уже 6 лет, но энергиии...ну и про породу конечно все проходящие спрашивают, тем более он еще весь такой деловой , что кошмар, такой гордый и с достоинством)))

Jahenka

влюбленная в мир
я думаю если в гос.обратиться, то без проблем поставят печать...или я не права?
человеческий фактор, конечно, исключать нельзя - но вот так чтоб "без проблем" - то очень вряд ли. Потому что наклеечка ни о чем не говорит - ветклиника своей печатью подтверждает, что вакцина введена и введена этой собаке. Если что - спрос будет с них. А они по наклеечке этого гарантировать не могут - может вы просто наклеечку оторвали - а не укололи. Или укололи другую собаку... или укололи эту - но не так, как надо по инструкции

Marina1969

Well-known member
но вот так чтоб "без проблем" - то очень вряд ли
я бы даже вообще сказала, что практически невозможно. Сто лет хожу в свою ветеринарку с кошками, так фиг поставят, даже хорошо меня зная по имени)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
танюш, классный!!! Получился эксклюзивный вестик из тандема веста и йорка :)

Последнее редактирование:

МамаВик@

У кого в квартире живут разнополые собачки мелкой породы. Какие минусы такого соседства? Вязка и разведение этих собачек не планируется вообще. Собачки уже взрослые.

МамаДочек

New member
МамаВик@, минусы только в том, что вам нужно либо оперировать одного из них, либо разводить на время течки девочки.

МамаВик@

МамаВик@, минусы только в том, что вам нужно либо оперировать одного из них, либо разводить на время течки девочки.

Оперировать однозначно кого то надо. А в остальном интересно как. Мальчику 2,5. Года . Девочке 5 лет. И тот и другая контактные,добрые. Блин,я вся на распутье. Сегодня едем с нашим мальчиком с девочкой знакомиться,а я боюсь жутко
И еще. 5 лет-это же не сильная старость? Девочка здорова и очень крепка.

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, ты же знаешь, что у нас прекрасно живут (в смысле в мире и дружбе) две разнополые собаки. А что там за девочка такая? Ну-ка колись)

МамаВик@

МамаВик@, ты же знаешь, что у нас прекрасно живут (в смысле в мире и дружбе) две разнополые собаки. А что там за девочка такая? Ну-ка колись)

А я не в курсе. Мальчик у вас еще есть? Кто?
Ой,пусть все сложится. Потом расскажу. Скажу только,что это тоже померашка. А по возрасту (5лет) как думаешь? Блин,вот не планировала пока заводить еще одного питомца,а он сам решил завестись.
Девочки,поддержите меня или отговорите,плиз. Мои домашние все визжат,что берем. А я все думаю,хотя знаю,что если на руки возьму уже не отдам. Главное,чтобы Смайл принял,он у меня жуткий ревнивец.

Marina1969

Well-known member
Мальчик у вас еще есть? Кто?
у нас тринадцатилетний цверг. По причине своего почтенного возраста к девочке в критические дни не пристает.

А по возрасту (5лет) как думаешь
Думаю, что можно попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху