Притвора и хитрюга-благородной лишь прикидывается,а на самом деле отОрва еще та)
а на вид сама невинность)))
Igra, очень хорошенькая
Настя Каменская, супер! Очень красивый пес.
Притвора и хитрюга-благородной лишь прикидывается,а на самом деле отОрва еще та)
Наша Нюшка была первым поколением этого питомникаУ знакомой есть кобель-жестик из питомника Крисстеф
покажемся и мы, наш не любит фоткаться. это помесь веста(мама) и йорика))
кстати, про прививки - сначала ездили в вет.лчебницу, а теперь покупаю, мама моя вводит, я вклеиваю и ставлю дату в книжечке. я думаю если в гос.обратиться, то без проблем поставят печать...или я не права?
да, прикольный, ему уже 6 лет, но энергиии...ну и про породу конечно все проходящие спрашивают, тем более он еще весь такой деловой , что кошмар, такой гордый и с достоинством)))танюш, суперский такой))))))))))))))))
человеческий фактор, конечно, исключать нельзя - но вот так чтоб "без проблем" - то очень вряд ли. Потому что наклеечка ни о чем не говорит - ветклиника своей печатью подтверждает, что вакцина введена и введена этой собаке. Если что - спрос будет с них. А они по наклеечке этого гарантировать не могут - может вы просто наклеечку оторвали - а не укололи. Или укололи другую собаку... или укололи эту - но не так, как надо по инструкциия думаю если в гос.обратиться, то без проблем поставят печать...или я не права?
я бы даже вообще сказала, что практически невозможно. Сто лет хожу в свою ветеринарку с кошками, так фиг поставят, даже хорошо меня зная по имени)но вот так чтоб "без проблем" - то очень вряд ли
и правильно делают...Сто лет хожу в свою ветеринарку с кошками, так фиг поставят, даже хорошо меня зная по имени)
МамаВик@, минусы только в том, что вам нужно либо оперировать одного из них, либо разводить на время течки девочки.
МамаВик@, ты же знаешь, что у нас прекрасно живут (в смысле в мире и дружбе) две разнополые собаки. А что там за девочка такая? Ну-ка колись)
у нас тринадцатилетний цверг. По причине своего почтенного возраста к девочке в критические дни не пристает.Мальчик у вас еще есть? Кто?
Думаю, что можно попробовать)А по возрасту (5лет) как думаешь
это да, вообще только хвост подвел, а так один в один керн-терьер))танюш, классный!!! Получился эксклюзивный вестик из тандема веста и йорка