Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Lusik, сходила бы обязательно вот только боюсь забыть... это же 28 числа? я правильно поняла???? просто столько сомнений! и наверное есть необходимость все таки.....

Glowworm

New member
Lusik, очень красивый!!!

Девочки, кто по слушает вебинар расскажите плиз з! Я точно пропущу...

Marina1969

Well-known member
Lusik, какая красивая у вас собака!!!!

Девочки, я тоже вся в переживаниях по поводу этих клещей((((( Раньше мы фронтлайном брызгались, что не помешало мне снять с Гельки клеща в прошлом году. А сейчас мне заводчица шпицев, с которым мы вязались, очень хвалила препарат эктофен, чуть ли ни белорусский. Говорит, хорошо держит, капается раз в месяц.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Glowworm, расскажи чем лечили пирик без капанья?

моя, т-т-т, здорова, но на всякий случай надо быть информационно подготовленным :)
И доктора можно в ЛС :)

Про прививку на дому - из любой почти клиники к тебе приедут домой за дополнительные деньги (в прайсе обычно есть сумма за выезд врача) и поставят печать. Поищи ближайшую к вам - чтоб меньше платить за дорогу.

Если печати не надо - сама уколи, там делов-то

Катя_Катина

Well-known member
вот наша мохнатая. домашняя диванная собачка...
уже пожилая, умная, хитрая и очень добрая
с чувством юмора и безграничным доверием и любовью

Вложения

• шаля.jpg
    шаля.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 66
  • шаля1.jpg
    шаля1.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 76

biene

Well-known member
Катя_Катина, класс, жестик - моя любофь !!!!! :) Наша первая собака с мужем тоже такса жесткошерстная, 14 лет прожила, почти 2 года уже не с нами. Этой весной появилась новая, тоже жестик :) Щас поищу на компе фотки обеих.

Катя_Катина

Well-known member
класс, жестик - моя любофь !!!!
когда с ней по улице идешь, всеобщее внимание обеспечено. и обязательно кто-нибудь подойдет и скажет, что жестик-его любовь :). и обязательно кто-нибудь спросит, что за чудо-юдо такое: помесь таксы с кем?
нашей 12 лет. недавно приболела, ветеринар сказал, что вполне прилично сохранилась для своих лет :)

biene

Well-known member
Igra, такой благородный (или благородная ) :) очень красивый окрас!

когда с ней по улице идешь, всеобщее внимание обеспечено.
это точно! наша малюська сейчас всеобщая любимица в районе :) вообще чУдные собаки, невероятно умные. Правда сейчас мы стараемся не допустить ошибок , которые были с первой собакой- страшную попрошайку вырастили . Она у нас последние 9 месяцев онкологией болела, но все равно практически до последнего вздоха попрошайничала.

Igra

БЫТИЕ
такой благородный (или благородная ) очень красивый окрас!
Это она-Мона)ей 11 месяцев. Притвора и хитрюга-благородной лишь прикидывается,а на самом деле отОрва еще та)
Я только недавно стала "видеть" собак,до этого 20 лет их просто боялась.Благодаря Моне,полюбила и рассмотрела их:) Очень красивые у всех у вас собаньки,очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху