Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
надо и нам сфоткаться. я млею от собаки просто. я им любуюсь! в кровать бы взяла))))
я посоянно фоткаю ))) я балдею от нее )))
мой без нескольких дней четырехмесячный малыш сегодня не пустил на участок соседа))))
молодец какой))))
наша всем рада ))))

Marina1969

Well-known member
я им любуюсь! в кровать бы взяла))))
вот в чем прелесть маленьких собачек - обе спят со мной)))))
А мы тоже подросли - Кэти 12 недель:)
9b069044029d.jpg

Glowworm

New member
Glowworm, Свет, а твоя врач что говорит лечить или не лечить?

Это он. Конечно лечить. Но без капельниц .

СчастливыВместе, ничего себе история!!!
А оба раза пироплазмоз подтверждался анализом? Или с чего взяли, что это пироплазмоз?

А кровью писала собань?

Lusik, красавка какая.

Marina1969, игрушечка просто.

Metelitza

Мимо Шла

Как же я их обожаю! Помню на выставке присела перед таким красавцем за ушком почесать, он мне голову на плечо положил, глаза закрыл, мне показалось, что заснул :) Обязательно бы завела, если бы был свой дом, а не квартира. Хотя сейчас с нами гуляют 2 берна полугодовалых, живущих в квартирах. Наверное, хозяева-экстрималы :)

вот в чем прелесть маленьких собачек - обе спят со мной)))))
А мы тоже подросли - Кэти 12 недель:)

Красавицы!

вот еще для интересующихся систематизированная информация о средствах от клещей. http://bel-il.livejournal.com/631.html

Бравекто, кстати, от укусов клещей не защищает. Клещ кусает, но, практически, мгновенно парализуется и не впрыскивает слюну.

Helga_

New member
Бравекто, кстати, от укусов клещей не защищает. Клещ кусает, но, практически, мгновенно парализуется и не впрыскивает слюну.
в этом мы уже разобрались.... осталось в остальном разобраться ))))

за статейку спасибо! всеже как мне и говорили что капли наиболее эффективны! плохо только что часто надо обрабатывать (раз в месяц) но с другой стороны, если бы реже, то переживала бы что смылось и прочее....

Lusik

Active member
Наверное, хозяева-экстрималы
У хозяйки папы нашей Аси тоже два и в квартире )))
Но она прям фанатка фанатка , постоянно с ними гуляет , оочень долго , на дачу ездит часто и купатьсявозит)

Helga_

New member
У хозяйки папы нашей Аси тоже два и в квартире )))
девочки, у моей соседки было 4! авганские борзые.... и жили они на съемной квартире! вот это точно экстрималы! НО она очень их любила и так как своих деток не было то любила она из как детей! все были чемпионы и интерчемпионы, на вязку ездили в украину и я помню что детей продавали за границу - в беларуси наверное ни один щенок не остался... дорого для наших....

Lukeria

англ.яз.
Были на ждановичах, женщина продавала чихуахуа, таких крошек,1 месяц,они не привиты были еще, чем чревата такая покупка? Это ж не норма?
Молодая семья (мама,папа и девочка лет 5) купили чишку

Lusik

Active member
Были на ждановичах, женщина продавала чихуахуа
Я бы на Ждановичах НИЧЕГо не покупала , беспородного если только взяла ....

3. что вырастет из "чишки" - большая лотерея.
+1000 Обычно там перекупы , которые скупают всем пометом,какие-нибудь случайные вязки или берут пока щеночки вообще непонятно кого и продают

3. что вырастет из "чишки" - большая лотерея.
Мы так таксу 10 лет назад купили. ))) Ну.... мы его все равно очень любили. :))) Но в глубине души мы понимали, что покупаем вот этого конкретного щенка, а не щенка породы такса. :)

Marina1969

Well-known member
Подпишусь!
которые скупают всем пометом,какие-нибудь случайные вязки или берут пока щеночки вообще непонятно кого и продают
И никакой нормальный заводчик не продаст своего ребенка перекупам.

СчастливыВместе, ничего себе история!!!
А оба раза пироплазмоз подтверждался анализом? Или с чего взяли, что это пироплазмоз?

А кровью писала собань?
Кровью не писал, мы не зафиксировали по крайней мере. Первый раз подтверждался, второй раз даже не ездили в вет.клинику, но симптомы были одинаковые оба раза. Да и клещей от 3 до 5 обычно снимаем за сезон.

Glowworm

New member
Первый раз подтверждался, второй раз даже не ездили в вет.клинику, но симптомы были одинаковые оба раза.
это какие симптомы? отказ от еды, температура, вялость?

они к любому заболеванию подойдут. вероятней всего это был не пироплазмоз. так мне кажется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху